Comentarios de jose_luis_parra_hernandez

La U.D. Zafra At. se ha aupado hoy a la primera posición de la tabla gracias a la goleada que le ha endosado al Extremadura U.D. “C”, al empate del C.P. Gran Maestre producido en el Valle de la Serena y el descanso forzoso de la U.D. Fornacense. Poco más de un cuarto de hora le ha durado la ilusión al tercer filial almendralejense de llevarse algo positivo del “Nuevo Estadio” de Zafra en la tarde de hoy, pues quizás el resultado final resulte algo engañoso por lo abultado. Y es que los segedanos no lo han tenido fácil, sobre todo al comienzo del partido, donde bien pudieron recibir algún que otro gol en contra merced a la presión que recibían. No obstante, la primera llegada de los locales se tradujo en gol y así hasta cuatro veces antes de tomar el camino de los vestuarios en esta primera mitad. El partido estaba encarrilado y el ritmo del encuentro cambió, los almendralejenses lo seguían intentando sin suerte y al equipo de Javi Guillén sólo le bastó con mantener la posesión de la pelota para llevarse tres importantes puntos que le hacen ser líder de la categoría por primera vez en lo que llevamos de campeonato. Goles: 1-0 Roberto (min. 17), 2-0 Dani (min. 27), 3-0 Toboso (min. 31) y 4-0 Adrián (min. 44). 26 Nov 2017, 23:57 16.88
Cuarta victoria consecutiva de la U.D. Zafra At. que le permite seguir invicta en lo que va de Liga, encaramándose así a la tercera posición de la tabla. El solitario gol de Roberto a mediados de la segunda mitad y la derrota de la U.D. Fornacense, actual líder de la categoría, en su visita a La Zarza, hacen que se ajuste aún más el grupo de cabeza, compuesto por cinco equipos que no pierden onda. Además, los segedanos siguen siendo los menos goleados con tan solo un gol en contra, gol que se produjo en propia puerta ante el C.D. San Marcos allá por la Jornada 3ª. Pero su visita a “La Cruz” de Salvatierra de los Barros no ha sido fácil, sin embargo y a pesar de ser de albero el terreno de juego, el equipo de Zafra se mantiene firme en su andadura por la 2ª División extremeña y dentro de los play-off que dan opción al ascenso a final de temporada. Goles: 0-1 Roberto (min. 66). 26 Nov 2017, 02:28 16.76
Primer test serio en el Grupo III de la 2ª Regional Extremeña para una U.D. Zafra At. muy sólida como local, que recibía en el “Nuevo Estadio” a otro de los aspirantes al ascenso a final de temporada, el C.P. Gran Maestre, otro de los invictos de la categoría que llegaba a Zafra con muy buenos números en su casillero. El partido matinal se presumía intenso y disputado y de hecho así lo fue, no defraudó a los aficionados congregados. Y es que se enfrentaban el equipo menos batido de la competición (el segedano) contra el equipo más goleador del grupo (los fontaneses). Los primeros minutos estuvieron vistosos, pero de tanganas y parones, de juego nada, todo ello hasta que llegó el primer gol del partido obra de Roberto. A raíz de este gol el partido se abrió, había más espacios sobre el terreno de juego y el equipo fontanés comenzaba a crear peligro sobre la meta de Burgui. Sin embargo, serían nuevamente los segedanos los que subieran al marcador el 2-0, tras una falta magistralmente ejecutada por Regino al borde del descanso. A poco de comenzada la segunda mitad llegaría la jugada clave que terminaría con las ilusiones visitantes, pues la expulsión por roja directa de Plaza y la doble amonestación en las protestas de Caro, dejarían al equipo de Diego Jesús Colchón con tan solo nueve efectivos. Con todo a su favor, los segedanos se replegaron para salir a la contra y más merced a otra doble amonestación visitante, esta vez de Izquierdo. El tercero se veía llegar y así fue, pues un centro de Jona desde la banda izquierda era rematado de cabeza a la red por Chemi. Para el final llegaría otra doble amarilla más para el equipo fontanés, que se quedaba así con siete hombres sobre el terreno de juego y acto seguido la guinda a la goleada con el definitivo 4-0 obra de Dani, tras jugada personal. En definitiva, tres puntos más que valiosos ante un rival directo que sirven para ponerse terceros en la clasificación, en un partido a cara de perro durante la primera mitad y con demasiados expulsados tras la reanudación. Goles: 1-0 Roberto (min. 29), 2-0 Regino (min. 44), 3-0 Chemi (min. 75) y 4-0 Dani (min. 87). 12 Nov 2017, 20:28 15.29
