Comentarios de danidani

Comentario Fecha Karma
Encuentro final de liga entre el Salgueiriños y el Marcón que no iba a decidir nada porque el SALGUEIRIÑOS ya era Campeón hace tres jornadas. Partido jugado en A Xunqueira I a las 10 de la mañana del sábado. El entrenador del Salgue, Dani, hizo cambios que muchos padres no han entendido, sobre todo tratándose del encuentro que cerraba la competición: Sacó para el equipo B a Iván Mallo y a Pedro Vázquez y subió del B a Ángel y Darío. Tampoco estuvo el defensa Carlos Deán, por problemas familiares. El encuentro se desarrolló con una superioridad aplastante del Salgue y que pudo agravarse más en el primer minuto de juego en un encontronazo entre Darío y el portero visitante que tardó un par de minutos en reponerse pero siguió en la portería del Marcón. Minuto 8, 1-0: Melee en el área visitante con balón al palo; le viene enfilado a Darío que lo empuja a la red. Minuto 13, 2-0: Balón al área que controla Iván Dasilva quien, de tiro cruzado, bate al portero visitante. Minuto 15, 3-0: Se interna Marcelino por la derecha y centra al área y allí Iván Dasilva vuelve a marcar. Minuto 18, 4-0: Recibe por la izquierda Iván Dasilva que pone el balón en el pie de Darío que marca. Minuto 24, 5-0: Melee en el área. Un balón que el portero no da sujetado y allí aparece Darío que marca de nuevo. Y así llegamos al DESCANSO. Comienza la segunda parte realizando el míster del Salgue dos cambios de entrada y los tres restantes a los pocos minutos. El Marcón apenas ofrecía resistencia y el árbitro, con muy buen criterio, pitaba a su favor cualquier roce que se producía en el terreno de juego, dada su inferioridad manifiesta. En el minuto 1, el 6-0: Álex, que acababa de entrar, cede el balón a Iván Dasilva que marca. Minuto 9, 7-0: Adrián cede el balón al nuevo, Ángel, que envía el balón a las mallas. El juego sólo se desarrollaba en el campo del Marcón. Atrás se quedaban Alejandro y Diego y el resto de jugadores se metían en el área contraria tratando de marcar su golito y así no lo podían lograr porque los fuera de juego eran continuos, a pesar de las advertencias del entrenador Dani. Hasta el minuto 20 no llegó el 8-0. Lo marcó Álex a pase de Iván Dasilva. En el minuto 30 llegó el 9-0: Iván Dasilva tira a puerta parando el portero, pero no sujeta el balón y Álex marca el noveno. En el minuto 32 el definitivo 10-0. Álex asiste a Ricardo y éste nos obsequia con un golazo de los de su marca. La goleada pudo ser de escándalo, pero ese afán de marcar hacía que dos o tres jugadores del Salgue estuvieran siempre en fuera de juego. El año pasado estos mismos jugadores, a excepción de cuatro de primer año: Borja Piñeiro, Alejandro, Iago e Iván Mallo han descendido de categoría dando una pésima impresión. ¿Cómo es posible que al año siguiente hayan estado en cabeza desde la primera jornada? ¿Qué los hizo cambiar? ¿Fue Dani, el nuevo entrenador? El caso es que vuelven a la PRIMERA DIVISIÓN AUTONÓMICA con todos los merecimientos, perdiendo un solo partido, desarrollando un buen fútbol y marcando la friolera de ¡¡¡169 GOLES!!! en 22 partidos, con una media de 7'68 goles por partido. ¡Ahí es nada! Sólo me resta una reflexión: Los DOCE jugadores que pasan a ser CADETES la próxima temporada van a jugar en Segunda Autonómica porque los Cadetes de este año no son capaces de ascender. Ya han aprendido el camino y todos esperamos que sigan con ese tiqui-taca al que nos tienen acostumbrados y el premio del ascenso vendrá por añadidura. Con respecto a los cuatro que quedan en Infantiles, pues enseñarles a los que suben desde Alevines cual es el camino. Con esta perceptiva, los seguidores del Salgue sólo les vamos a exigir que conserven la categoría. Enhorabuena a todos: Jugadores, entrenador y, como no, a su Presidente, Carlos Menéndez, que este año está celebrando su CINCUENTENARIO como Club. ¡Y hasta la próxima temporada a todos! 24 Mar 2012, 17:35 15.60
