Comentarios de danidani

Comentario Fecha Karma
0 - 0 es el resultado que ponen los árbitros en estos partidos. Alguien que estuvo en el campo que escriba un comentario diciendo los goles que marcó cada equipo, por favor. Gracias. 02 May 2015, 23:03 142.27
Gracias de nuevo "081278" 02 May 2015, 13:26 142.30
Gracias, "081278" por tu información. De todas formas nos gustaría saber cuantos penaltis marcó cada equipo para que quedara reflejado en el marcador. 01 May 2015, 16:03 141.84
Gracias, "Miguelino19" por la puntualización, que te agradecemos. Un saludo. 01 May 2015, 13:18 141.85
Para los que lean estos dos comentarios anteriores, aclarar que el equipo que tiene solo niñas como jugadoras es el E.D. Arousa S.D. cuya entrenadora es Cristina Escudeiro y el Delegado del equipo es Omar Oubiña. Efectivamente es una pasada ver jugar a estas niñas enfrentándose a los demás equipos de niños y el buen papel que están realizando. Sólo resta darles la enhorabuena y que sigan haciéndonos disfrutar cada semana. 26 Abr 2015, 20:45 139.09
¿Qué pasó en el campo? La Federación lo da como suspendido, pero si A Seca da por bueno este resultado, es posible que pase a definitivo. Estaremos atentos al fallo del Comité de Competición. 26 Abr 2015, 20:17 139.01
Gracias "Leifer" por la explicación. Tenemos que poner lo que refleja el árbitro en el acta. Si reclama el A.J. y la Federación rectifica se cambiaría el resultado. 26 Abr 2015, 13:36 139.14
Cabe la posibilidad de que este partido se aplace para otra fecha. 26 Abr 2015, 12:15 138.95
Este partido se va a jugar en el Campo "Chan da Barcia" de Puentecaldelas, por acuerdo entre los dos equipos. El Salgue jugará como locatario. Entre los motivos del cambio está la no disponibilidad de terreno de juego en Pontevedra para esa tarde. 26 Abr 2015, 11:52 138.95
Añadir también que esta eliminatoria no se juega en Bamio sino que se va a disputar en el campo de "As Lombas" de Catoira, el jueves, día 30, a las ocho de la tarde. 26 Abr 2015, 11:28 138.95
Partido jugado en el campo de “A Xunqueira-2”, con arbitraje del colegiado Ismael González Caramés. Elige campo el Puentearnelas en contra del viento y saca de centro el Salgueiriños. GOLES: Min. 10.- Avance rápido del extremo derecho del Puentearnelas por su banda perseguido por dos contrarios. Cuando entra en el área es trabado y el árbitro pita el claro penalti. Lo tira Felipe Rivas a la izquierda del portero Pedro, que nada puede hacer por detenerlo. 0 – 1. Min. 36.- Falta al borde del área visitante que saca Borja con mucha potencia y para el portero, Pablo Outón, pero no sujeta el balón al que llega Alejandro Pintos y lo introduce por entre las piernas del portero, empatando el partido: 1 – 1. Min. 40.- Avance rápido del Puentearnelas y se produce una falta fuera del área local. La tira Aarón Santorum con mucha potencia y al ángulo derecho de la portería de Pedro que se limita a mirar como entra y sigue la sorpresa: 1 – 2. Al producirse el gol, el árbitro da por terminada la primera parte. Comienza el segundo tiempo. Seg. 50”.- Saca de centro el Pontearnelas; al tercer pase pierde el balón que lo tiene Borja en el centro del campo; pase a la banda derecha a Jake Derbysire que gira y se va de su defensor. Enfila el área, centra fuerte a media altura y en el borde del área pequeña remata Manu Loureiro y empata el partido: 2 - 2. Min. 2.- Tiene el balón Alejandro en el centro del campo, se lo pasa a Jake en la banda derecha, que da un pase en profundidad entre dos defensas y a la carrera, perseguido por un contrario, llega Borja Piñeiro que logra disparar a puerta y marcar, remontando el partido: 3 - 2. Min. 14.