Comentarios de Tojito

0-2 22 Oct 2016, 12:08 12.56
El Puebla se ha retrado de la competición 12 Sep 2015, 16:45 115.89
el orosos hizo el peor partido de la temporada y el bertamiráns jugó muy intenso como hay que salir en estos partidos, de todas formas domi9nó el oroso y el primer gol del bertamirans viene de un tiro desde medio campo. El balón y el único que quiso jugar fue el oroso, pero en el fútbol, gracias adios, hay muchas formas de jugar y de ganar. Excelente en cuanto a intensidad y defensa el Bertamiráns y dos grandes porteros. De todas formas toda la segunda parte dominó el Oroso y se le anuló un gol que había entrado.claramente.De todas formas el fútbol siempre da segundas oportunidades y ya nos veremos al fútbol-11. 11 Mar 2015, 22:43 107.23
Alguien sabe cómo quedaron? 22 Feb 2015, 19:46 12.28
Buen partido del oroso 0-2 al descanso.Pudo haber ganado por más ,el lalín rácticamente no llegó a portería. 22 Feb 2015, 18:38 12.28
vamos berta 30 Ene 2015, 22:08 12.14
Buen partido del Milladoiro en el aspecto defensivo,un equipo muy aguerrido y bien plantado defensivamente como todos los del Milladoiro, pero el dominio fue completo del Oroso, hasta el punto de que si contáramos la posesión de balón, no creo que bajase de un 90% a 10%, para el Oroso, buen dominio de balón del Oroso, que hoy en la primera parte ha tenido 3 palos claros amén de bastantes ocasiones, pero sólo entró un gol de tiro lejano, la única forma de entrar en la tupida defensa azulona. Al inicio de la segunda parte en una jugada de presión del milladoiro y una mala salida de balón del Oroso, propició el empate de Milladoiro y de nuevo a volver a remar para el Oroso.Tras mucho esfuerzo el oroso consiguió 3 goles más para un resultado final de 4-1. Sin entrar en aspectos tácticos victoria trabajada del Oroso en un partido con un claro dominador el Oroso ante un rival históricamente difícil y muy bien trabajado defensivamente, con un gran portero y unos niños muy luchadores que pudo haber cambiado de color antes si el oroso aprovecha sus oportunidades y hubiesen entrado los tiros a los palos. Enhorabuena Oroso, parece que empezó la liga, para la semana el Bertamiráns, un hueso duro.Suerte. 16 Nov 2014, 16:23 48.19
Gano el oroso 2-3. 11 Oct 2014, 14:22 45.88
Muy superior el Oroso, jugaron a placer, el arzua no pasó de medio campo. Pudieron ser muchos más. El trabajo del año pasado ya empieza a dar sus frutos. 05 Oct 2014, 15:43 86.60
Grande Oroso! 05 Oct 2014, 15:37 152.28
1-2.partido muy igualado con un tiempo para cada equipo. Al descanso 1-0 y dos fallos defensivos sentenciaron el choque a favor del Lalin. 23 Abr 2014, 00:06 11.80
Vamos oroso que nos salvamos 13 Abr 2014, 16:51 41.33
1-0 gano el oroso 12 Abr 2014, 14:48 11.72
Buena victoria del oroso. Gran partido de todos los niños 07 Abr 2014, 02:17 11.59