Comentarios de cortes

Comentario Fecha Karma
Bueno ya empieza la temporada intentare llevar este grupo de alevin a grupo 2.y poner todos los resultados. 24 Oct 2018, 22:55 184.32
El numeero 10 es David es del 2008 y el numero 9 juan y es del 2008. 11 Mar 2017, 19:38 184.19
GOLES: 6 DANI --------------2 GOLES. 9 DAVID ------------ 1 GOL. 2 AYOUD ----------- 1 GOL. 17 PEDRO --------- 1 GOL. 11 SEVI ------------- 1 GOL . 11 Mar 2017, 16:06 184.19
Empieza el partido la manga ataquando y nuestro 11 sevi se va solo en carrera y bate al portero visitante tiro flojo y colocado a un lado 1-0. Poco después sobre los 12 minutos de partido tiro desde fuera de área de nuestro 9 David y golazo imparable 2-0. Sigue la manga atcando y acosando al equipo rival portman que se defendían con uñas y dietes pero la manga superior en sistema de juego tocando estilo tiki taka el 11 sevi sube un balón y lo cuelga y nuestro 2 ayoud remata y gol 3-0 terminando asi la 1 mitad. Empieza la 2 parte y nuestro 6 dani sale enchufado como una moto roba el balón se lo lleva el solo, se desace de 2 rivales chuta y golazo 4-0. En otra jugada este mismo jugador recoje en centro de sevi lo para remata y gol 5-0. En una jugada de corner nuestro 9 David la pone y nuestro 17 pedro remata de cabeza y gol 6-0. A falta de 1 minuto para el final un contragolpe de portman la coge un jugador muy chiquitito el 9 creo se va de nuestros defensas y bate a nuestro gran portero pepe 6-1 un gol que celebramos hasta los padres de la manga. 11 Mar 2017, 16:05 184.19
GOLES: 6 DANI ------------- 4 GOLES. 9 DAVID ----------- 2 GOLES. 17 PEDRO --------- 2 GOLES. 19 Feb 2017, 00:32 184.04
Empieza el partido y en una contra nuestro 11 sevi pasa a nuestro 6 dani y gol 1-0 El equipo visitante saca coraje y luchan como javatos pero nuestro 6 dani pilla un rebote fuera del área y sin pararla le da de bolea y golazo imparable por toda la escuadra 2-0. En otra jugada de tika tika por parte de la manga nuestro 9 David la coge regatea se va de un defensa y lanza un tiro colocado y gol, un bonito gol de calidad 3-0 llegando asi al descanso. Empieza la 2º parte y nuestro 17 pedro sube desde la defensa lucha y marca un gol por cojones y a base de insistir olee 4-0. En una contra nos pillan con todos arriba y nos marcan un gol frete a nuestro portero 4-1. 3 minutos después nuestro 6 dani la coge en medio del campo se regatea a dos defensas y bate al portero 5-1 hacien su had trip. En otra jugada embarulada 17pedro la coge y gol 6-1. Ambos equipos siguen luchando hacienda del alamo hoy con 16 jugadores refrescaba jugadores y el ritmo de correr y correr lo mantenían muy bien pero la manga jugando al toke hoy muy bien nuestro 6 dani la coge y vuelve a marcar su 4 gol hoy 7-1. Para cerrar el marcador nuestro 9 David que hoy a jugado como el sabe que es con calidad a marcado el ultimo gol 8-1 terminando asi el encuentro.hoy la manga con solo 2 cambios y dos delanteros de baja por enfermedad 2 ayoud y 7 borjita. 18 Feb 2017, 14:42 184.10
