Comentarios de danidani

¿Sabe alguien el día y la hora de este partido? 01 Nov 2012, 21:10 34.72
Gracias, "krusky", por la información. 01 Nov 2012, 20:58 34.72
¿Fostes ó partido? ¿Cal foi o resultado? 01 Nov 2012, 20:47 44.95
Al parecer hubo un anexo al acta del partido donde se aclara que ganó el Catoira al Umia por 14 - 1. Nos gusta que estos casos se aclaren lo más rápido posible para que los aficionados no piensen que hay problemas de organización. De todas formas el Catoira debe de seguir atento porque en estos momentos acabo de comprobar que la Federación todavía no ha cambiado el resultado, por lo que nosotros llevamos una clasificación, que es la correcta, y la Federación otra. 01 Nov 2012, 10:47 34.71
Hemos cambiado el resultado que había y puesto el 0 - 1 porque así lo refleja la Federación. Si alguno de los clubs implicados no está de acuerdo, tendrá que hacer la correspondiente reclamación ante el organismo provincial. 31 Oct 2012, 11:32 50.68
Gracias a "Lex110" y a "jmcp". 28 Oct 2012, 20:53 32.29
Moi ben, "Losada" polo teu comentario. Agradecémoscho. 27 Oct 2012, 19:02 31.79
Gracias "virafapa". Pero todos te agradeceríamos que pusieras un poco más, como por ejemplo quien marcó los goles, o cualquier otra incidencia interesante. De todas formas, agradecidos por tu rapidez. 27 Oct 2012, 18:48 41.80
Gracias, "Virafapa", por poner el resultado. Pero creo que sería conveniente que escribieras un comentario al partido, sobre todo cuando el marcador es tan elocuente. Nos interesa a todos el ver que alguien que vio el partido, nos lo cuente. Todos quedaríamos muy agradecidos. 27 Oct 2012, 18:20 31.73
Partido jugado en Cangas a las 11h30 y que fue arbitrado por José Carlos Vidal Adán. GOLES: En el minuto 23 de la primera parte, en un avance del Salgueiriños por la izquierda recibe el balón Xacobe que envía un centro de cuchara y hacia atrás resultando un pase magistral para Iván Mallo, dentro del área, que bate al portero. Era el 0 - 1 y así termina la primera parte. En este primer tiempo el juego fue alterno y los dos equipos tuvieron cada uno otra ocasión clarísima para marcar. Después del descanso continuó el juego por los mismos derroteros. En el minuto 3, le llega un balón a Alejandro en el centro del campo y envía un centro alto al área. Bota el esférico cerca de la línea del área y los dos defensas centrales van a por él y no lo alcanzan, quedándose sólo Pablo Esteban ante el portero y por raso y junto al poste, marca. Es el 0 - 2. A falta de un minuto para los 80, en una melee en el área visitante lo aprovecha el número 8 del Alondras, Álex, totalmente desmarcado, para poner el 1 - 2 definitivo en el marcador. Cambió mucho el juego en esta segunda mitad, pues el Alondras se lanzó sobre la portería del Salgueiriños que pudo defender el resultado favorable gracias a la soberbia actuación de Álvaro, portero del Salgue. El Alondras siempre trató de jugar un bonito fútbol sacando el balón controlado desde su defensa a uno o dos toques lo que consiguió en esta segunda parte gracias al repliegue del equipo contrario, si bien los del Salgueiriños impedían con marcaje al hombre y una férrea defensa, que este tiqui-taca diera sus frutos en el marcador. El árbitro prolongó el partido cuatro minutos más. Su actuación no gustó a ninguno de los dos equipos. Fue muy protestado por el público. Tiene una forma peculiar de aplicar la ley de la ventaja y pitar las faltas muy a destiempo, cuando la grada ya le está echando la bronca, lo que desluce su labor. Muy meticuloso en los intrascendentes saques de banda. Pitó 7 fueras de juego al Salgueiriños por ninguno al Alondras. Hubo dos cornes a favor del equipo visitante por ocho a favor del Alondras. Enseñó cuatro tarjetas amarilas en total: una al Alondras y tres al Salgueiriños. 27 Oct 2012, 17:58 43.08
Así me gusta "Manu6Nuky", que seas rápido en poner tus resultados. Pero no te vuelvas a fiar de tu amigo Amo. 27 Oct 2012, 15:38 41.82
Buen partido ganado por el Salgue con 2 goles de Mateo y 1 de Álvaro. 27 Oct 2012, 15:28 31.73
La Federación Gallega acaba de publicar el resultado oficial de este partido: Catoira S.D. 1, Umia C.F. 14.- El resultado al contrario que se ha puesto en Sigue Tu Liga no tiene validez, aunque sea cierto. Si de verdad ganó el Catoira, alguien de la directiva de este club tendrá que llamar a la Federación para que corrijan ese resultado. Mientras tanto, el 1 - 14 va a misa, porque es el oficial. Si la Federación lo corrige, estaremos atentos para cambiarlo aquí también. 25 Oct 2012, 20:32 44.53