- El Salgue está dominando sobre el área del Puentearnelas y se produce una falta al borde del área visitante. La tira Alejandro y manda el balón a las mallas, muy cerca del poste izquierdo: 4 - 2. Min. 19.- Jugada elaborada desde la defensa del Salgue, recibe en el centro del campo Pablo Quinteiro, que pasa a Borja, se interna por la derecha y da un pase medido al área visitante, donde se encontraba Javi Lopo, que marca un golazo de cabeza, logrando el definitivo 5 – 2. COMENTARIO: Decir que, a pesar de las amenazas, no llovió en todo el encuentro. El Puentearnelas jugó una impresionante primera parte y tuvo en jaque al equipo local, imponiéndose por fuerza física y mucha voluntad en su juego, marchando al descanso con el marcador a su favor. En la continuación, los goles tempraneros del Salgue lo desarbolaron y ahí se acabó su partido. El Salgueiriños jugó otra primera parte para olvidar: patadones al balón, sin sentido ni dirección y el equipo contrario los tenía como atemorizados. Otra vez su entrenador Iñaqui debió enderezarlos en el vestuario porque el equipo que salió era otro: ya sabían jugar al fútbol, ya trenzaban jugadas y así lograron un marcador más acorde con su saber estar de toda la temporada. El árbitro estuvo bien en líneas generales y siguió el juego de cerca. Enseñó una tarjeta amarilla al jugador visitante, Aarón Vázquez, por sujetar a un contrario cuando se le marchaba con el balón, en el min. 22 de la 2ª parte. Señaló cuatro fueras de juego al Salgue por dos al Arnelas. El equipo local sacó 8 saques de esquina, por uno el visitante. Prolongó la segunda mitad en un minuto. Y eso fue todo. 25 Abr 2015, 16:25 138.43
Tes razón, "Leiroski". Así o ten a Federación, e como podes comprobar, xa o cambiamos. 24 Abr 2015, 21:28 138.35
Tienes razón, "PepeGomes" y gracias por avisar. El Cotobade había ganado 2 - 1 al Bamio, pero este equipo reclamó alineación indebida del Cotobade y el Comité de Competición dio por ganador al Bamio por 0 - 3. Ya lo hemos resuelto. 24 Abr 2015, 11:25 138.35
Finalizada información abierta, ante reclamación formulada en tiempo y forma hábil por el club C.D. Bamio por la presunta alineación indebida cometida por el club C.E.D. Cotobade en el encuentro disputado entre los mencionados clubes en la referida competición, y comprobado que en este encuentro actuó el jugador Taha Baait El Khalqi, el cual estaba sujeto a sanción de 4 partidos, por agresión a contrario, en sanciones publicadas el 01/04/15, se acuerda: 1º.-Estimar la reclamación formulada por el club C.D. Bamio, en el partido objeto de denuncia, por alineación indebida cometida por el club C.E.D. Cotobade 2º.- Declarar perdedor del partido al club denunciado, declarándose vencedor del mismo al club denunciante con el resultado de tres goles a cero (salvo que se hubiere obtenido un tanteo superior), al tratarse de una competición por puntos. (Artículo 68.1 3º Imponer al club denunciado la citada multa accesoria por alineación indebida, en virtud de los artículos 44.4 y 68.2 del Reglamento General de la F.G.F. La alineación del jugador computa en el cumplimiento de la sanción. 24 Abr 2015, 11:17 138.35