Partido tranquilo sin mucho que contar la man con 2 bajas el 2 ayoud y el 7 borjita solo un cambio y juvenia 3 cambios. Empieza el partido y el juvenia se tira 8 minutos corriendo y repeliendo todos los ataques de la manga y un remate de nuestro 11 sevi da en el 12 de juvenia y gol en propia 1 0. Un minuto despùes nuestro 9 David lanza un tiro y gol 2-0. 5 minutos después nuestro 13 manzanares recoge un pase de David y gol 3-0. Sigue el juvenia 10 minutos mas aguantando el chaparron de ataques y en medio campo la coge nuestro 6 Daniel se regatea a 2 defensas y tira al 2 palo y gol 4-0 terminando asi la 1 mitad. Empieza la 2 parte y en una jugada de tokes nuestro 9 marca el 5-0. Dos llegadas de nuestro 11 sevi y asin el solo marca 2 goles mas 7-0 y had trip. En el minuto 20 de la 2 parte nuestro 9 David marca otro gol 8-0 A falta de 6 minutos para el final nuestro 6 Daniel a base de insistencia marca otro gol 9-0. Poco mas tarde nuestro 16 Arturo la coge fuera del área y marca un golazo imparable 10-0 terminando asi el partido. GOLES: 11 SEVI----------------- 3 GOLES. 9 DAVID---------- -----2 GOLES. 6 DANIEL------------- 2 GOLES. 13 MANZANARES-- 1 GOL. 16 ARTURO---------- 1 GOL. 04 Feb 2017, 15:37 183.75
Partido muy igualado el cual empezó la unión marcando 1 gol del numero 9 1-0. Enseguida nuestro 17 pedro casi desde medio campo lanza un fuerte tiro y gol imparable 1-1. Cd la manga con este gol se vienen arriba y aprietan, mete una marcha mas y empiezan a crear peligro una y otra vez y nuestro 11 sevi marca un gol por desvorde en velocidad y con definición 1-2. Ya crecido el equipo visitante la manga empiezan a verse momentos de pases y contiuas llegadas y en una jugada preciosa nuestro 6 Daniel conduce desde medio campo pasa al 11 sevi quitándose asi un rival ,sevi la devuelve a Daniel y este dispara el portero del equipo local tomas la rechaza y de nuevo Daniel golpea y gol 1-3 terminando asi la 1 mitad. Empieza la 2 parte la unión con 9 jugadores osea un solo cambio y la manga con 13 jugadores 5 cambios el 3 y el 10 benjamín b,nuestro mister empieza a dar minutos al banquillo como es normal y la unión se crece y en una jugada bonita de los 2 mejores jugadores de la unión el 9 laral derecho y el 8 delantero punta en una jugada de pases el 9 se la pone al 8 y este remata solo a placer y golazo 2-3. La unión crecida sigue asediándonos y poniéndonos contra las cuerdas pero hoy nuestro salvador el 17 pedro defensa paraba casi todas las contras, gran trabajo de este jugador,resistimos como podemos y a falta de 2 minutos de nuevo el 8 de la unión nos marca el gol del empate 3-3 terminando asi el partido. nuestro portero pepe muy atento ha parado muchas ocasiones de peligro. GOLES: 17 PEDRO ----------- 1 GOL. 11 SEVI --------------- 1 GOL. 6 DANIEL ------------ 1 GOL. 29 Ene 2017, 20:35 183.40
Partido muy igualado de principio a fin hemos tenido 3 faltas a favor muy buenas cerca de porteria pero 3 falladas y barrio peral una sola falta por mano de uno de nuestros jugadores y gol.hemos llegado mucho y hemos fallado mucho,had trips de nuestro 11 sevi hoy fantástico y nuestro portero chapooo. GOLES: 11 SEVI ------------ 3 GOLES. 27 Ene 2017, 15:29 183.06
GOLES: 6 DANI ---------- 2 GOLES. 7 BORJA ------- 1 GOL. 03 Dic 2016, 22:55 181.92
Pues ha empezado el partido bien, san gines con su juego aéreo y nosotros intentando jugar al pase pero hoy nuestro peques, bueno la mayoría con miedo,los pases no salían debido a que san gines iba a morder,merecida victoria de san gines que demuestra por que va líder,empieza san gines marcando 0-1. Pronto reaccciona la manga y empatamos por medio de nuestro 7 Borja se va solo en carrera y define bien 1-1. el juego sigue 1-1 bastantes minutos y es cuando los chicos de san gines aprietan y dicen hoy ganamos si o si y el 2 Fonseca que juega de central empieza a regatear y apartar críos con los codos y nos lisia a varios y cogen miedo y una de las veces Fonseca marca 1-2, El 10 de san gines David hace gala de su habilidad