Hola CÉLTIGA: Bien, ya están pasados estos resultados, pero ahora tienes que poner como jornada actual la 21 para que te pongan los resultados de este fin de semana. Demuestra que eres un buen Administrador. Yo te pondré los horarios de los partidos de la próxima jornada a la media hora de publicarlos la Federación. Tenemos que trabajar para que los aficionados estén bien informados visitando "Sigue tu liga". Un cordial saludo. 19 Mar 2012, 22:15 15.09
CRÓNICA DEL PARTIDO A las 10 h. de la mañana del domingo se jugó un emocionante partido entre el Monteporreiro y el Salgueiriños, intrascendente a efectos clasificatorios ya que el Salgue ya es Campeón de Liga desde la semana anterior. De todas formas estos dos equipos son rivales desde hace bastantes años y sus partidos se juegan a tope aunque sean amistosos. Y éste tenía un morbo de salida para comprobar si el equipo local le hacía, o no, pasillo al Campeón. Y fue que no, aunque nadie reprochó nada en este sentido. Comenzó el encuentro con juego alterno, pero muy intenso, por parte de los dos bandos. En el minuto 7, la árbitro señala una falta al borde del área del Salgue; la saca el nº 10, Pablo González, que cuela el balón por encima del portero Borja Ogando sin que éste haga nada por evitarlo: el 1-0 subió al marcador. El Salgue trata de nivelar el encuentro y fruto de esta presión se produce el primer córner en el minuto 18, sacado sin consecuencias. Siguió la presión y en el minuto 23 se produjo la jugada del encuentro y que marcó la irritación de los seguidores visitantes: se marcha el jugador del Salgueiriños, Álex López, de su defensa y encara al portero rival, lo desborda, pero el portero lo derriba dentro del área; penalti clarísimo que la árbitro no pita ante el asombro generalizado de jugadores y asistentes quien, a partir de ese momento, tuvo que escuchar de todo por parte de los aficionados del Salgue. Y lo que pudo ser el empate 1-1 se convirtió en un 2-0 a los dos minutos: la árbitro pita otra falta al borde del área del Salgue, que de nuevo saca el nº 10 del Monteporreiro, Pablo González, marcando su segundo gol exactamente igual al anterior. El partido parecía decantado a favor de los locales, pero los chicos del Salgueiriños no se rindieron y a base de pundonor y mucho coraje se fueron al ataque y en una jugada trenzada desde la defensa llega a la portería local y el defensa Carlos, que acompañó la jugada hasta el área contraria lanzó un cañonazo a un despeje de un defensa e introduce el balón en las mallas. El 2-1 subió al marcador y el Salgue siguió empujando hasta que en el minuto 39, Álex López recibe un balón cerca del área contraria y, sin pensarlo, envía un tiro a media altura que se cuela en la portería: el 2-2 desbordó de entusiasmo a los jugadores visitantes que se fueron al descanso mucho más relajados. Comienza la segunda parte con un juego alterno, si bien se notaba que por parte del equipo local, su delantera bajó bastante en profundidad aunque su defensa se empleaba con mucha contundencia. Empezaron los cambios por parte de los dos equipos y el que menos lo notó fue el Salgue que siguió al mismo ritmo, tirándose dos córnes a su favor. En el minuto 18, en un ataque del equipo local, el extremo del Salgue, Ricardo, recibe la 1ª tarjeta amarilla por derribo de un contrario cerca del área. El tiro a puerta la paró bien Borja. En el 21 se produce otra falta al borde del área local, con tarjeta amarilla para el defensa del Monteporreiro, la saca Álex López y se produce una melee en el área que resuelve Ricardo de un gran tiro que se cuela en la portería. El 2-3 llena de alegría al equipo visitante y, sobre todo, al autor del gol debido al pique con sus contrarios, compañeros en el Instituto local. Esto anima a los visitantes y el