Comentarios de memdous

Este partido segun comite de la federacion de 23/01/2014 debera jugarse proximamente 23 Ene 2014, 17:32 56.71
Cinco minutos iniciales de intensidad con un tres a cero a favor y desde esa se acabo el futbol y todo lo demas, 45 minutos de corre calles en fin lo mejor el resultado que nos permite al Nieto seguir con aspiraciones para conseguir el objetivo de intentar clasificarse para la liguilla de ascenso 18 Ene 2014, 20:10 16.65
Yo como entenderas he puesto el resultado del acta aunque en un principio si puse el que enviaste y con respecto de los los árbitros pues ya se sabe algunos utilizan esto para hacer caja cada fin de semana por que hay casos como el que le paso a un niño que después de ganar el sorteo de inicio del partido va el árbitro y le dice no puedes elegir campo en fin asi estamos sino saben lo básico que les vas a pedir 14 Ene 2014, 22:15 16.51
Buen partido ante un gran rival, pena de los dos primeros goles, sobre todo del segundo producto dela fortuna. En la segunda parte nos serenamos y fuimos mejores y de hay el gol y alguna oportunidad mas. Resultado justo pero sufrido por parte del Celta 11 Ene 2014, 16:04 16.01
Si la semana pasada el equipo no dio la cara, en este partido el Nieto ha vuelto un poco a los origenes de la presente campaña toque y seriedad defensiva, sin hacer el mejor partido fue suficiente para conseguir un resultado claro, este es el camino chavales seguid asi 14 Dic 2013, 12:13 15.49
Fue bonito mientras duro, la ilusion de podernos clasificar para el ascenso con la cual arrancamos la temporada se desvanece poco a poco al mismo tiempo que el equipo se convierte en una banda sin ideas, sin juego, sin ambicion, sin nada mas que pulular por el campo esperando algun milagro que nos salve 07 Dic 2013, 13:36 15.25
Fue un partido frio, el nieto mejoro en defensa pero en ataque nos perdimos en individualidades, lo mejor el resultado 30 Nov 2013, 12:36 14.99
Mal partido el realizado por el nieto, ya volvemos a ser los de siempre el nieto en estado puro sin saber a que jugamos, el cambio de entrenador y de sistema nos trae super que despistados, merecido empate del alerta, en fin que dios nos coja confesados hasta el final de esta parte de la liga 24 Nov 2013, 10:41 14.91
Partido comodo para el nieto pero sin jugar como veniamos haciendo, lo mejor se puede decir que fue el resultado 16 Nov 2013, 12:05 14.70
Gran partido el que hemos jugado en el campo del Santa Marina, hemos demostrado que no seremos el equipo con mas tecnica, con los mejores jugadores, pero tenemos algo que hace grande a un equipo y es la fe en nosotros mismos, eso suple todo lo demas, una vez mas se ha dejado todo en el campo, hemos conseguido un empate merecido y casi podriamos haber octado a la victoria de habernos acompañado mas la fortuna, creo que por dominio del juego la hubieramos merecido 09 Nov 2013, 15:57 14.49
Partido dificil por el estado del campo sobre todo en la primera parte, en la segunda se pudo ver algo de futbol, lo mejor el resultado 02 Nov 2013, 12:28 14.34
Un gran resultado ante un rival muy fisico como el teis, partido igualado en la primera parte decantandose a nuestro favor en la segunda 27 Oct 2013, 16:10 14.19
Un gran partido entre dos grandes rivales por futbol y pundonor, el nieto se sobrepuso a la actuacion de la arbitra, creo que el sardoma se confio con el tres cero y el nieto a pesar de todo fue a por el partido, aunque el resultado final nos favorece hay que destacar lo buen equipo que es el sardoma lo cual da mas valor a la victoria 19 Oct 2013, 13:34 13.68
Partido de menos a mas, costo casi toda la primera mitad entrar en el partido, en la segunda se mejoro y llegaron los goles 12 Oct 2013, 14:10 13.27
Un gran resultado para el Nieto, enfrente un rival bien organizado y que nos hizo dar lo mejor para conseguir el exito en el marcador 06 Oct 2013, 12:04 12.89
gran resultado y buen juego por momentos en la primera parte, en la segunda vuelta hemos ido de menos a mas eso es lo importante cuando uno esta aprendiendo 11 May 2013, 14:05 12.30
buen partido seguimos mejorando cada dia y hoy ante un duro rival se consiguio un gran resultado 04 May 2013, 14:40 12.20
seguimos mejorando algo en el juego, aunque el rival tampoco nos apreto mucho como para saber cual es nuestro nivel, el proximo fin de semana contra el san miguel veremos de que somos capaces 27 Abr 2013, 19:21 12.09
El mejor partido realizado en esta segunda vuelta, lastima empezar perdiendo 0-2 pero no se perdio la fe y se remonto a un 3-2 para acabaren empate qeu hace justicia a los meritos de los dos equipos 20 Abr 2013, 21:35 11.99
A destacar el gran pundonor mostrado por el equipo rival que jugo con 6 jugadores, el resultado es lo de menos, otro se hubiera dado en condiciones de igualdad en el campo 07 Abr 2013, 12:58 11.81