Comentarios de cortes

Si eso es verdad. 19 Feb 2014, 00:56 64.11
12-0 18 Feb 2014, 14:15 64.68
7-2 18 Feb 2014, 14:09 64.33
Si esta la cosa apretada, en el otro grupo esta igual muchos tienen opciones de meterse en los play off.mejor asi esta mas emocionante no dejéis que se os escape el ucam, en nuestro grupo el mediterraneo se estaba escapando por mas de 9 puntos y le hemos dado caza. 18 Feb 2014, 08:13 64.11
No yo no he dicho que lo suspendierais por falta de un jugador en concreto,jugasteis contra la vaguada b sin el,eso es lo que tu has entendido,si te has sentido ofendido lo siento no era mi intencion.el comentario fue sin maldad me expresaria mal. 17 Feb 2014, 23:40 64.03
EN EL ESFUERZO COMPARTIDO ESTA EL TRIUNFO. 17 Feb 2014, 19:24 64.03
Con 4 críos nos hemos presentado y hemos jugado es desventaja y sin cambios dos veces con la unión aguantemos 1º tiempo 1-1 y el 2º tiempo nos metieron 7-1. La 2º vez fue contra el Cartagena fuimos 4 críos y dijimos a charo la entrenadora de suspenderlo y ella dijo que no. dijo este partido con 4 se juega según las reglas.y ganemos 2-8 17 Feb 2014, 19:14 64.03
posdata: la minera no ha suspendido ningún partido de esta categoría en lo que va de temporada habiendo 5 críos vamos a jugar y es por eso que llegado el dia del partido los mismos críos hasta malos lloran por que quieren jugar y no dejar a sus amigos tirados, evidentemente con fiebre el mister esque ni lo deja pasar ficha,los que están conparecientes de la gripe pues juegan un pokito los 2 tiempos y todos contentos,la mayoría de nuestros críos no saben ni en posición vamos.un saludo. 17 Feb 2014, 19:08 64.03
Hola pencho que tal estas perdido, pues el balón fue tocado pero no rebaso el medio campo, fue tocado un poco y hacia un lado,entonces son ilegales esos 2 goles,y lo otro el jugador estaba a mas de 5 metros pero el portero de torre pacheco es nuevo y no sabe mucho y lo hacían a cámara lenta y este chico de la unión es muy pillo y corrió y marco gol, y el colegiado lo anulo. pues pito fatal este chico. 17 Feb 2014, 18:48 64.03
futbolerofrct yo estuve viendo el partidos de franciscanos & vaguada b y yo sabia que sin Ripoll no podíais hacer mucho, ese niño me gusta mucho como juega sube muchos balones arriba y los centra muy bien al remate, aguntaron los críos muy bien el 1º tiempo.a nosotros nos lo pusisteis muy difícil jugemos sin nuestro defensa juan ese dia estaba con 39 de fiebre.y nadie aquí piensa mal la gripe esta a la orden del dia. 17 Feb 2014, 18:37 64.03
Este partido de vuelta tenemos asignado como campo los belones pero imtentaremos hablar con nuestros amigos de la vaguada para jugarlo allí en su campo. 17 Feb 2014, 12:15 64.03
Pues me fijo en cosas que los demás no se dan ni cuenta,te quedarias flipado. El gol que os anulado el abitro cuando hacían el saque el portero y el defensa y dani se ha metido por medio y marcado el gol, eso es gol y sin embargo el albitro lo ha anulado. 16 Feb 2014, 22:24 63.09
Me fijo en todo lo que los demás no se fijan,te quedarías flipado. 16 Feb 2014, 21:41 63.09
Cada albitro tiene su propio criterio por ejemplo los porteros de ambos equipos salían fuera de su área pateando el balón y no pito ni una mano ,ni falta.las reglas son las reglas pero cada albitro hace lo que quiere. 16 Feb 2014, 21:40 63.09
Empieza el partido y fudias abre el marcador a los 15 minutos 0-1 y enseguida también fudias hace el 0-2 . Enseguida alonso hace el 0-3. fudias coloca el 0-4. Minutos después jesus el 7 de barrio peral de palomero espera un balón aéreo lanzado por su portero y sigue el bote y chuta marcando el 1-4. Alonso lanza un chupinazo imparable y marca el 1-5 terminando asi la 1º mitad. Empieza el 2 tiempo y keyta nuestro mister saca a los 4 menos habituales y el 3 nuestro da un pase a nuestro 4 rafa marca un gol muy bonito y no perdona el 1-6. En un saque de coner nuestro 8 javi va a despejar el balón y se equivaca metiendo un gol en propia puerta el 2-6. En una jugada de contragolpe de barrio peral nos pillan con los defensas adelantados y el 7 jesus bate a nuestro portero angel 3.6. En los últimos minutos Alonso marca el 3-7. 3 goles de fuidias. 3 goles de Alonso. 1 gol de rafa. Hoy han jugados todos casi por igual,el mister a dado muchos minutos a los menos habituales todos han disfrutado y se lo han pasado bien. El señor albitro no ha usado mucho el pito se a tragado muchas faltas.y el ambiente muy bueno y muy sano seguimos haciendo amigos hoy tambien en barrio peral muy buena gente alli.chapoooo. 16 Feb 2014, 21:18 63.09
Si y lo mas importante es que todos juegan y se lo pasan bien, desde el 1º hasta el ultimo hoy han jugado muchos minutos los menos habituales. 16 Feb 2014, 18:38 63.84
Cipriana este años siempre se equican los albitros de menos.siempre kitan goles .no se por que y algunas veces kitan un gol al vencedor y se lo apuntan al vencido. 16 Feb 2014, 15:00 63.09
Doy fe que desde el movil no se escribe muy bien y se te pueden liar las teclas. 16 Feb 2014, 14:58 63.09
Sorpresa goliat ha ganado a david.esto podia pasar san gines es un equipo duro. 16 Feb 2014, 13:56 63.11
Enora buena julio. 16 Feb 2014, 13:55 63.10