Comentarios de criticando

Por el resultado pdria ser un gran partido, todo lo contrario. Los locales remontaron un 0-2 en contra, mas por errores defensivos que por jugadas.,ccualquier resultado seria justo ya que el Flavia empezó muy bien y mostraba detalles, luego los errores de marca, le pasaron factura como antes a los locales.Regular arbitraje, mal auxiliado en una de las bandas, éso sí las tarjetas todas correctas y alguna que no enseñó 16 Sep 2019, 12:46 478.74
Este partido se juega en el campo del Esclavitud, por cambio.de césped en el Coto 01 Sep 2019, 23:45 478.28
Partifdo malo para el espectador, donde el Zona Vella tocaba y tocaba el balón,haciendo posicionar muy bien al Laro que intento salir con varias contras, pero ni unos ni otros apuraron a los guardametas.Sin goles en el partido, la prorroga hizo mella en los jugadores,daba la sensacion que el ZV queria los penaltis.Le salió bien la estrategia y ganaron la final, con el portero como protagonista., este es otro capitulo,sorprende muchisimo que el Laro no supiera el lado fuerte del guardameta visitante, si ves un par de partidos y mas cuando se acerca la final, lo normal es que sepas algo del contrario.Creo que algo o alguien falló, saber que el lado fuerte del portero era el derecho........y no lo digo por este partido, aqui solo comprobamos lo que venia demostrando cada jornada.No mandes tirar los penaltis al lado fuerte del protagonista, cambia los tiradores.......asi se pierde una Copa 16 Jun 2019, 23:55 46.93
Si, e como ti dis, ZV-Laro final copa 10 Jun 2019, 10:42 217.79
Partido igualado el la primera parte, mucho centrocampismo y una tremenda parada del portero local al filo del descanso.,magistral Orosa en el unico lanzamiento a puerta de ambos.En la segunda mitad se estiro mas el S. Mamed, lo intentó y otra buena parada abajo del portero y una clara ocasion que desperdiciaron los visitantes, lanzando fuera pegado al palo.No dio mas el partido, mucho control de balón y sin lanzamientos entre los tres palos, poca cosa para una semifinal.Bin el arbitro y sus asistentes 09 Jun 2019, 21:13 478.28
Ccasico partido de copa, poco.vistoso.pero con gran intensidad.Mejor los locales en la primera mitad,con un gol en combinacion espectacular, pero sin agobios defensivos.En la segunda parte los visitantes fueron imponiendo su futbol rapido y combinativo y a partir de la expulsion del local Jordan, se hicieron.dueños del partido,marcando cerca del final.Resultado justo,aunque pudo marcar cualquiera de los dos en alguna ocasion. Mal arbitraje aunque mostro cierta templanza en diversas aciones punibles y muy claras en el reglamento, permitiendo demasiado contacto y confundiendo criterio en acciones similares 03 Jun 2019, 00:24 10.90
Decia yo.a principio de temporada, que el Sigueiro todos lo daban ascendido, pero que podian surgir sorpresas.No lo fue tanto dado que el Finisterre tenia un grandisimo equipo., los campeones no siempre salen de nombres y esto le paso a los de Oroso, sin desmerecer su gran temporada 20 May 2019, 00:32 64.63
Sufrieronlos locales para ganar,llevaron en todo momento el dominio del partido, pero los visitantes se emplearon sin concesiones, pero sin peligro.Marcaron los locales a l limite de la hora, aunque dispusieron de innumerables llegadas sin acierto. Es verdad que a 10 minutos del final el Esclavitud quedo con uno menos y lo notó y despues del gol otro mas,luego del linea principal advertir al colegiado de que el capitan visitante tenia una tarjeta.Buen arbitraje pese a ese error----el jugador siguio unos minutos en el campo---- y muy bien asistido en las bandas 20 May 2019, 00:25 548.35
