Comentarios de elgarito

Carreira - Flavia 13 Abr 2023, 21:11 551.10
Crocha - carcacia 13 Abr 2023, 20:56 35.10
Carreira VS flavia 13 Abr 2023, 20:48 551.10
Partidazo del bertamirans. 3 a 0 y pudieron ser más. El bealo muuuuy inferior. El arbitro para darle de comer aparte. Muuuuy malo. Permitió el juego duro y sin embargo saco tarjetas por protestar. Un impresentable de los que van a los campos de fútbol a ser protagonistas pues su ego de tiempos pretéritos le impide pitar en segunda regional porque le parece que es mejor que nadie. En fin es el nivel del arbitraje del colegio de santiago en el que el señor Otero con tal de ingresar le da un pito a cualquiera sin tener en cuenta el nivel. 24 Oct 2022, 20:25 31.72
Partido suspendido en el minuto 77 del. Segundo tiempo por un choque de un jugador del amio s.d. y el portero del brion el cual quedó inconsciente y tuvo que ser trasladado en ambulancia al CHUS 20 Sep 2022, 16:00 29.68
El resultado es 5 a 0 04 Abr 2022, 00:43 27.04
El resultado no es correcto. Fue 1 a 6. Goles de anxo 2, barbas, pichi, Diego mato y fernando 14 Mar 2022, 14:12 26.41
Esta mal a fecha da jornada. Disputase o día 6 de Marzo. 21 Feb 2022, 20:24 26.39
Partido sin historia. O Brión muy superior. En 10 minutos 0 a 3 e acabouse a historia que solo sirveu para aumentar a diferencia hasta o 1 a 7 final e que fácil pudieron ser 1 a 10 pero o Brión non quixo cebarse na segunda parte. A próxima jornada o Brión visita un rival difícil como e o victoria. Esperemos que siga a racha. 24 Ene 2022, 02:27 24.01
Es a las 16:15 horas 07 Ene 2022, 13:43 23.03
Resultado xusto 16 Dic 2021, 22:54 22.08
Resultado engañoso viendo el partido. Con 0 a 0 el Brión tuvo una ocasión muy clara para adelantarse en el marcador. Si bien es verdad que el sar tuvo máxima efectividad lo que se le negó al Brión que tuvo aún tres ocasiones claras más durante el partido sin tener el acierto necesario para materializarlas, por contra el sar llegaba y marcaba las diferencias Si el Brion sigue en esta linea, tarde o temprano los resultados llegaran. 21 Nov 2021, 21:55 21.28
Partido pésimo y aburrido por ambos equipos. Compitieron haber quien lo hacía peor y acabaron igualados. La clasificación refleja el juego de ambos y el resultado justo también. 15 Nov 2021, 01:30 20.89
O RESMON aguouselle a pólvora. Tiñan un Morea de petardos para celebrar os goles dos seus pero sobraronlle. Pensaron que lle iban a meter un rosario o Brión e saleulle o tiro pola culata. Non se pode vender a piel do oso antes de cazalo. Por fin os páxaros tiraronse as escopetas. Pa segunda volta esperamos en Brión pa darlles un pouco de alpiste. 01 Nov 2021, 00:19 19.99
Resultado justo viendo lo visto en el campo. El Brión tuvo dos ocasiones muy claras de aumentar el marcador pero sin éxito. El victoria dispuso de un penalti a favor pero Simón portero del Brión logro detenerlo. Al final lo dicho empate y reparto de puntos justo. 26 Oct 2021, 00:27 19.69
PARTIDO MUY DISPUTADO AUNQUE EL BRION FUE SUPERIOR SOBRE TODO A LA HORA DE DEFINIR. CABE DESTACAR QUE AHORA SI EL BRION PARECE UN BLOQUE TANTO EN DEFENSA COMO EN ATAQUE Y AUNQUE SIEMPRE TIENE BAJAS EL EQUIPO NO SE RESIENTE YA QUE TODOS LOS JUGADORES REMAN JUNTOS HACIA EL MISMO LADO. ESPEREMOS SEGUIR ASI Y QUIEN SABE SI LOS RESULTADOS SIGUEN ACOMPAÑANDO AUN SE PUEDE SOÑAR PORQUE NO?. 09 Mar 2020, 11:41 19.63
Enorme el Brión. Hoy no se puede destacar a ningún jugador pues todos han estado a una enorme altura. Que pena que esta cara del equipo la veamos tan poco esta temporada sino estaríamos hablando de un equipo muchísimo mejor clasificado pero si sigue en esta línea cuidado que aún puede llegar a conseguir metas mucho mayores siempre desde la humildad y con lucha se llega a todo 01 Mar 2020, 20:55 19.63
Sin ánimo de ofender pero ha ganado el Brión y ha sido muuuuuy superior. Ajo y agua 01 Mar 2020, 20:48 19.63
Suspendido por el temporal 22 Dic 2019, 18:07 19.12
Campeón de copa. Zona Vella. Enhorabuena 16 Jun 2019, 21:32 224.49