equipo local bajó todavía más la presión. Y en el minuto 32 se va Álex López de sus marcadores y en vez de driblar al portero, se la pone a Iván Dasilva que marca el 2-4. Este tanteador da pausa a los ánimos visitantes y encorajina a los locales, que en el minuto 38 a cortan distancias: el nº 6 del Monteporreiro, Marcos, se encuentra un balón al borde del área y, sin pensarlo, lanza un gran tiro a puerta que intercepta el portero Borja, pero no le da el empuje suficiente para evitar el gol. El 3-4 ya sería definitivo. La árbitro del encuentro, María Ferreirós Alonso, añadió 4 minutos y medio al partido. Se le notó que aún no está preparada para esta clase de encuentros, yéndosele de las manos a partir del penalti no pitado. Los jugadores visitantes se reunieron en una pIña al finalizar el encuentro y, saltando, corearon el ¡¡¡CAMPEONES, CAMPEONES!! 18 Mar 2012, 13:50 3.54
CÉLTIGA: Pasa estos resultados a definitivos que los copié por la Federación por lo que están bien. Y no te olvides de poner la fecha de las jornadas al día, que me obligas a pasar un trabajo tremendo partido a partido para que coincida la fecha correcta con cada jornada. Y yo no tengo acceso para administrar este grupo. De nada y a tu disposición. 17 Mar 2012, 22:56 14.52
Gran victoria del Salgueiriños Alevín de fútbol-7 en Marín en donde derrotó al equipo local por 2 a 7, con tres goles de MANU, otros tres de XACOBE y uno de PABLO ESTEBAN, destacando el conjunto sobre las individualidades ya que da lo mismo quien juegue. Esta victoria mantiene al Salgue a la cabeza de la clasificación y demuestra que la hornada que se va a incorporar la próxima temporada a la primera categoría INFANTIL va a ser muy buena. ¡¡¡ENHORABUENA A TODO EL EQUIPO DEL SALGUE!!! 17 Mar 2012, 11:32 14.32
Partidazo el jugado por el Pontevedra-B y el Sagrado Corazón en el campo de A Xunqueira II al mediodía del domingo. 2 - 0 en el primer tiempo y otros 2 goles en el segundo. Con este resultado quedó ya inalcanzable el SALGUEIRIÑOS que, por lo tanto, es ya CAMPEÓN DE LIGA a falta de dos partidos y con 8 puntos de diferencia de estos dos equipos. El Salgueiriños vuelve a recuperar la PRIMERA CATEGORÍA Autonómica que había perdido la temporada anterior. ¡ENHORABUENA! Pero resulta que el segundo clasificado juega una PROMOCIÓN DE ASCENSO con los otros dos segundos de los Grupos 9º y 11º. Y sólo asciende uno de esos tres. Para este segundo puesto, a falta de dos partidos para terminar la liga, están el PONTEVEDRA-B y el SAGRADO CORAZÓN empatados a puntos y viene detrás el MONTEPORREIRO que está solamente a dos puntos de distancia. El que lo tiene más fácil es el PONTEVEDRA-B, porque depende de si mismo. Tiene que jugar contra el PORTERO 2000-B y luego recibir al SALCEDO. Ya le ganó a ambos equipos en la primera vuelta. No puede fallar si quiere ascender porque el SAGRADO CORAZÓN juega contra el colista del grupo, el POIO-B y luego visita al VILLAGARCÍA que también está en los puestos bajos de la tabla. Más complicado lo tiene el MONTEPORREIRO porque para clasificarse tienen que perder un partido los dos equipos que le preceden en la tabla y además ganarle el próximo domingo al CAMPEÓN en su casa y en la última jornada visitar al LÉREZ-B que, de cuando en vez realiza unos extraordinarios partidos. En fútbol todo es posible, pero no creemos que se dé este "milagro". 11 Mar 2012, 23:37 13.81