y se regatea a varios y da una asistencia de gol muy bonita y 1-3 gol precioso. Nuestro 11 sevi se hace daño en un pie al pisar mal y lo sacan cojeando y ya no puede jugar. En un despiste de toda nuestra defensa dejan tirar al 10 y marca 1-4 Sigue san gines acosándonos pero nuestro fantástico portero pepe lo para todo,ESPECTACULAR ,anima a todos a irse arriba saca en largo y la coge 7 rafa de san gines y nuestro 6 dani mu pillo se la roba conduce unos metros y le pega un trallazo por toda la escuadra imparable 2-4 terminando asi la 1 mitad. Empieza la 2º parte y san gines sigue apretando con mas fuerza pero esta 2 parte empujando a lo bestia y a nuestro 22 ciuaca que es defensa la pegan una cola y se queda llorando en el suelo to pasado y por fin nos pita una falta en el medio del campo,este albitro de hoy el pito lo usaba poco y los fuera de juego no sabe pitarlos o no se da cuenta. San gines ya con mas facilidad llega a nuestra portería y nuestro defensas 17 pedro, 22 ciuaca,y alturo el 16 tienen tarea difícil y reciben por todos sitios y nos marcan 3 seguidos 2-7. En una contra de san gines pedro roba el balón al 2 Fonseca y este le suelta por detrás creo que un puñetazo o guantazo en la oreja y una patada por detrás y lo detiene de mala manera,antifutbolistico pero el albitro pita falta y yasta. Nuestro 8 dani la coge en el medio campo ase regatea a rafa el central de san gines gigante y después dribla un lateral y cuando ya estaba sin angulo de portaría hacia el corner y con el portero al 1 palo tapando hueco va el crio y define con soltura al 2 palo y gol muy bonito.3-7 Ya a falta de pocos minutos el equipo visitante remata la faena con otro gol 3-8 terminando asin el partido. El mejor de la manga sin duda el portero PEPE. San gines justo vencedor,crios bien enseñados a meter cuerpo,empujar,correr mucho,bien situados con tres gigantones detrás y un tanque en medio campo y 2 chiquitines muy buenos arriba el 9 y el 10 muy buenos. 03 Dic 2016, 22:54 181.92
Eso no lo dudes amigo,alli nos veremos. 02 Dic 2016, 20:49 181.92
Partidazo asegurado La Manga con opción de ponerse líder y San Gines el líder debe intentar conservar la 1º plaza. 30 Nov 2016, 21:22 181.84
GOLES: 6 DANI------- 2 GOLES. 11 SEVI -----2 GOLES. 7 BORJA---- 2 GOLES. 9 DAVID ---- 1 GOL. 27 Nov 2016, 15:16 181.75
Empieza el partido sábado 17:00 y la manga sale a morder ataquando como leones y jugando en equipo estilo tiki taka nuestro 11 sevi se va en carrera y gol 1-0. Rápidamente Borja sube por su banda el solo se lleva a 3 contrarios y lanza un tiro y el portero visitante lo coge pero se mete tras la línea de gol con el balón y gol 2-0. Nuestro 6 dani roba un balón en el centro del campo y se va de 2 contrarios con éxito y lanza un fuerte tiro que da en el palo de arriba y dani con el pecho lo mete y gol.3-0. Sevi de nuevo lanza un tiro y el portero no logra atraparlo y entre los pies se cuela 4-0. Nuestro 17 pedro sube desde la defensa regateando 2 rivales y lanza un trallazo el portero le da con los puños y borga lo ve y no perdona 5-0. Nuestro mister a falta de 7 minutos da un respiro a los belones terminando asin la 1 parte 5-0. Empieza la 2 parte y el 13 manzanares sigue ataquando ,luchando y disparando a gol pero sin éxito, una falta a favor de los belones lanzada por el 7 iker y golazo imparable por encima de nuestra barrera 5-1. Enseguida la manga ataqua pase de Borja a dani y este no perdona y gol de dani 6-1. los belones se vienen arriba y el 7 iker se da cuenta de que el solo no puede contra la manga y en 2 jugadas muy inteligentes de este fantástico jugador da 2 asistencias y 2 goles 6-3. La manga reacciona y saca los titulares otra vez y los belones con sus mismos 8 y David nuestro 9 marca el 7-3. A falta de 2 minutos el 7 de los belones iker la coge en el medio campo y 4 de la manga contra el y se regatea a los 4 la pasa se la devuelven y gol 7-4.terminando asin el partido. 27 Nov 2016, 15:15 181.75