El Ordenes mejoró con el cambio de entrenador?,los resultsdos lo dicen.......srs directivos el problema no era de entrenador.,lo mismo digo para los que aventuraban un.cambio .......a peor, eso pasa por espabiladillos 13 May 2019, 00:36 10.90
Contar con que vajan de primera,6 como minimo,incluidos los tre ultimos 06 May 2019, 17:45 10.90
Partido malo,con poco futbol.,Tres tiros a puerta por los locales en la primera mitad, dode tomatron ventaja gracias a una cantada del portero,que por contra realizo otra muy buena parada.,En la segunda parte los visitantes intentaron poner ritmoal partido,pero fisicamente en medio campo sufrian mucho --exceso de peso de algunos jugadores-----,llegaban sin peligro aunque sacaron muchos corners.Los locales lazaron varias contras pero sin peligro,la tuvieron en un nuevo fallo del portero en un.balon lateral.Con.el tiempo cumplido empato el Pino a balon parado y tuvo el partido en un mano a mano con el portero.Resultado justo y un arbitraje neutral, que saco el partido sin agobios,aunque pudo mostrar alguna roja a ambos equipos en jugadas puntuales,., Buen ambiente y correcion de las aficiones 05 May 2019, 22:23 557.35
Salió el Puebla muy relajado y se vio sorprendido con un penalti encontra,tan tonto que rara vez o nunca se ve en el futbol.Le costaba a los visitantas llegar ante un ordenado Estudiantil, pero en.una contra llego el empate.En el segundo tiempo toman la iniciativa loa visitantes, pero le cuesta llegar y se llevaron un aviso de los locales que salva el portero.Ya no hubo mas concesiones y volvieron las contras rapidas y elaboradas que terminó con el 1 -3 final. El árbitro paso desapercibido 13 Abr 2019, 21:53 10.90
Jugar en S. Mamed no es facil para ningún rival.,las dimensiones del campo y el propio equipo son un rompe cabezas para cualquier rival.En esta ocasión los visitantes estan obligados a ganar y puede ser un partido trampa, pese a que los locales son imprevisibles 10 Abr 2019, 00:00 544.36
Buen partido pese a la climatologia, resultado justo,donde los locales muy bien fisicamente, marcaron el ritmo del partido sobre todo en la segunda parte.,bien el trio arbitral,sin jugadas dudosas 07 Abr 2019, 22:08 131.84
No demostró el Cacheiras su clasificación, ni los locales sorprendieron a los aficionados.,mal partido de ambos y lo unico destacable,el arbitraje,aunque no tuvo jugadas conflitivas. 01 Abr 2019, 14:59 10.90
No quiero decir eso y respeto las opiniones, pero estaras.conmigo que las circunstancias no se dieron como se esperaban., lo peor es que los arrastres ponen la.cosa dificil 27 Mar 2019, 23:17 46.23
Ojo con los arrastres, puenden ser 5, acordarse que al bajar el Fabril, lo tiene que hacer el Laracha, por razones de convenio etre ellos, o esa es.la informacion que se.baraja 27 Mar 2019, 22:46 46.23
Si veis.distintos partidos de la categoria, vereis que.el nivel es bajo.Yo vi el Villestro en un par de partidos y no necesito del árbitro.,lo que si digo es que tiena menos equipo que la.temporada pasada , pero son practicos ,disciplinados tacticamente y estan fisicamante muy bien 27 Mar 2019, 22:38 313.25
Yo vi este equipo a principio de.temporada y me gusto su propuesta futbolistica.Lo que nadie recuerda, es los.jugadores que se fueron por otras propuestas mejores tanto deportivas como economicas.Jugadores importantes parra el.equipo que se notan,dado que eran claves. Escuche algun nombre de entrenador y me reí por.quegerona no puede entrenar otro equipo esta.temporada.Con todos los respetos esta liga es muy.fuerte y no pasa la solucion por cesar al entrenador 27 Mar 2019, 22:22 46.23
Respetando todas as opinions, o problema deste equipo non e de entrenador.,ademais os arrastres volven a facer unha criba 24 Mar 2019, 15:32 470.13