Partido jugado en la Xunqueira I, a las 10 de la mañana del sábado. El Salgueiriños llegaba a este encuentro después de sufrir la primera derrota de esta liga el pasado sábado en Salcedo. Se palpaba la tensión y los jugadores trataron de jugar un buen partido desde el inicio. Min. 3: 1 - 0. Jugada trenzada desde la defensa; Iago manda un balón profundo a Álex que se va de su marcador y ante la salida del portero, le bate por bajo. Min. 14: 2 - 0. Borja Piñeiro manda un balón por encima de la defensa que recoge Adrián y de vaselina marca el segundo del Salgue. Min. 25: 3 - 0. Se produce una melee dentro del área del Mosteiro que aprovecha Iván Dasilva para batir al portero. Min. 29: 4 - 0. Arrancada de Alejandro desde su área sorteando a varios contrarios. Cede el balón a Iván Dasilva y éste a Iván Mallo que marca el cuarto del Salgue. Min. 31: 5 - 0. Falta al borde del área del Mosteiro. La tira magistralmente Adrián por encima de la barrera y entra rozando un poste. Así termina la primera parte. Comienza el segundo tiempo del partido con el equipo del Mosteiro ya entregado y con el agravante de que trajeron a los 11 jugadores justos cuando el Salgueiriños tenía a cinco jugadores en el banquillo que fueron saliendo en este tiempo. Se vislumbraba amplia goleada y así fue. Min. 2: 6 - 0. El Salgue acorrala al Mosteiro y Álex, a pase de Adrián, marca su 2º gol. Min. 3: 7 - 0. Melee en el área visitante. Iván Dasilva tira a puerta y rechaza el balón el portero, lo vuelve a recoger y marca su 2º gol. Min. 5: 8 - 0. Alejandro envía un balón alto al hueco, allí lo recoge Iván Mallo que, de vaselina, marca su 2º gol. Min. 6: 9 - 0. Iván Dasilva se la cede a Adrián que marca a placer su tercer gol. Min. 15: 10 - 0. Otro avance de Alejandro que cede a Marcelino y éste marca su 2º tanto. Min. 18: 11 - 0. Otra de las muchas melés que se forman en el área del Mosteiro. Miguel Malle lanza un tiro que repele el portero. Le viene el balón a Alejandro, que marca. Min. 21: 12 - 0. Recoge un balón al borde del área Marcelino que marca después de regatear al portero. Min. 25: 13 - 0. Alejandro da un pase largo a Marcelino quien repite la jugada anterior marcando después de regatear al portero. Min. 26: 14 - 0 Recoge un balón Ricardo al borde del área y lanza uno de sus tiros característicos a media altura que entra rozando el poste derecho del portero. Min. 28: 15 - 0. Se presenta Ricardo delante del portero y se la cede a Adrián que marca a placer su 4º gol. Min. 30: 16 - 0. Recoge un balón Pedro, entra en el área y lanza un zambombazo que entra pegado a un poste. Min. 39: 17 - 0. Otra melee en el área y allí Marcelino marca su 4º gol. La verdad es que da pena que un equipo como el Mosteiro lleve 17 goles a cuestas que, unidos a los 18 de la primera vuelta pues son una barbaridad de goles. Y eso que el entrenador del Salgueiriños, Dani, hizo lo posible para complicarle las cosas a sus pupilos como fue cambiarlos de puesto no habituales para los jugadores, pero cuando el contrario da tantas facilidades , no hay nada que hacer. El Mosteiro pagó las consecuencias del horrible partido jugado contra el Salcedo la semana anterior. Y los del Salgue, claro está, no perdonaron. 11 Mar 2012, 23:05 13.81
Partido emocionante el disputado en el campo de A Xunqueira de F - 7 entre el Salgueiriños y el Arcade. Empezó marcando el Arcade por medio de Ángel: 0 - 1. El Salgue trató de nivelar la contienda pero fue el Arcade el que marcó el 2º gol por medio de Aharón. Pero la insistencia del Salgueiriños dio su fruto al centrar Manu un balón bastante cerrado y un defensa, al tratar de despejar, introduce el balón en su portería: 1 - 2. Un poco antes de finalizar la primera parte se produce una falta fuera del área de la portería del Arcade. La saca Manu y marca un gran gol que sería el del empate: 2 - 2. Comienza la segunda parte y los cambios que efectúa el Arcade no le da buenos resultados ya que en el minuto 6, se va Manu de nuevo al ataque, regatea a un defensa y marca el 3 - 2. La superioridad del Salgueiriños es manifiesta y en el minuto 16 aparece en escena el escurridizo Xacobe que, desde el borde del área lanza un derechazo que cuela el balón pegado al poste derecho del portero: 4 - 2. En el minuto 22 se produce un córner a la izquierda de la portería del Arcade: lo saca Álex