Comentarios de danidani

Esto es lo que pone el Comité de Competición y Disciplina de la Federación: Se estima la reclamación de alineación indebida planteada por el C.D. Moaña, respecto del jugador Alejandro Oubiña Lobato, dado que se ha comprobado que el alta del jugador a favor del club Villalonga C.F, no se produjo hasta el 19 de septiembre de 2014,por lo que carecía de licencia a favor de dicho club a la fecha del partido. En consecuencia, se da por perdido el partido al Villalonga por 0-3 (art. 68), y se le impone la multa de 30 euros (art. 44.3). Asimismo, se sanciona al delegado del club Villalonga, D. José R. Rey Garrido con la sanción de suspensión de dos meses (art. 79). 04 Abr 2015, 23:36 129.05
Copio fallo del Comité de Competición y disciplina de la Federación: Finalizada información abierta, ante reclamación formulada en tiempo y forma hábil por el club San Martín C.F. por la presunta alineación indebida cometida por el club C.D. Moaña en el encuentro disputado entre los mencionados clubes en la referida competición, no habiendo formulado alegaciones el C.d. Moaña, y consultada la licencia del jugadordeunciado, Iker Riobo Gómez, se observa que está inscrito en el equipo del C.D. MOaña de categoría Infantil, contgraviniendo lo dispuesto en el Artículo 227 apartado 1 del Reglamento General de la F.G.F. que reza "En la modalidad principal podrán intervenir en competición juvenil, cadete, infantil, alevín, benjamín y prebenjamín, jugadores de la categoría inmediatamente inferior, sin limitación alguna de edad...", por lo que se acuerda: 1º.-Estimar la reclamación formulada por el club San Martín C.F., en el partido objeto de denuncia, por alineación indebida cometida por el club C.D. Moaña. 2º.- Declarar perdedor del partido al club denunciado, declarándose vencedor del mismo al club denunciante con el resultado de tres goles a cero (salvo que se hubiere obtenido un tanteo superior), al tratarse de una competición por puntos. (Artículo 68.1 3º Imponer al club denunciado la citada multa accesoria por alineación indebida, en virtud de los artículos 44.4 y 68.2 del Reglamento General de la F.G.F. 04 Abr 2015, 23:15 129.05
Gracias, "angelraido" por avisar. 28 Mar 2015, 23:18 125.99
Partido jugado en el campo de “A Xunqueira-1”con arbitraje del colegiado Borja Moreno Balea. Elige campo el A.J. Lérez y saca de centro el Salgueiriños. GOLES: Min. 23.- Saque de banda a favor del Salgue por su banda derecha que realiza Iago Magdalena hacia la esquina del área local. Saca el balón un defensa e intercepta Javier Lopo quien cede a Iván “Cañoncito“ Mallo que remata a puerta y pone el balón lejos del alcance del portero Jacobo Moldes inaugurando el marcador. Es el 0 – 1. Min. 39.- Avance del A.J. por la izquierda recibiendo el balón el nº 4, Alberto Lubián, cerca de la esquina del área visitante, amaga con un centro y lanza un trallazo al palo contrario que se cuela en la portería de Pedro Castro como un obús poniendo el empate en el marcador. Un golazo: 1 – 1. Con este resultado termina la primera parte. Comienza el segundo tiempo. Min. 27.- Recibe en el medio campo Alenjandro Pintos que cuelga el balón hacia el área local recibiendo Iván Mallo muy marcado. Hace un par de fintas para irse pero se cae. Se incorpora rápidamente y echa el balón hacia atrás donde estaba Pablo Quinteiro quien lanza un fuerte zambombazo que se cuela muy cerca del larguero de la portería local, entre una nube de jugadores, colocando en el marcador el definitivo 1 – 2, con el que terminaría el encuentro. COMENTARIO: Había mucha expectación para ver si el A.J. se afianzaba en el primer puesto o si el Salgue se le aproximaba. Mucho público en la grada animando a sus colores pero que tuvo un comportamiento ejemplar sin escuchar ni una sola palabra malsonante, aunque la tensión se palpaba. Para mi fue lo mejor del partido. Todo un ejemplo y un 10 para ambas aficiones. El A.J. Lérez intenta jugar bien al fútbol y procura llegar al área visitante con el balón controlado. Tiene una defensa contundente y un centro del campo donde manda Teresa Abilleira. Hoy se encontró con un Salgue muy peleón y muy entregado que no dio un balón por perdido. La defensa contundente y un medio campo que hoy no desmayó hasta que el árbitro pitó el final del partido y arriba un Iván Mallo que sólo tiene en mente ver el balón besando las mallas contrarias. ¿El resultado? Para los seguidores del equipo local, lo más justo hubiera sido un empate. Es posible. Para los del Salgue, un