Visita a Bienvenida y primera victoria a domicilio de la U.D. Zafra At. en lo que llevamos de temporada. Un solitario gol de Pitu al borde del descanso ha servido para que el equipo segedano se traiga esos tres importantes puntos que tanto se le resistían en sus anteriores salidas (Higuera la Real, Valle de la Serena y Segura de León con empates a cero goles) y ya se afianza invicto en los puestos que dan opción a play-off de ascenso a final de Liga. Esta victoria ante la U.D. Bienvenida le permitirá preparar con más tranquilidad el apasionante encuentro de la semana que viene en Zafra ante el C.P. Gran Maestre, otro gallito de la categoría que, al igual que los segedanos, quieren volver cuanto antes a demostrar lo que eran. Goles: 0-1 Pitu (min. 38). El partido del próximo Domingo día 12 de Noviembre a las 12:00 h. ha sido declarado como “Mediodía del Club” por la Junta Directiva segedana (Socios 2 € y público en general 6 €). 11 Nov 2017, 20:30 15.21
Trabajada victoria en casa de la U.D. Zafra At. ante la E.M.D. Solana por dos goles a cero en partido correspondiente a la Jornada 7ª de Liga de la 2ª División Extremeña. El equipo segedano tuvo que ponerse esta vez el mono de trabajo para doblegar a un buen equipo solanero que saltó al césped del “Nuevo Estadio” de Zafra dispuesto a no repetir la historia de esta temporada, en la que los locales terminan goleando a sus rivales. Y es que los solaneros demostraron ser el equipo más serio que ha pasado por Zafra en lo que va de Liga, la presión a la salida del balón de los locales y el planteamiento sobre el césped, pusieron en serios aprietos a los pupilos de Javi Guillén en esta primera mitad. En la segunda mitad llegarían los goles merced a que los locales cambiarían su sistema de juego para buscar más las bandas para liberarse así de la presión del rival y aprovechar también el desgaste físico de la primera mitad. En definitiva, gran partido de matinal dominguera el ofrecido por dos equipos que quisieron jugar al fútbol ofreciendo un buen nivel y donde la balanza se inclinó a favor de los segedanos porque fueron los únicos que supieron aprovechar sus ocasiones. Goles: 1-0 Toboso (min. 52) y 2-0 Richard (min. 84). 31 Oct 2017, 03:02 13.88
Nuevo empate sin goles de la U.D. Zafra At., esta vez en Segura de León (ya van tres consecutivos), en partido correspondiente a la 6ª Jornada de Liga en la 2ª División Extremeña. Los pupilos de Javi Guillén continúan así con su preocupante racha lejos del “Nuevo Estadio” de Zafra (tres partidos, cero goles), sin embargo, aún continúan invictos en lo que va de campeonato. Menos mal que la falta de acierto fuera de casa lo contrarrestan con goleadas en casa, cosa que le permite no descolgarse demasiado del grupo de cabeza. Goles: No hubo. 22 Oct 2017, 21:42 12.60
Contundente victoria de la U.D. Zafra At. ante el actual colista de la categoría, la U.D. Campillo por 7 goles a 0, en partido correspondiente a la 5ª Jornada de Liga de la 2ª División Extremeña. El equipo segedano se resarce así de lo poco que consigue a domicilio, pero que a pesar de todo, continúa invicto en lo que va de campeonato y ya comienza a meter la cabeza en los puestos de privilegio. El rival de hoy ha demostrado el por qué se coloca farolillo rojo esta semana, pues demostró ser un equipo muy inocente y romo en ataque que no inquietó en ningún momento la meta de los locales. Goles: 1-0 Adrián (min. 11), 2-0 Regino (min. 24), 3-0 Adrián (min. 37), 4-0 Dani (min. 58), 5-0 Toboso (min. 66), 6-0 Toboso (min. 79) y 7-0 Jona (min. 89). 18 Oct 2017, 02:57 11.37
Segundo partido a domicilio del equipo segedano y nuevo empate a cero goles, esta vez en tierras de La Serena. Partido malo debido a las escasas ocasiones de gol y un protagonista sobre el terreno de juego, el trío arbitral, que fue muy discutido y que terminó por desquiciar a los chicos de Javi Guillén, sobre todo tras la expulsión de Pitu allá por el tramo final del choque. En definitiva, se araña un punto en el desplazamiento más largo de la temporada, pero en realidad sabe a poco para las aspiraciones de la U.D. Zafra At., aunque el equipo siga sin conocer la derrota en lo que llevamos de Liga. Goles: No hubo. 09 Oct 2017, 03:25 11.17
Primer partido oficial de la temporada en la 2ª División Extremeña para el Higuera C.F. y también para la U.D. Zafra At., tras haberse consumado su descenso federativo la pasada campaña. En lo deportivo, justo reparto de puntos que pudo ser peor para el equipo segedano, rival a batir este año y máximo candidato al ascenso de categoría, ya que jugó casi toda la segunda mitad con un hombre menos por la expulsión de Jona (doble amarilla). No hubo goles en el Municipal “La Chácara” debido a que las escasas ocasiones de gol de las que dispusieron ambos conjuntos no se materializaron. Goles: No hubo. 01 Oct 2017, 01:03 10.90
La U.D. Zafra At. debutó como local en el "Nuevo Estadio" de Zafra goleando a un flojo C.D. San Marcos (Almendralejo) por 6-1, en partido adelantado a la 3ª Jornada de Liga de la Segunda División Extremeña por la celebración de la Feria Internacional Ganadera de Zafra 2.017. Goles: 1-0 Adrián (min. 5), 2-0 Adrián (min. 20), 3-0 Dani (min. 30), 4-0 Adrián (min. 50), 5-0 Toboso (min. 60), 5-1 Valentín (propia puerta) (min. 70) y 6-1 Toboso (min. 84). 30 Sep 2017, 21:14 11.01