GOLES: 9 DAVID ---------- 2 GOLES- 17 PEDRO ------- 1 GOL. 27 Nov 2016, 14:32 181.84
Partido horroroso para la manga empezamos perdiendo 1-0. 1-1enseguida de nuestro 9 David. 2-1 para los locales. 2-2 empate de nuestro 9 David. 2-3 remontamos gol en propia puerta fallo del 2 portero. a falta de 1 minuto el 7 de portman mario marca su 3 gol 3-3 este niño de gran embergadura físico de un niño de 11 o 12 años gigante, todos los balones por arriba eran suyos y en cuerpo a cuerpo nadie podía con el. el primer portero de portman German pequeño y muy bueno gracias a el la manga no ha podido marca en el primer tiempo 4 o 5 goles claros que este niño los paraba todas. muy bien jugado por parte de portman, han salido a por todas y con cojones y casi ganan. Por otra parte la manga todos fatal, los pases no salían, los goles no entraban,miedo a la tierra,y falta de intensidad, errores de todo el equipo pero de todos,repaso de humildad para la manga. 13 Nov 2016, 15:23 181.39
Partido muy igualado en donde empezó ganando la unión 0-1 pero pronto el 7 de los belones iker igualo a 1-1.y poco después este mismo chico iker marco el 2-1 poniendo a los belones por delante. En la 2º parte iker de nuevo el solito como siempre marca y 3-1- El equipo de manolo reacciona y cubren huecos y siguen con su juego de toke y toke y empatan a tres con jugadas de llegadas muy bonitas 3-3. Estando el partido igualado los belones atancando por medio de su 7 iker,y la unión jugando en equipo y como un bloque asedia una y otra vez la portería local y consiguen marca el 4 gol 3-4. destacar de la unión al 8 dani y el 4 juan muy buenos y luchadores y generosos en el pase. Muy bien jugado por parte de la unión y merecida victoria ante un duro rival. El 7 de los belones iker un fuera de serie este crio pero no juega el solo en el equipo. 12 Nov 2016, 13:23 181.15
GOLES: 9 DAVID ---------------- 2 GOLES. 11 SEVI ----------------- 2 GOLES. 17 PEDRO ------------- 2 GOLES. 21 CIUACA ------------ 1 GOL. 8 ARTEAGA ----------- 1 GOL. 10 Nov 2016, 20:40 181.15
Partido bien jugado por ambos equipos, empieza el partido y un pase de 6 dani hacia el 9 David y gol 1-0. de nuevo ataqua la manga estilo tiki taka llegan arriba y desde lejos nuestro 9 David chuta y otro golazo 2-0. Sigue ataquando la manga y los chicos del evangalico apretando y corriendo como leones nos ponían en aprietos pero nuestra defensa hoy implacable,desde lejos nuestro 21 ciuaca pega un trallazo y gol 3-0. Nuestro 17 pedro la pilla arriba y chuta y gol 4-0. De falta muy cerca de nuestro área nos marcan un gol 4-1 terminando asi la 1 mitad.muy bien luchado por ambos equipos y sin respiro. Empieza la 2 mitad y el evangelico pone una línea de 4 en defensas y la manga llega arriba mas fácil y jugando al toke y sebi se va en carrera y gol 5-1. Pedro lanza una falta desde lejos y golazo imparable por toda la escuadra 6-1. Nuestro 8 Arteaga la pilla arriba y zas gol 7-1. Sigue el asedio a portería rival y sebi la coge cerca de portería remata y gol 8-1 terminando asi el partido. 10 Nov 2016, 20:38 181.15