y Manu, de cabeza marca un golazo. El 5 - 2 sube al marcador. Y ya en el minuto 30 se produce el 6 - 2 que sería definitivo: avanza por la izquierda Pablo Souto y antes de llegar al córner da un pase atrás que recoge Álex y de un zambombazo hace inútil la estirada del portero. Este resultado demuestra que el Salgueiriños tiene un equipo muy bien compensado y que da lo mismo quien juegue, porque todos lo hacen bien. De todas formas es de justicia destacar al portero del Salgue, Álvaro, que cada jornada demuestra la calidad que tiene. La próxima temporada, que ya será infantil, tendrá el Salgue un extraordinario portero para defender la 1ª categoría autonómica a la que nos están llevando los infantiles esta temporada. 10 Mar 2012, 13:32 13.82
El líder ha perdido su primer partido. Iba ganando 0-3 y terminó perdiendo 4-3. Comenzó el encuentro dominando el Salcedo que a base de balones largos y achicando el campo de juego con una defensa muy adelantada no permitía al Salgueiriños realizar su juego combinativo. Hasta el minuto 12 no llegó el primer tiro a puerta del equipo visitante: una contra que finalizó con un tiro de Adrián, flojo, que paró sin dificultades el magnífico portero del Salcedo. Por cierto, pequeño de estatura pero con unas salidas impresionantes y mandando en su área. Poco a poco se fue nivelando el juego y los jugadores del Salgue le echaron más mordiente pasando a dominar el encuentro. Fruto de ese dominio y en una melee dentro del área local, un defensa toca el balón con la mano y el árbitro señaló penalti. Era el minuto 17. Lo normal en estos casos era que lo tirara Álex López, pero no se encontraba bien y lo tiró Borja Piñeiro, que lo hizo a la izquierda del portero. Éste adivinó la trayectoria, pero el balón llegó a la red. Fue el 0-1. Siguió presionando el Salgue y en el minuto 34, cuando atacaba el Salcedo, el defensa José Sánchez despeja un balón hacia el medio del campo; allí lo recoge Álex López que se va de su marcador y cuando le sale el portero envía un tiro cruzado hacia la izquierda que entra lamiendo el poste. Era el 0-2. El Salgue seguía en racha y en el minuto 37, Hugo Balboa roba un balón en el centro del campo, da un pase largo a Álex, que se va de nuevo de su marcador y delante del portero hace que tira el balón a la izquierda, a donde se tira el portero, pero el cuero entra mansamente en la portería por el otro lado. El 0-3 subió al marcador. El partido parecía sentenciado dada la valía y la clasificación de los dos equipos. Pero nada más lejos de la realidad. El Salgue se relaja perdiendo balones fáciles y fruto de esa relajación fue el gol del Salcedo. En el minuto 39, la defensa del Salgue no se entiende y en un tuya mía aparece el nº 6, Borja, que marca el primero del Salcedo. El portero ni se movió de la línea de meta. Con 1-3 llegamos al descanso. Comienza la segunda parte con el Salcedo eufórico y en el minuto 1, un fallo colectivo de la defensa, que no son capaces de sacar el balón del área, aparece la bota del nº 8, Berto, que envía el balón a la portería y el portero del Salgue, Borja Ogando, haciendo la estatua: 2-3. El equipo del Salgue se pone nervioso y no le sale nada a derechas. El extremo Álex López pide el cambio alegando dolor de cabeza, con lo que el equipo se queda sin ninguna referencia arriba, ya que Iván Mallo no daba una y, por encima, se ponía frecuentemente en fuera de juego. El Salcedo se creció y veía que tenía posibilidades de amargarle la fiesta al líder. El Salgue se echó atrás y todo el equipo fallaba y no encontraban la manera de dominar el balón que, por cierto, estaba muy saltarín en un campo de tierra al que el Salgue no está acostumbrado. Y con esas armas se veía venir el empate. Llegamos al minuto 24 y en otra melee en el área, Borja Ogando intenta coger un balón alto con las manos pero no es capaz de sujetarlo: