Comentarios de malder

Comentario Fecha Karma
siento el error del resultado, lo copie de la federación, se ve q se equivocaron y después lo han cambiado 29 Oct 2016, 19:17 13.58
final primera parte 2-2 29 Oct 2016, 17:18 13.58
Partido con pocas ocasiones en la primera parte y con dominio del equipo local con resultado del primer gol. Segunda parte con dominio alternativo por parte de los dos equipos y pocas ocasiones de gol.Gol visitante q vino después de hacer una fatal el equipo visitante en el centro del campo a raíz de ahí el equipo local se un poco mas atrás para aprovechar los contrataques q al final no vario el resultado del partido 23 Oct 2016, 20:34 13.15
Algo no acaba de funcionar un partido q estaba finiquitado en la primera parte con un claro 2-0 se echa a perder por la borda con una pésima segunda parte y gracias porque a pesar del resultado final de 2-2 Iago el portero del santa rescató 1 punto con dos intervenciones prodijiosas a pesar de estar en urgencias el día anterior Lo q podemos salvar del partido es el estreno de Tibu q estuvo muy bien en la 1 parte con 2 goles y una gran participación pero q acabo la segunda muy cansado debido a q solo lleva 2 entrenamientos. Seguimos con muchos problemas en el medio de campo q no logramos arreglar y los cambios q no revolucionaron el ritmo y no lograron desnivelar la balanza. Con respecto al Choco nombrar a su delantero centro q marco 2 goles y tubo en jaque durante todo el partido a nuestra defensa , y el resto del equipo q nunca bajaron los brazos y con mas ganas q clase lograron empatar un partido q estaba claramente perdido y q si no llega a ser por nuestro portero se hubiera decantado de su parte . Conclusión A seguir trabajando queda mucha liga y todavía hay mucho q mejorar, hay q encontrar un 11 tipo para q los niños se vallan acostumbrando y seamos cada vez mas rocosos y no podemos perder o empatar con los equipos de abajo después de conseguir puntos con los de arriba, nos espera una dura prueba para la semana en Tuy contra el Tyde q se encuentra cuarto y q solo a perdido 2 partidos P.d. Manu tiene q sentar la cabeza y estar mas centrado le hace falta a este equipo junto con la mejor versión de Santi. Animo y a seguir mejorando cada día se anda un paso más. 23 Oct 2016, 17:19 13.15
Resultado justo después de lo visto en el campo , el equipo q mas lo busco fue el q se llevo el gato al agua , 2 fallos defensivos propiciaron los goles del porriño , el 1 en un contragolpe después de un córner, y el 2 en otro contragolpe cuando el santa se echó al ataque buscando el empate. Justo para los méritos de uno y otro equipo y engañoso según la clasificación . El santa todavía mucho tiene q mejorar y encontrar esa estabilidad en el medio del campo q es lo q más se echa en falta . 16 Oct 2016, 13:16 12.49
15 Oct 2016, 13:01 12.49
primera parte 1-0 para el porriño 15 Oct 2016, 13:01 12.49
GOLES 0-1 ALVAREZ CASTRILLO, HUGO (3') 1-1 RIEGO GANDRA, IAN (54') 2-1 RIEGO GANDRA, IAN (66') 3-1 CABRAL MARTINEZ, RODRIGO JAVIER (79') TARJETAS SANTACREU RODRIGUEZ, ADRIAN (60') 09 Oct 2016, 17:52 12.35