premio a la entrega, al ardor y a las ganas que le han puesto todos sus jugadores. Del árbitro decir que estuvo bien en líneas generales ya que el partido era difícil. Los seguidores locales le reclamaron un posible penalti a favor que él, que seguía la jugada de cerca, no dio. Controló perfectamente el partido en todo momento. Al Salgue le sacó 4 tarjetas amarillas, todas en la 2ª parte: A Javier Lopo, por una entrada dura (min. 6); a Iván Mallo, por empujar (min. 33); a Pablo Vilela, por sujetar a un contrario (min.35) y a Juan Prieto por empujar a su marcador (min. 43). También enseñó una tarjeta roja al preparador físico, Jorge Trabadelo, por reclamarle una falta. Al A.J. le enseñó 3: a Roberto Rodiño por juego duro (min. 31) y a Xabier Sánchez por protestar (min. 38) en el primer tiempo. En la continuación a José González, por empujón (min. 38). Sólo señaló un fuera de juego al Salgue. Prolongó el partido en el 2º tiempo tres minutos y medio. El equipo local sacó un solo saque de esquina en la 2ª mitad. El visitante lanzó 5: dos y tres en cada parte. Y eso fue todo. 28 Mar 2015, 22:37 125.58
Muchas gracias "MattMurdock" por poner el resultado. 28 Mar 2015, 00:15 125.49
Este partido se va a jugar en el nuevo campo de Príncipe Felipe. 25 Mar 2015, 19:25 123.32
Este partido se juega en el nuevo campo de Príncipe Felipe. 25 Mar 2015, 18:58 123.27
Este partido se juega en el nuevo campo de Príncipe Felipe 25 Mar 2015, 18:27 123.27
Partido jugado en el campo de “A Xunqueira-2”con arbitraje de la colegiada María Ferreirós Alonso. Elige campo el Salgueiriños con el viento a favor y saca de centro el Figueirido. Hacer constar en primer lugar que hubo un fuerte viento del Norte que dificultaba muchísimo el control del balón por lo que era muy difícil hilvanar jugadas por parte de los dos equipos, por lo que los goles marcados fueron más bien fruto de resolver jugadas individuales cuando el balón llegaba al área. GOLES: Min. 20.- Resuelve Iván Mallo ante el portero del Figueirido, Ismael Cardalda, y le bate por bajo inaugurando el marcador. Es el 1 – 0. Min. 34.- Balón al área del Salgue, la defensa no controla y se hace con el balón el nº 10, Rui Filipe, que sortea a sus marcadores y lanza un trallazo que se cuela en la portería defendida hoy por Pedro Castro, empatando el partido: 1 – 1. Con este resultado termina la primera parte. Comienza el segundo tiempo. Saca de centro el Figue llevando el balón hacia el área local, despeja la defensa y el balón llega al borde del área visitante, lo controla Iván “Cañoncito” Mallo y después de un par de fintas, pone el balón lejos del alcance del portero, desnivelando el marcador: 2 – 1. Habían pasado exactamente 30 segundos. Min. 21.- Contragolpe rápido del Salgue y llega el balón al borde del área del Figueirido. Controla Iván Mallo muy marcado por un defensa. Se adelante el portero para sujetar el balón. Entre el defensa y el portero se arman un lío y el “Cañoncito” se hace con el balón y no tiene más que empujarlo. Es el 3 – 1 definitivo. COMENTARIO: Había tensión en el ambiente porque los dos equipos querían hacerse con la victoria. En la 1ª vuelta, el Figue le dio un baño al Salgue ganándole por 4 – 1. Los jugadores de los dos equipos jugaron con mucha intensidad. En las gradas había muchísimos aficionados de ambos equipos y el pique correspondiente, pero que se resolvió amigablemente. Todos los chavales jugaron a tope y ninguno desentonó. De todas formas debo destacar la incansable labor realizada por el jugador del Figue, Rui Filipe, que aparte de traer en jaque a la defensa local, estaba en todas partes del campo. Al terminar el encuentro, los jugadores de ambos equipos se saludaron amigablemente ya que la mayoría son compañeros de estudio. El lunes habrá las bromas correspondientes, pero seguirán siendo amigos. De la Colegiada decir que estuvo bien en líneas generales, hasta el empate. A partir de ese momento y, por temor a que se le fuese el partido de las manos, empezó a pitarlo todo y ya no contentó a ninguna de las dos aficiones. Al Salgue le sacó 2 tarjetas amarillas: A Iván Mallo (min. 39) y a Alejandro Pintos (min. 5 de la 2ª parte). Al Figue le enseñó 5 tarjetas: Diego González (min. 28). En la 2ª parte a Rui Filipe (min. 9), Cristian Rodríguez (Min.17); David Touriño (min. 41) y terminado el partido a Joseba Núñez por dirigirse a ella haciéndole alguna observación. Señaló 4 fueras de juego al Salgue por ninguno al Figue. Prolongó la 2ª mitad en 2 minutos. El Salgue sacó 2 saques de esquina en la 1ª mitad y el Figue 6; dos y cuatro, respectivamente. Y eso fue todo. 21 Mar 2015, 17:31 122.47