le cae al suelo y allí, el nº 6 del Salcedo, Borja, marca a placer y el 3-3 sube al marcador. El Salcedo se fue en tromba a por la victoria y el Salgueiriños era incapaz de sacar el balón de su área y en el minuto 28, en otro balón que el portero es incapaz de sujetar, aparece Diego Amoedo que clava el balón en la red. La primera derrota del Salgueiriños esta temporada ya era una realidad. Y aunque el árbitro, que en líneas generales estuvo bien, amplió el partido casi tres minutos, el equipo visitante lo intentó, pero no pudo. Fue el peor partido del Salgueiriños en esta temporada, del que no podemos salvar a ningún jugador. De todas formas para que quede campeón, tiene que sacar 5 puntos en los tres partidos que restan. Lo tienen fácil si no vuelve a ocurrir el desaguisado de hoy. Dani, el entrenador, se encargará de mentalizar a sus muchachos esta semana. 03 Mar 2012, 16:52 57.19
Retirado el Sporting Marín 29 Feb 2012, 23:12 13.36
Me han informado que el Sporting Marín se ha retirado de la competición. Incluso que algunos de sus jugadores ya han fichado por otro equipo. Los equipos que jugaban contra él, descansan ese fin de semana. 29 Feb 2012, 23:09 49.75
El partido ha sido aplazado, me supongo porque el Poio no logró reunir un mínimo de jugadores para este partido. 28 Feb 2012, 23:22 60.25
No se jugó el partido. El Sporting de Marín lleva varios partidos sin jugar. Voy intentar averiguar que es lo que pasa. 28 Feb 2012, 23:04 49.69
Interesante partido el que se jugó en el campo de A Xunqueira entre estos dos equipos que lideran la clasificación. Empezó apretando la Moañesa que al minuto 2 inaugura el marcador con un gol de Marcos: 0 - 1. El Salgueiriños trató de nivelar la contienda pero sus contragolpes eran bien controlados por una buena defensa y un mejor portero. En el minuto 15 se produce la jugada del partido: un buen tiro de la delantera del Salgue supera al portero pero aparece un defensor que en una gran estirada evita el gol echando el balón fuera con las manos. Penalti claro que pita el árbitro y que se encarga de tirar Alberto marcando el gol del empate: 1 - 1. Causó sorpresa entre el público asistente que el árbitro no amonestó al jugador infractor que, en este caso, tendría que ser expulsado 2 minutos. Acusó la Moañesa este gol y los del Salgue apretaron duro y en el minuto 18 se ponen con el marcador favorable: 2 - 1. Falta a favor del Salgueiriños que saca Bernardo magistralmente y Manu, con decisión, marca. Así llegamos al descanso. En la segunda parte sigue presionando el Salgue y en el minuto 4, Xacobe, al borde del área, lanza una vaselina tan bien ajustada al larguero que hace imposible el salto del portero: 3 - 1. Parecía que el partido ya estaba decantado, pero la Moañesa tiene muy buen banquillo y trataron de reducir distancias. El balón circulaba por las dos áreas y el Salgue se defendía muy bien hasta que llegamos al minuto 27 en el que aparece Samuel Ríos que, de un potente tiro bate al extraordinario portero del Salgue. Resultado final 3 - 2. NOTA INFORMATIVA: En la clasificación, el Salgueiriños aparece en cabeza. A un punto la Moañesa y a dos el Figueirido. Pero según la Federación es el Figueirido el que está en cabeza con tres puntos más que los que realmente le corresponden, debido a un error de resultado de la jornada 3 entre la Moañesa y el Figueirido: ese partido lo ganó la Moañesa 10 - 3 y la Federación no le puso el cero y aparece Moañesa 1, Figueirido 3. Alguien tendrá que reclamar. Y no lo hará el Figueirido, claro. 25 Feb 2012, 17:58 46.92