Pues ya ves, Manu6Nuky que tu amigo Amo te tomó el pelo. No pongas un resultado sin que lo sepas de verdad. Te salva que has puesto otros bien. Agradecer a jmcp que nos haya aclarado el resultado. Muchas gracias. 23 Oct 2012, 10:51 29.52
Bien "jmcp". Vamos a creerte y si tienes razón te has ganado la credibilidad de todos los que somos seguidores de "Sigue Tu Liga". Si de verdad estuviste en el campo, te agradecemos que lo hayas reflejado aquí y que lo hayas escrito. La verdad es que el resultado que pusieron al principio de -9 -9 (menos 9 a menos 9) no parece muy creíble, en principio. Ah! Y lo puso un tal "Manu6Nuki", que quede constancia. A ver quien de los dos tiene razón. Volveré a escribir y darle la razón a quien la tenga. ¿Vale? 21 Oct 2012, 20:35 45.13
No sé "Kalandreko" si viste el partido. Yo no lo vi, pero le pregunté al entrenador y me contestó que el resultado fue 5 - 1. Yo te respeto mucho porque sé que eres muy bueno en esto y tienes muy buenos enlaces, con lo que me has dejado en dudas. 20 Oct 2012, 22:07 28.92
Partido disputado en A Xunqueira a las 10h00. El Salgueiriños salió con este once inicial: Álvaro, Jorge, Alejandro, Manu, Iago, Javi, Borja, Iván Casas, Xacobe, Pablo e Iván Mallo. Goles: Min. 21, Alejandro da un pase en largo que recoge Xacobe y marca el 1 - 0. Min. 23.- Recibe el balón el delantero del Bahía, Pablo, y se va de todos los que le salen al paso y marca un golazo que empata el partido 1 - 1. Min. 34.- Se va Pablo Esteban por la derecha y centra al área, recoge el balón Javi que lo clava en la red. Es el 2 - 1. Min. 38 Recibe el balón Borja y cuando le vienen los defensas levanta el balón y se lo deja a Pablo Esteban que tira raso y cruzado haciendo el 3 - 1. Con este resultado nos vamos al descanso. Esta primera parte fue bastante nivelada porque el Rápido Bahía ofrecía mucha resistencia a los ataques del Salgue, destacando sobre todos el portero Manuel y el autor del gol, Pablo. En la segunda parte cambió mucho el partido porque el Salgueiriños empezó a trenzar muy buenas jugadas que pronto se reflejaron en el marcador, lo que hizo que la resistencia del Bahía se viniera abajo. Así, en el min. 3 lleva el balón Javi que pasa en profundidad a Iván Mallo que se planta ante el portero, lo dribla con la derecha y marca con la izquierda. Es el 4 - 1. Min. 10.- Iván Mallo se encontraba inspirado y se fabricó él solito el quinto gol. Era el 5 - 1. Min. 13.- Seguía Iván Mallo con las suyas y le entrega el balón a Xacobe que no perdona. 6 - 1. Min. 18.- Hoy era el día de nuestros delanteros y esta vez le tocó a Xacobe fabricarse él solito otro bonito gol. Era el 7 - 1. Min. 20.- Recibe un balón Javi en el medio del campo, hace la pared con Iago, Javi se la devuelve de nuavo a Iago que ya entraba en el área y marca un golazo, muy bonito por la rapidez de la jugada al primer toque. Es el 8 - 1. Min. 26. Recibe un balón Borja fuera del área y se va de varios contrarios y cuando pretendía disparar, lo traban entre dos contrarios. Penalti claro. Lo tira, lógicamente, Borja y marca el 9 - 1. Min. 32.- Alejandro, que ya jugaba en el centro del campo, ve a Borja en una buena posición. le manda el balón y Borja pone el marcador en el definitivo 10 - 1. En esta segunda parte entraron por el Salgue, Alberto, Vilela,Juan Prieto,Pedro Tristán y Adrián. En el Salgue no se notaron los cambios. El equipo siguió arriba. No sucedió lo mismo con el Rápido Bahía que, con los cambios, se vino abajo. Decían que algunos eran Alevines. De todas formas, si aguantan físicamente como lo hicieron en la primera parte, este equipo pronto empezará a tener buenos resultados. El árbitro, Anxo Fariña Biasi, estuvo bien, siguiendo el juego de cerca, pitando muchos fueras de juego al Salgue y sancionando los saques de banda mal hechos. Se le ven muy buenas maneras. 20 Oct 2012, 21:44 40.15
Pois a túa apreciación, "Breixo", non cha confirma a Federación. Acaba de confirmar que o resultado foi de 7 - 5. O que quere decir que foi o que puxo o árbitro. Paréceme raro que o árbitro cambiara a acta despois de entregarlla ós dous equipos. Sinto por ti. De tódolos xeitos sigue informando pero fíxate ben si ves a acta. Gracias, Breixo. 18 Oct 2012, 20:23 30.83
Aínda que sexa por curiosidade, "abelotero89" pódenos explicar o porqué o Cuntis non xoga na casa. Tamén vin outro partido do Cuntis, doutra categoría, que xoga coma local no campo do Godos. Así enterámonos todos. Gracias. 17 Oct 2012, 20:58 54.90
He oído que se retiraba el Rápido de Bahía de esta competición. ¿Álguien lo puede confirmar aquí? Y si se retiró, ¿por qué lo hizo? Gracias. 16 Oct 2012, 23:51 27.94