Gracias "anasa" por la información. La Federación le ha puesto nueva fecha de celebración del encuentro. Estaremos atentos por si hay nuevo cambio. 14 Mar 2015, 17:51 120.19
Se juega el domingo a las once de la mañana 13 Mar 2015, 20:46 119.42
Se juega el domingo a las doce del mediodía. 13 Mar 2015, 20:45 119.42
Se juega el domingo a las doce y cuarto. 13 Mar 2015, 20:44 119.42
Este partido se juega el domingo a las once menos cuarto de la mañana y será arbitrado por el colegiado Junior García Abalo. Suerte a los dos equipos. 13 Mar 2015, 20:18 119.42
Según la Federación, este partido se jugará el día 18 de Febrero, Miércoles de Ceniza, a las once y media de la mañana. 09 Feb 2015, 22:17 109.87
Según la Federación, este partido se jugará el día 2 de Abril, Jueves Santo, a las 11:00 horas 09 Feb 2015, 22:08 109.82
La Federación pone que este partido se jugará el 12 de Febrero a las 18:00 horas. 09 Feb 2015, 21:11 109.81
Partido jugado en el campo de “A Xunqueira-2”con arbitraje del colegiado Borja Moreno Balea. Elige campo el Salgueiriños con el viento a favor y saca de centro el Marín. GOLES: Min. 34.- 2º córner que saca el Salgue a la izquierda de la portería visitante que saca Pablo Quinteiro al área pequeña. Salta Alejandro Pintos y con la cabeza consigue inaugurar el marcador: 1 - 0. Min. 39.- Jake Derbysire recibe un balón en el medio campo llevándolo dominado hasta la esquina izquierda del área visitante y lanza un centro raso hacia la media luna del área. Allí llegaba Javier Lopo que lanza un trallazo que entra como un obús en la portería del Marín. Es el 2 – 0. Con este resultado termina la primera parte. Comienza el segundo tiempo. Min. 34.- Contragolpe rápido del Salgue. Recibe Javier Lopo sobre la línea central, se va con el balón a toda velocidad, sortea a un contrario, se adentra en el área y le sale el portero. Pasa el balón hacia su izquierda recibiendo Dani López que no tiene más que empujarlo hasta el fondo de la portería , con lo que el 3 – 0 sube al marcador. Min. 42.- Avanza el equipo local por la banda izquierda y cerca de la esquina del área recibe Juan Prieto el balón, que lo controla y manda al centro del área donde está Dani López que lo envía al fondo de las mallas, lejos del alcance del portero, consiguiendo el definitivo 4 – 0. COMENTARIO: El equipo del Marín nos ha sorprendido a todos con una fortaleza física envidiable teniendo a raya al Salgue y una primera parte bastante equilibrada. En la 2ª, y a favor de viento, tuvo unos 25 minutos dominando al equipo local y no le dejaba salir de su campo. No empató el partido gracias a Pedro Castro, que hizo varias paradas de mérito y que los defensas sacaban el balón como podían. Al final, el cansancio y una expulsión, terminó por derrotarlos. No han merecido el 4 – 0 en contra. En defensa del Salgueiriños tenemos que hacer constar que se notaron muchísimo las faltas de Iago y del “Cañoncito”. Los que jugaron cumplieron, aunque les costó un montón doblegar a su rival. Aunque no suelo hacerlo, hoy debo hacer constar la progresión que está teniendo Dani López y también Jake Derbysire, que lleva dos jornadas trabajando muchísimo y bien. Tenemos que destacar que hoy ha jugado sus primeros minutos el capitán Borja Piñeiro, que salió en el min. 15 de la 2ª parte. Estaba ausente desde aquel 15 de Noviembre que se retiraba en el campo del Figueirido en el min 64. La afición espera que su contribución al equipo en lo que queda de temporada, sirva para conseguir los objetivos marcados para esta Liga. Del árbitro decir que estuvo bien en líneas generales, interpretando adecuadamente la ley de la ventaja, aunque la grada le recriminó según le iba en estas jugadas. En la 2ª parte enseñó una tarjeta amarilla al nº 6, Jake Derbysire, por empujón a un contrario y al nº 7 Javier Lopo, por derribar a un contrario, ambos del Salgue. Enseñó tarjeta roja directa al nº 10 del Marín, Pablo Curra, por producirse de forma violenta, aunque se arrepintió cuando salía del campo. Señaló cinco fueras de juego al Salgue por una al Marín. El equipo local lanzó dos saques de esquina por uno el visitante. Prolongó la 2ª parte en tres minutos. Y eso fue todo. 07 Feb 2015, 22:12 108.75
Ya quedó arreglado lo del 0 - 10 que alguien puso. Ya veo que esto está creciendo de seguidores y espero que funcione bien. Bienvenidos y un saludo a todos. 02 Feb 2015, 18:05 24.70