GOLES 0-1 MARTINEZ RODRIGUEZ CRISTIAN (3') 1-1 NEIRA FOLGAR SERGIO (13') 2-1 MARTINEZ MENDEZ BLAS (67') 2-2 ALONSO FERNANDEZ, DAVID (71') 2-3 ALONSO FERNANDEZ, DAVID (78') 2-4 ALONSO FERNANDEZ, DAVID (80') TARJETAS Prieto Perez, Borja (42') Roja SOUSA PALOMARES ALEXANDRE (68') Amarilla FERNANDEZ RODRIGUEZ PABLO (74') Roja 09 Oct 2016, 16:28 12.35
GOLES 0-1 PEREIRA VIANA, AARON (51') 1-1 BERNARDEZ RODRIGUEZ DIEGO (68') TARJETAS GONZÁLEZ GÁNDARA, IAGO (53') GONZALEZ GARCIA ANTON (61') BARGES VALLE PABLO (77') Roja 09 Oct 2016, 16:23 12.35
GOLES 1-0 GIRALDEZ CAMPOS XOEL (7') 2-0 SOTO TIELAS MATEO (15') 3-0 LEMOS MUÑOZ JORGE (28') 4-0 PREGO RODRIGUEZ MANUEL (32') 5-0 LEMOS MUÑOZ JORGE (44') 6-0 PIÑEYRO IRRAZABAL, LUIS E (48') 7-0 GARCIA OTERO, SINTAYEHU (50') 8-0 PIÑEYRO IRRAZABAL, LUIS E (70') 9-0 PIÑEYRO IRRAZABAL, LUIS E (74') 10-0 GONZALEZ VARELA, MARTIN (76' 09 Oct 2016, 16:21 12.35
GOLES 1-0 BOULLOSA MARTINEZ CRISTIAN (36') 2-0 PEREZ VAQUEIRO RAUL (46') 3-0 PEREZ VAQUEIRO RAUL (60') 4-0 BOULLOSA MARTINEZ CRISTIAN (68') TARJETAS FERNANDEZ GARCIA CARLOS (38') BOULLOSA MARTINEZ CRISTIAN (39') PEREZ VAQUEIRO RAUL (51') 09 Oct 2016, 16:19 12.35
GOLES 1-0 FARO LOPEZ PEDRO (44') 1-1 SELEGANTE VILAR OSCAR (60') 2-1 POSADA ALVAREZ JUAN (69') 3-1 SANTOS GONZALEZ DANIEL (71') 3-2 SELEGANTE VILAR OSCAR (73') TARJETAS POSADA ALVAREZ JUAN (59') FERNANDEZ GARCIA SERGIO (64') COSTA SALGUEIRO FABIAN (72') MATOS CARABELOS SANTIAGO (13') SELEGANTE VILAR OSCAR (64') 09 Oct 2016, 16:15 12.35
Partido muy igualado el disputado hoy en cotogrande, solo un penalti dudoso decanto en la primera parte el resultado para el santa. El la segunda parte el victoria se echo con el equipo arriba y logro el empate, pero poco le duro la alegría porque instantes después marcaba el santa su segundo gol en un corner, de aqui al final fue un correcalles en donde pudo venir el empate o la sentencia ya q el santa fallo dos mano a mano con el portero. Resultado justo segun las ocasines de uno y otro equipo , un partido no muy vistoso pero de los q hacen aficion debido a la tension e incertidumbre final . 08 Oct 2016, 21:25 12.27
final 2-1 para el santa 08 Oct 2016, 20:10 12.24
1-0 de penalti gol de adolfo 08 Oct 2016, 18:47 12.24
08 Oct 2016, 18:31 12.24
GOLES 0-1 PRADO LAGO, CAMILO MANUEL (6') Apostol 1-1 DURAN ALVAREZ SAMUEL (27') Vilariño 1-2 GARCIA IGLESIAS SERGIO (30') Apostol 1-3 MINGOTES ALPERI IVAN (79') Apostol TARJETA AMARILLA MORALEJO RODRIGUEZ PABLO (88') del Apostol 08 Oct 2016, 16:18 12.25
Partido disputado en campo de tierra con lo q esto conlleva, el balón estaba vivo y no se podía jugar , había q romperlo hacia arriba constantemente, en este río revuelto pesco el santa q saco mejor resultado de este toma y daca, el resultado es justo por las ocasiones de uno y otro lado , aunque el resultado final podía haber cambiado de haber concedido el arbitro un gol fantasma q si entro y q hubiera puesto el marcador 1 a 1 a partir de esto el santa se dedico a socavar poco a poco su victoria q terminó siendo justa por numero de ocasiones y llegó a ponerse 0-3 q era demasiado castigo para el apóstol q al final consiguió su gol de la honra q tanto merecia. 01 Oct 2016, 22:49 12.19
terminó 1-3 para el santa 01 Oct 2016, 19:43 12.19