Partido jugado en el campo de “A Bouza” de la Illa de Arousa, con arbitraje del colegiado Julio Doval Taín. Elige campo el Céltiga y saca de centro el Salgueiriños. GOLES: Min. 1.- 2º córner a favor del Céltiga, a la izquierda de la portería visitante. Lo saca David Paz al área pequeña y allí estaba el nº 4, Manuel Otero que, de cabeza y hacia atrás inaugura el marcador: 1 – 0. Min. 13.- Avanza el Céltiga por la derecha y el árbitro pita una falta a su favor en el medio campo visitante. La saca David Paz al área y allí estaba José Fernández quien, de cabeza, introduce el balón en la portería visitante, entrando el balón por el ángulo izquierdo: 2 – 0. Min. 18.- 2º córner a favor del Salgue, a la izquierda de la portería local. Lo saca Iago Magdalena al área, despeja en corto la defensa y desde fuera del área empalma una volea Javier Lopo introduciendo el balón en la portería rozando el larguero: 2 – 1. Min. 23.- Falta a favor del Céltiga a la izquierda del mediocampo del Salgue. La saca Ladislao Noya al centro del área, bota dos veces el balón y entra en la portería, sin que los defensores y el portero hagan nada por impedirlo. Desesperación de los jugadores del Salgue y algarabía de los locales: 3 – 1. Min. 28.- Otra falta a favor del Céltiga, en el mismo sitio que la anterior y también la saca Ladislao y ahora sí apareció el nº 9, Sergio Falcón, que introduce el balón en la portería de Pedro Castro. El marcador se pone en un 4 – 1 que desespera a los técnicos del equipo visitante y pone nerviosísimos a sus jugadores. Min. 35.- Saca el balón el portero visitante, con dos pases buenos se plantan en el mediocampo local, recibiendo Javi Lopo, que ve que el portero está adelantado y le lanza un balón alto que bota en la línea de gol y entra: 4 – 2. Con este resultado termina la primera parte. Comienza el segundo tiempo. Min. 5.- Se produce una melee en el área del Céltiga entre despejes y rechaces hasta que resuelve Iván Mallo introduciendo el balón en el fondo de la portería local: 4 – 3. Min. 32.- Recoge el balón Javi Lopo en el medio del campo, sortea a tres contrarios, pasa a Iván Mallo en profundidad y éste sortea al portero y marca el gol del empate: 4 – 4. Min. 41.- Ataques a la desesperada del Salgue y en este último, recibe Javi Lopo que eleva el balón por encima de la defensa local, se adelanta Iván “Cañoncito” Mallo que hace un impresionante control de espuela, cambia el balón de pie y lo envía a las mallas. Es el 4 – 5, que sería definitivo. COMENTARIO: Decir que el campo estaba mojado con algunos charcos que frenaban bastante el balón. El Céltiga juega bien al fútbol y tuvo una primera parte bastante brillante y supo aprovecharse de los múltiples errores del equipo contrario. Sus remates de cabeza en el área visitante son letales. Hoy le faltaban dos jugadores titulares y además tiene a sus dos porteros lesionados, por lo que tuvo que ocupar la portería el infantil de primer año, Miguel Cores, que hizo lo que pudo. Quizá el error más grave de este equipo en la 2ª parte, fue defender el resultado. Los cambios tampoco le favorecieron. El Salgueiriños tuvo una primera parte para olvidar; con muchísimos errores y no fueron capaces de sacudirse el nerviosismo del gol tempranero y de la necesidad de ganar para seguir ahí arriba persiguiendo al AJ Lérez. Tenía un 4 – 1 en contra en el min. 28 y no daban dos pases seguidos. Iñaqui debió serenar los ánimos en el descanso porque los jugadores ya comenzaron a hilvanar jugadas y ya dominaban por momentos a sus contrarios y así fueron cayendo los goles y lograron la remontada que celebraron, lógicamente, por todo lo alto. El árbitro estuvo bien en líneas generales y siguió el juego de cerca. Los aficionados locales le reclamaron un posible fuera de juego en el 4º gol visitante. Enseñó tres tarjetas amarillas por parte del equipo del Céltiga: una a Víctor Piñeiro y dos seguidas a Ladislao Noya, por lo que vio la roja en el min. 42 de la 2ª parte. No enseñó ninguna al Salgue. Señaló un fuera de juego a cada equipo. El equipo local sacó 6 saques de esquina, 5 en la primera parte, por 7 el visitante, dos y cinco en cada tiempo. Prolongó la segunda mitad en cuatro minutos y medio. Como aficionado hacer constar que fuimos varios los seguidores de Pontevedra que nos hemos quedado un rato en la Illa a degustar el sabrosísimo pulpo que sirven en sus bares. ¡Estaba exquisito! Y eso fue todo. 18 Abr 2015, 16:48 136.18
