Comentarios de malder

Se enfrentaban hoy 2 equipos en posiciones y evolución muy diferente El Comesaña 2° y el Santa 10° Nada hacia presagiar lo visto en el campo, el Santa salió con 2 líneas bien fijas intentando cerrarse en defensa y salir rápido al contragolpe , mientras que el Comesaña salió con el balón jugado desde atrás siempre intentando llevar el peso del partido, pero esta vez las cosas no salieron segun el guión. El Comesaña se estrellaba una y otra vez contra la buena defensa del Santa mejor colocado en el campo y así estuvieron la primera mitad que acabo sin ocasiones claras para ningún lado. En la segunda parte todo fue más o menos igual con la salvedad de una ocasión para cada lado en la que ambos estuvieron a punto de marcar pero en el caso del Santa un cabezazo de Manu que salió cerca del poste por muy poco, y en la del Comesaña otro remate de cabeza que se colaba al fondo de las mallas y q fue salvado con un paradón de Iago. Lo justo era el empate, hasta que apareció el invitado sorpresa ( el árbitro ) que se sacó de la manga un penalti que solamente el vio ( tanto que los jugadores entrenadores y aficionados de ambos equipos no se lo podían creer ) Como no le llegó con esto sacó amarilla, y como tampoco le bastó volvió a sacarle amarilla al mismo jugador y expulsión . Y aquí se acabó el partido ya es difícil 11 contra 11, que ahora éramos 10 contra 12 y un partido que tenía que haber acabado en empate por lo que hicieron ambos acabo 1-0 a favor del Comesaña por decisión arbitral, y mira que yo defiendo a los árbitros ( es uno solo se puede equivocar , no lo hacen con mala intención ), pero lo de hoy clama al cielo , sobre todo cuando esto es un deporte y hay unos valores y da pena ver a los niños salir deprimidos y llorando por culpa de cosas como esta , cuando ven que se esfuerzan y no llega la recompensa porque se la roban. 04 Dic 2016, 13:33 14.27
final 1-0 El Árbitro Robo el partido Vergonzoso lo de hoy Dan ganas de no venir a jugar Esta gente no debía cobrar y debían de pagar una multa por lo que acaban de hacer hoy El Santa mereció el empate mínimo 04 Dic 2016, 11:41 14.27
Jugaba hoy el Santa contra el líder imbatido de la categoría, empezó con un planteamiento defensivo con 5 atrás y dándole el balón al vila do corpus que jugaba a sus anchas y llegaba fácilmente al área del Santa pero sin peligro aparente , pero en este acoso y derribo continuo, llegó la jugada del gol que vino precedida de un córner que fue mal defendido por el Santa y que se convirtió en el 1 a 0, así termino la primera parte. Ya en la segunda parte el Santa salió a por el partido cambió su esquema por un 4-4-2 y al principio funcionó se miró un cambio de actitud y llegó alguna ocasión, pero cuanto mejor jugaba el Santa vino una contra del Vila do Corpus q convirtió en el 2 a 0, después de estos los niños se vinieron abajo , momento que aprovecho el Vila para aumentar consecutivamente la cuenta debido a varios fallos en defensa y el partido ya se fue al 6 a 0, aún así el Santa no se dió por vencido y tiro de casta para meter el 6 a 1. Al final resultado demasiado amplió para lo que se miró en el campo, con un poco más de tensión y menos fallos propios se hubiera conseguido un resultado más corto, que nunca quita el mérito del Vila do Corpus que fue justo vencedor y que va camino del ascenso directo. Para la semana el Comesaña, segundos en la liga, esperemos mejorar la imagen y hacerles más frente que podemos dar todavía mucho más, lo dicho a este equipo le sigue faltando tiempo y nuestra liga es contra otros equipos con los que no podemos fallar. 27 Nov 2016, 00:32 14.19
el horario está mal, se jugó a las 12:15 Ganó 6-1 el Vila Do Corpus 26 Nov 2016, 14:54 14.19
