Comentarios de cortes

Si el portero de la vaguada a andres del otro grupo te aseguro que es el mejor de toda esta categoría, hace paradones increíbles y no veas como se tira, a ese chico pocas pavas lan metido y muchas veces han ganado gracias a el.la verdad que los defensas no están reconocidos como debiese. Los mejores defensas para mi de esta categoría el 7 ivan de alumbres, el 3 de ucam b Jorge y el 4 de ucam a miguel angel. 09 Feb 2014, 00:04 59.38
Ese no lo se. 08 Feb 2014, 23:49 59.38
Jugaron esta tarde y me llevado al crio y ha jugado por allí con otros críos mientras yo veía el partido.tengo tiempo libre. 08 Feb 2014, 23:44 59.38
A que fue asi como sucedió fue justo al marcar la manga su 2º gol estabais remontando de un 0-3 y esto sucedió en el 2-3 que casi les ganaistis, para mi jugaistis muy bien la manga y merecisteis ganar tuvisteis mas oportunidades y fallasteis mucho. 08 Feb 2014, 23:39 59.38
ja.ja no creo que os calienten, juer como eres, no me di cuenta de lo que paso con tu crio yo estuve allí y lo vi y oi todo estaba con el padre del jesus acuérdate dicha señora la lio enfrente de mi a 2 metros mio.tu estabas en la otra banda jesus y yo intentemos tranquilizarla y paso de nosotros y amenazo a una giri, la giri le dijo educadamente: señora por favor no diga usted palabrotas que estoi sentada al lado suyo con una niña de 5 años por favor. y esta señora dijo digo lo que ma sale co........ñoo. 08 Feb 2014, 23:36 59.38
Pedro el 8 el 5 y el 7 también son muy buenos con habilidades distintas cada uno pero sobresalen hacen cosas que alucino unas veces uno y otras veces otro en el 1 contra uno me gusta el 5 es el mejor, las faltas y el celebro del equipo es el 8 este reparte el juego e inicia todos los ataques,el 3 es muy rápido, pocos lo cogen en velocidad, sube muchos balones arriba y los cuelga al remate, es muy noble en el pase y eso vale oro es verdad, el 7 corta muchos balones y se situa siempre bien y da muchos pases es un multiusos vale de delantero, de defensa y de portero es magnifico, es un comodin este chico.los demás aportan su granito y están aprendiendo.la manga tiene al fiera de jesus y David que son buenos. 08 Feb 2014, 23:28 59.33
mmg1979 te aseguro que cuando fuimos al campo del medi nos recibieron muy bien yo particular mente estuve chalardo antes del comienzo del partido con la mdre de ivan el 6 del medi y la madre de felix el que ahora juega de portero y todo muy bien, una de ellas es del beal y nos conocemos entre si.de echo mas de un padre de la minera la conoce.se que lan liado varias veces pero ese dia no,la aficcion de la minera vamos haciendo amigos por donde vamos, por que al final es de lo que se trata de pasar un buen rato viendo a los peques y no debemos de pelearnos, yo particularmente ya me llevo muchas amistades y las que me faltan. un saludo amigos. 08 Feb 2014, 20:27 59.33
SAN GINES 19 - 0 SANTA ANA B 08 Feb 2014, 19:37 59.37
CARTAGENA A 0 - 4 LA ALJORRA 08 Feb 2014, 19:36 59.37
Aki podeis ver una jugada de tiki taka preciosa y terminada en gol justo a los 2 minutos del video comienza. http://www.youtube.com/watch?v=1x8OC3GE8hg 08 Feb 2014, 19:28 59.36
Primera parte muy igualada en la que el numero 10 de franciscanos ha puesto por delante a su equipo1-0 a los 10 minutos aproximadamente el 7 cai de la vaguada b marca el empate 1-1 terminando asi la primera parte. En el segundo tiempo los animos y las indicaciones de los técnicos de la vaguada han dado su fruto y la vaguada a arinconado a franciscanos jugando con mas intensidad y ha marcado creo que dos el 10 iker, otro masel 7 cai,uno el 11 ramón y los tres últimos lalo. Enora buena a la vaguada b y al entrenador nandi y su ayudante pedro, muy buen trabajado este partido.chapooo. 08 Feb 2014, 19:15 59.36
Muy buen partido el de la manga ante un rival muy duro como santa ana c,en la vuelta se notara mas el progreso de la manga y seguirá dando sorpresas seguro.son 2 buenos equipos. 08 Feb 2014, 15:44 59.52
Ves pedro una x te lo dije. 08 Feb 2014, 12:34 59.37
Empieza el partido y en un pase de 8 Alonso a 3 fuidias este no perdona abriendo la lata 0-1. Poco después otro pase de Alonso a fuidias y vuelve a marcar este otra vez el 0-2. En un saque de banda del 8 javi este saca hacia el 5 Alonso, la deja correr y le pega un fuerte chut marcando un gol por toda la escuadra imparable y 0-3. Una falta peligrosa cerca de portería y escorada hacia la derecha de portería javi lo transforma el gol 0_4. Otro saque de banda del 8 javi hacia el 4 rafa, este corre como una bala dejando atrás a los defensas y solo frente al portero bate al portero introduciendo el balón en el fondo de la red 0-5 terminando asi la 1º mitad. Empieza el segundo tiempo y el mister de la minera va saquando a los menos habilidosos dándoles bastante tiempo y el 9 David del pinatar en una jugada individual bate a nuestro portero angel marcando asi el único gol del equipo local 1-5 la minera ya se dedica a reforzar la defensa no dejando llegar al pinatar. El pinatar sigue intentándolo por medio de sus 2 buenos delanteros 9 David y el 10 dani los cuales han jugado los 50 minutos completos,y en la 2º parte querían llegar y remontar pero nosotros con 2 defensas lo hemos parado. El pinatar es un equipo luchador no tiran la toalla, los críos y juegan muy intensamente pero cometen muchos fallos de coordinación y no tienen portero. Hoy en el campo habia mucha tierra estilo marmolina color blanca y algunos de nuestros peques en concreto tres el 3,el 4 y el 7 se han resvalado callendo al suelo muchas veces,alli para jugar multitacos o te caes. Bueno vamos para arriba como un coete. FELICITAR A UNA MUY BUENA AFICCION LA NUESTRA Y LA RIVAL POR EL BUEN COMPORTAMIENTO Y SABER ESTAR. 08 Feb 2014, 12:28 59.36
Estas echo un maestro de la medicina. 07 Feb 2014, 23:41 59.33
Si algunos lo leen, familia del jesus y tal.de la minera todos entran y lo leen todo pero la mayoría ni se registra lo miran por el móvil,diselo tu a la gente de la manga,hay fotos de sus críos clica en mi Nick abajo te salen todas las fotos y algunos videos de este y del año pasado. 07 Feb 2014, 22:58 59.28
Ja .ja si le daremos de todo el mio es como su madre nunca se ponen malos tienen las defensas altas. 07 Feb 2014, 22:53 59.28
Si tengo que apostar apuesto también por pacheco.juegas mas en equipo y conectan mejor, ucam b solo tiene un defensa bueno 3 jorje y su primo jose el 4 creo. 07 Feb 2014, 22:41 59.28
También será buen partido yo apostaría por una x. 07 Feb 2014, 22:27 59.28
Pero si vosotros jugáis a 11.15 en santa ana. 07 Feb 2014, 22:23 59.28