El resultado real fue 8 - 1, pero el árbitro reflejó en el acta 7 - 1 y es el que vale oficialmente. El marcador no se movió hasta el minuto 18. Un ataque en tromba del Portero 2000 culmina con un tiro cruzado del nº 9 que sube al marcado: 0 - 1. Sorpresa: el líder pierde en casa. Ese gol encorajinó al Salgueiriños que, un minuto más tarde empata el partido: Adrián le deja el balón a Álex dentro del área que lo empuja a la red. 1 - 1. El 2 - 1 en el minuto 24. Álex se va del defensa y dentro del área opta por cedérsela al delantero centro Iván Mallo, que marca a placer. Termina así un primer tiempo muy igualado en el que el Portero 2000 practicó un buen fútbol combinativo porque el Salgueiriños fue un equipo totalmente desdibujado y falto de intensidad. En el 2º tiempo entró en la defensa Carlos y en la media Hugo, que sustituyó a Iván, lesionado y el Salgue fue ya otro equipo, con llegadas más claras y una defensa inabordable. De todas formas tardó en llegar el gol de la tranquilidad: el 3 - 1, en el minuto 20, Álex recoge un balón en el centro del campo, se va de dos contrarios y del portero, entrando con el balón en la portería. Un minuto más tarde el 4 - 1: Melee dentro del área visitante, Marcelino eleva el balón y allí estaba Diego que, de cabeza, marca el cuarto. El 5 - 1 lo logra Alejandro desde el medio del campo: recibe un despeje de la defensa rival y, sin pensarlo, lanza un misil que entra por alto ante la mirada impotente del portero. Álex vuelve a marcar en el minuto 30 el 6 - 1 culminando una jugada personal por la banda izquierda. Se lesiona Marcelino que es retirado del campo y como no había más jugadores en el banquillo, el Salgue queda con 10. En el minuto 35 jugada por la izquierda de Ricardo que pasa a Álex que tira, para el portero pero no sujeta el balón y allí estaba Hugo que marca. Pero este bonito gol no lo refleja el árbitro en el acta. Sería el 7 - 1 y eso que el Portero 2000 saca de centro. En el minuto 39 sube al marcador el que sería el 8 -1. Metió muy bien un balón Filgueira al área y allí lo recoge Adrián que tira, pero rechaza el portero y Álex, atento, marca su cuarto gol en este partido, que unidos a los otros cuatro que marcó el pasado domingo suma la bonita cifra de ocho goles en dos partidos. El Salgueiriños, que jugó una aceptable segunda parte, sigue destacado en la cabeza de la clasificación, esperando recuperar la categoría perdida la temporada pasada. 25 Feb 2012, 14:22 46.89
Partido emocionante, de poder a poder. Se enfrentaba el 2º clasificado contra el 1º. En el minuto 1 marca Alex para el Salgueiriños a pase de Ricardo. El Sagrado trata de nivelar la contienda y lo logra en el minuto 29 con un golazo de Marquez, pero en el 31, con la defensa adelantada del Sagrado sale su portero fuera del área a despejar un balón con el pie y falla, lo que aprovecha de nuevo Alex, que venía lanzado y entra con el balón en la portería: 1 - 2. A 3 minutos del final del primer tiempo, de nuevo Ricardo sirve un balón a Alex que fusila el 3º del Salgueiriños. Con 1 -3 nos vamos al descanso. En el 2º tiempo salieron en tromba los del Sagrado Corazón y en el minuto 4 de nuevo Marquez tira dentro del área tocando el balón en un defensa lo que descoloca al portero: 2 - 3. Sigue atacando el Sagrado y en el minuto 10 se produce una melee en el área del Salgue lo que aprovecha Sergio R. Cochón para empatar el partido 3 - 3. El Salgueiriños parece que despierta y nivela el juego. Se producen cambios en los dos equipos que favorecieron más al equipo visitante que trató de llevarse el partido. En uno de los muchos ataques visitantes, minuto 33, recibe el balón Alex rodeado de tres contrarios, levanta el balón por encima de la cabeza, se va por velocidad y coloca el balón lejos del alcance del portero. El 3 - 4, que sería definitivo, subió al marcador con lo que el Salgueiriños se afianza en su puesto de líder del grupo con 8 puntos de diferencia. El árbitro, Marcos Campo Rosales, que amplió el 2º tiempo 3 minutos más,dio toda una lección de arbitraje sin recibir ni una sola protesta y siendo felicitado al final por los dos contendientes. 12 Feb 2012, 14:14 23.88