Partido muy disputado donde el santa mariña ralizo una de las mejores primeras partes que lleva de temporada, empezo un poco flojo pero segun avanzaba el partido fue jugando mejor y cojiendo el control del partido sobre todo el medio de campo donde mas cojea y que gracias a la mejora de juan ( de los mejores partidos que ha echo hasta ahora ) ayudo a que victor y santi ( tiene mas futbol que el que mostro tiene que volver a cojer el mando ) no sufrieran tanto , hasta aqui todo normal tibe tubo un mano a mano con el portero que acerto el portero y un balon que salio fuera por poco. Pero ahi llego la jugada del partido ocasion de ataque del santa y gol de cabeza de manu, anulado por un fuera de juego inesistente (tenia dudas pero me lo confirmaron los niños q no era fuera de juego ) Manu le dice al arbitro que era gol legal y toma 1 tarjeta amarilla para el ( hay que decir que siendo manu no se escedio en la protesta ) .Siguio el partido y despues de fallar varias ocasiones cuando pasaban 2 minutos del tiempo reglamentario de la primera parte ellos sacan una falta y el jugador que entra a rematar toca el balon con la mano y marca un compañero de cabeza al que le cae el rebote. En la segunda parte ya con la moral baja llego el segundo en una jugada de ataque a la guia el balon da en la mano de manu y se pita penalti ( justo ) la arbitra saca amarilla a manu y lo expulsa y nos deja con 10 ( creo que el pitar penalti a favor de ellos ya era suficiente castigo no era precisa la tarjeta sobre todo en la forma de sacar la primera, de aqui al final del partido contrataques de la guia y muchas ocasiones de gol erradas aunque tibe volvio a errar otro mano a mano contra el portero pero a veces la pelotita no entra Muy orgullosos de estos niños que nunca se rindieron y lucharon hasta el final. Sobre todo porque son niños de primer año contra niños de segundo y se nota mucho el tamaño y la fuerza. 14 Nov 2016, 20:17 14.04
descanso 1-0 a favor de la guía gol en el minuto 42 No debió subir al marcador por mano previa q no vio el arbitro Al santa le anularon 1 gol por dudoso fuera de juego Pero manda el arbitro y falta la 2 parte 12 Nov 2016, 11:25 14.03
Partido disputado hasta el minuto 20 donde coje las riendas el equipo visitante y cosecuencia de eso llega el penalti materializado por telmo .Segunda parte donde sale el equipo visitante presionando a raiz de eso les pitan un penalti dudoso ya q diego tiene los brazos para atras y hay dudas q sea dentro del area cosecuencia amarilla para diego y gol local despues de 10 minutos de contrataques y buenas ocasiones para marcar el equipo visitante en una contra bien llevada llega el gol de javi a falta de unos 15 minutos del final llega el empate en una jugada enbarullada dento del area y asi llegamos al final del partido reparto de puntos 01 Nov 2016, 15:01 13.56
acaba de marcar el alerta n°23 0-1 01 Nov 2016, 12:08 13.56
Esta vez si hubo intensidad y las ganas que faltaron en otros partidos, aunque el resultado no fuera favorable hay que estar orgullosos de estos niños porque corrieron y lucharon y merecieron mas el empate seria mas justo. ( A pesar del arbitro casero que nos toco y los multiples errores que cometio con los fuera de juego que hubieran cambiado el resultado final ) Las cosas empezaron mal y a los 2' una mala cesion al portero supuso el primer gol del tyde, el equipo se repuso y a los 12' vino el empate. Y a consecuencia del buen juego vino el segundo gol , pero la alegria en casa del pobre siempre dura poco y se volvieron a las tablas El tyde estubo contra las cuerdas y con el empate a 2 estaba mas proximo el 2-3 que el 3-2, pero el partido se decidio en una jugada a balon parado convertida por el mejor jugador del partido el numero 7 de ellos que con su juego y sus 2 goles inclino la balanza de su lado. Si seguimos jugando asi llegaran los buenos resultados consecuencia de esta intensidad de juego. Como unico pero habria q comentar q a pesar de la mejora global sigue habiendo algunos niños que necesitan subir mas el ritmo, el equipo los necesita y esto es un grupo en el que si fallan unos el esfuerzo del resto no tiene recompensa . 30 Oct 2016, 20:18 13.37