Buen partido entre ambos equipos 23 Nov 2013, 10:35 80.56
Vamos oroso suige así 19 Nov 2013, 20:50 10.53
Ganó el Vitoria 2-1 19 Nov 2013, 10:57 10.54
Esta mal fue 14-0 26 Oct 2013, 21:37 54.18
Partido con mayor dominio de balón del Santiago y más fuerza y eficacia del oroso cada vez que llegaba era gol más contundencia del oroso y juego más bonito del oroso 20 Oct 2013, 00:00 10.58
Gano el oroso pero con muchas dificultades , el Santiago tiene más técnica y el oroso mucho patadon 19 Oct 2013, 15:57 10.60
Vamos oroso 13 Oct 2013, 10:48 64.89
Si es femenino 05 Oct 2013, 14:11 10.45
Fácil partido para el oroso tuvieron muchas ocasiones podrían haber quedado16-2 29 Sep 2013, 14:36 74.27
Va a ser un partido muy igualado pero el oroso tiene mucho potencial y el milladoiro toca bien la pelota para mi un 2-1 para el oroso 15 Sep 2013, 16:10 10.71
Gran partido del xuventu de oroso y cómoda victoria 2 goles en la primera parte y otros 2 en la segunda. El Luis Calvo lo intento como siempre, es un equipo muy luchador, pero la excelente colocación del Oroso y la efectividad del "rifle Brais" fueron suficientes para ganar el partido.Enhorabuena y suerte en la fase gallega norte. 25 May 2013, 22:20 57.87
Porque fue15-0 14 Abr 2013, 01:04 10.89
Buen partido con un celta muy superior que mete un ritmo muy alto a cada partido. El oroso hizo su partido y aguanto 0-0 la primera parte, aunque con dos palos del Celta y el Oroso no paso de medio campo. Al inicio de la segunda dos goles del Celta , el Oroso hizo dos ocasiones a la contra y ELN una de ellas llego el gol del Oroso para darle emoción al,final del partido, pero en un fallo defensivo del Oroso el Celta hizo el tercero y ahí se acabó el partido.1-3 buen resultado. Desde mi punto de vista buen resultado pero a estas edades creo que hay que jugar un poco más combinativo aunque te goleen. Es mi forma de ver el fútbol- base. Hay que intentar jugar al fútbol. 25 Mar 2013, 23:49 10.79
Posiblemente el mejor partido de la temporada de este grupo, sin desmerecer a los otros equipos, es el partido en el que se enfrentan el OROS O que lleva ganando desde que comenzó la competición, salvo el primer partidio en que empató y el 2º de la clasificación que lleva 12 partidos ganando, igualdad máxima, fuerzas parejas y sólo los fallos y aciertos decidirán el resultado final, suerte a ambos y que gane el mejor y que este sea el Racing San Lorenzo. 16 Mar 2013, 02:01 10.93
Partido complicado como preveíamos, una primera parte competida pero de dominio del Racing y efectividad de cara a gol 2-0 con goles de Angel y gran gol de Naím.Tuvimos ocasiones pero el partido fue muy disputado con relativa igualdad en cuanto a juego. En la segunda parte el viento sopló fuerte y se puso en contra del Racing, costaba mucho salir con el balón y el dominio fue del Cacheiras en la segunda parte, en parte por el viento en contra y la lesión de Jacobo que tiene buen golpeo de balón,sin grandes ocasiones hasta un tiro lejano y fallo del portero del Racing, partido seguía competido, hasta una contra muy bien montada por Angel y Axel con remate de Angel y golazo por la escuadra 3-1. Tras un gran fallo del portero del Racing se devolvió la emoción al partido, salida en falso y el delantero le roba el balón al borde del area,3-2 y a sufrir hasta el final, aún tendría otra ocasion el Cacheiras. Al final 3 puntos de oro para el Racing en un partido disputadísimo, muy grande el Cacheiras que ha tenido una gran progresión desde el inicio de liga.He de destacar por parte del Racing a Ezequiel muy bien en defensa, la eficacia de Angel y el trabajo en general porque el partido fue muy difícil del resto del equipo.El Cacheiras gran sacrificio, gran esfuerzo y trabajo muy duro de todo el equipo. El Racing sigue en la lucha por su sueño.El próximo el OROSO, el Racing lleva 12 jornadas seguidas ganando, el Oroso lleva ganando desde la jornada 1, es decir 19, Partidazo. 09 Mar 2013, 23:31 10.90
Muy buen `pertido ante un rival, el Cacheiras muy en forma, el 4-0 de la primera vuelta para el Racing es engañoso, probablemente no sea la diferencia que hay entre ambos equipos. No olvidemos el 1-0 reciente del Oroso y el 1-0 del MIlladoiro, rival duro, difícil y partido muy igualado, suerte para ambos y aupa Racing!.Espweremos que el partido sea jugado con la máxima nobleza y deportividad por ambos equipos. 04 Mar 2013, 16:48 10.85