Partido jugado en el campo de "A Xunqueira-2", con arbitraje del colegiado Enzo Ramírez Fue mayor. Elige campo el Salgueiriños y saca de centro el Puentecaldelas. GOLES: Min. 2.- Pase de Alejandro Pintos desde el medio campo a Dani López al borde del área visitante, controla el balón, se da la vuelta y lo pone lejos del alcance del portero Adrián. Es el 1 - 0. Con este resultado termina la primera parte. Comienza el segundo tiempo. Min. 8.- En uno de los muchos acercamientos del Puentearnelas al área local y ante las indecisiones de la defensa del Salgue, resuelve José Martines, marcando el gol del empate, muy celebrado en la grada por los jugadores del AJ Lérez, que se habían quedado por si pinchaba uno de sus rivales directos, como es el Salgue: 1 - 1. Min. 13.- Ataca el Salgue llegando el balón a Jake Derbysire que lanza un potente disparo a puerta. Lo para el portero Adrián, pero se le va de las manos y entra mansamente en la portería, poniendo por delante en el marcador al equipo local: 2 - 1. Min. 25.- Balón en medio campo visitante donde recibe Javier Lopo que opta por lanzar un pepinazo a media altura. Lo roza el portero Adrián con sus manos, va al larguero y entra, logrando para su equipo el gol de la tranquilidad: 3 - 1. Min. 32.- Avanza el Salgue por su banda izquierda, recibe Pablo Quinteiro que pone un centro medido al área visitante y Iago Magdalena, de cabeza, marca un bonito gol: 4 - 1. Min. 34.- Conduce el balón Javi Lopo que se cuela entre dos defensas del Puente y chuta a puerta cuando el portero había iniciado la salida, batiéndole por bajo: 5 - 1. Min. 39.- El Salgue volcado sobre el área visitante. Remata a puerta Pablo Villa, rechazó el portero, el balón va a Juan Prieto que lo impulsa hacia la portería, pero en el camino estaba Stiven Valencia que, de tacón, lo desvía a las mallas. Era el 6 - 1 definitivo. COMENTARIO: El equipo del Puentecaldelas planteó un encuentro de poder a poder y demostró que tiene capacidad para estar luchando por puestos más altos que los que ahora ocupa, si siempre hubieran empleado la misma fuerza, capacidad y empuje que hoy han demostrado. Se vinieron abajo cuando el equipo local se puso por segunda vez por delante en el marcador y al final, por encima, se le lesionaron dos jugadores. El Salgue dio la sensación de que salió demasiado confiado en su superioridad y resultó que han comprobado que en esta Liga no hay enemigo pequeño. Su entrenador, Iñaqui, tuvo que replantearse el equipo después del empate y, esta vez, sí le dio resultado. El árbitro estuvo bien y siguió el juego de cerca. Enseñó 2 tarjetas amarillas a jugadores visitantes en el min. 38 del 2º tiempo: a Miguel Reboredo por juego peligroso y a Luis Mouriño por protestarle. Señaló 6 fueras de juego al Salgue (las 4 primeras seguidas a Adrián Fariña), por una al Puentecaldelas. Prolongó la 2ª mitad en un minuto. El equipo local sacó 4 saques de esquina, dos en cada tiempo, por 3 el visitante, todos en la continuación. Y eso fue todo. 12 Abr 2015, 18:09 135.02
Pues lo volvieron a cambiar para el martes, día 14 de Abril, a las siete de la tarde. 11 Abr 2015, 10:54 134.94
El Soutomaior eliminó al Figueirido, pero ¿cuál fue el resultado de los penaltis? 10 Abr 2015, 18:13 134.77
Gracias, "javy496", por informarnos como han quedado a penaltis. 09 Abr 2015, 10:06 133.25