Comentarios de memdous

con lluvia y con la diferencia de edad de ambos equipos la derrota puede considerarse justa aunque no exenta de suerte 23 Mar 2013, 22:07 11.75
nada de futbol se vio hoy en redondela lo mejor el resultado y la porteria a cero 16 Mar 2013, 18:17 11.69
menudo inicio de partido 3 minutos tres goles a partir de ahí sin historia, todo se acabo,pesimo partido 09 Mar 2013, 21:53 11.56
Partido muy disputado, otra vez nos toco remontar, pero se consiguio, el equipo mostro una mejor cara en el partido sobre todo en la segunda parte no perdiendo la fe en la remontada. A destacar una chica que actuo de arbitro y que con los nervios no se enteraba de mucho pero cometiendo errores para los dos euipos por igual 03 Mar 2013, 13:09 11.37
Una mala primera mitad, mejoria en la segunda y toco remontar, pero esta vez se consigio , lo mejor el resultado no ha habido mucho juego solo en la segunda parte a ratos algun destello de lo que se puede dar en el campo 23 Feb 2013, 18:10 10.83
Mal partido y peor resultado aunque un empate hubiera sido mas justo 16 Feb 2013, 13:26 10.82
Partido muy disputado entre los dos equipos, pero con la ventaja de jugar desde el minuto 1 con el resultado a favor para el Nieto que fue justo vencedor 09 Feb 2013, 16:04 10.78
Partido difícil al inicio para los del nieto hasta la llegada del primer gol a partir de ese momento con una mejora del juego por el resultado, el partido no tuvo mas historia que la llegada de un gol tras otro 04 Dic 2011, 11:59 10.98
animo nieto este año tenemos equipo 04 Dic 2011, 11:56 10.98