Bueno, yo tb. daré mi opinión del partido. Hoy en día la distancia entre San Lorenzo y Villestro es grande, pero hay equipos que se te dan mejor y otros peor y el Villestro está entre estos últimos. El comienzo del partido fue muy plácido para el San Lorenzo de hecho en el minuto 10 llevábamos un 2-0 ,un palo e innumerables ocasiones de gol. Angel estuvo a muy buen nivel y Pabvlo en la banda izquierda hizo lo que quiso y eso que a veces tenía hasta 3 jugadores encima. El Villestro no salía de su área, fallamos innumerables ocasiones y entere los fallos, la defensa férrea del Villestro y la gran portera, para mi de 10 y si este es el nivel que tiene en todos los partidops, está entre los 3 mejores porteros de la liga.Pero lo que es el fútbol, en dos jugadas a balón parado una falta dudosa a mi entender y otra manofuera del área en fallo estrepitoso de nuestro portero, hicieron que la primera parte terminara 2-2. Si contáramos posesión de balón sería un 80-20%para el Racing, las dos unicas llegadas del Villestro las dos faltas, no hubo más.Ocasiones del Racing conté 8 como mínimo. Pero esto es fútbol. Hubo momentos en la primera parte que el Villestro estaba tan metido en su área que nuestros defensa tenían que hacer de organizadores y tirar de lejos porque sólo hab´ñia piernas del Villestro. La segunda parte más de lo mismo y con dos goles más uno de Angel y otro de Axel se acabó el partido, pero hubo muchas más ocasiones pero no era el día de nuestros chicos de cara al gol, yo creo que se jugó muy bien, con mucho criterio y mucho orden ante un rival pegajoso, duro y muy bien organizado defensivamente con una portera excepcional, enhorabuena al VIllestro por saber jugar sus armas, pero creo que aestas edades hay que ju8gar un poquito más con el balón, con todos mis respetos, aunque se pierda por goleada, si aestas edades hacen esto, cuando lleguen ajuveniles poco sabrán hacer. Suerte atosdos. 04 Mar 2013, 16:42 10.85
Y por cierto el Racing lleva 121 goles esta temporada, 54 son deel 9 y los otros 67 del resto, pero esos 67 gols superan a los de la mayoría de equipos de la liga, por tanto no deben de ser tan malos. 26 Feb 2013, 03:13 10.85
En respuesta a Yera, padres no contentos los conozco en todos los equipos, no hay uno solo en que todos los padres estén contentos. Siempre juegan más unos que otros y todos queremos que nuestros hijos jueguen el mayor número de minutos posibles, pero nunca es así, porque el fútbol es competición y como tal implica que jueguen más los mejores, porque sino no existirían las ligas aestas edades y nos dedicaríamos solo a entrenarlos. Es muy fácil dar lecciones cuando se dirige a un equipo que va el octavo en la liga ó que no tiene grandes aspiraciones y pocas exigencias, porque sin ir más lejos el año pasado el Villestro que poseía un equipo muy competitivo en benjamines, había partidos en los que algunos jugadores, como por ejemplo Manu que ahora está en su equipo, apenas jugaban, y seguro que usted pone más a algunos jugadores que a otros ó lo cronometra para que todos jueguen lo mismo?. Mire además a los niños les gusta estar en equipos ganadores aunque jueguen menos y no le quepa austed la menor duda que estos niños entrenando con niños con más habilidaes, no quiero decir mejores porque eso es muy relativo, aprenderán mucho más que entrenando en un grupo con jugadores menos aventajados y en un equipo sin aspiraciones. Pero bueno esto todo es filosofía del fútbol y cada uno en su club hace lo que le viene en gana.A mi particularmente me gusta ganar y austed por comentarios que le he visto en otros post parece que también, lo que pasa es que sino se gana no pasa nada, no hay que hacer un drama y ahí es donde hay que saber que jugamos con benjamines. Suerte para el sábado y un saludo. 26 Feb 2013, 02:57 10.85
En principio un partido en el que el Racing debe de imponer su mejor juego, no obstante no olvidemos el partido de la primera vuelta en el que el Villestro puso las cosa difíciles al Racing que sólo ganó por 3-1.El Villestro ,me parece un buen equipo defensivamente, pero que le cuesta marcar goles, de ahí su clasificación, por contra el Racing es el equipo más goleador de la liga. Esperemos ver un buen partido jugado con nobleza y deportividad por ambos equipos suerte. 25 Feb 2013, 21:44 10.85