Comentarios de telle74

Comentario Fecha Karma
Partido muy igualado que se decidio en los ultimos cinco minutos de partido. Se adelanto el Vilanova de penalty y sentencio ya en el descuento con el segundo gol 18 Abr 2014, 18:49 10.53
Se juega a las 11:00 de la mañana 16 Abr 2014, 19:48 10.52
Un golazo de Manu, de fuerte disparo desde fuera del área que se cuela por la escuadra, decidió un partido igualado, intenso y muy disputado, como corresponde a un derbi, pero también con gran deportividad y respeto al contrario...algo ya no tan habitual en este tipo de partidos. Más allá del resultado, felicitar a todos los jugadores por la actitud mostrada dentro del campo. Enhorabuena y a seguir trabajando semana a semana!! 30 Mar 2014, 12:20 10.50
Buen partido del CD Arcade que le sirve para reencontrarse con la victoria nuevamente. Enhorabuena chavales!! Goles: Alex Sanchez (2), Adrian y Juan 22 Feb 2014, 13:29 10.51
Partido muy intenso e igualado donde un gol del Figue en el ultimo minuto de partido dejo al Arcade sin el premio de la victoria. Goles del Arcade: Ivan (2), Mateo y Agus 02 Feb 2014, 14:46 10.48
Hoy si que aparecio el arbitro. El resultado final fue de 4-0 favorable al Verdugo. 06 Dic 2013, 13:48 100.42
"danidani": es cierto, fallo mío por asumir sin tenerlo confirmado que el problema había sido que no se presentara al partido el árbitro de turno, pero si el error fue del Colegio de Arbitros... cada palo que aguante su vela. Y en este caso ya también la mía por interpretar un hecho y dar la información sin contrastarla. La próxima vez seré más prudente..jaja. 26 Nov 2013, 15:00 100.39
Partido aplazado por incomparecencia del arbitro designado 23 Nov 2013, 13:24 100.39
Resultado 1-1. Los dos tantos en la primera parte. Se adelanto el Barro y empato Ivan antes del descanso. El Arcade merecio la victoria desperdiciando claras ocasiones de gol en la segunda mitad que le habrian dado los tres puntos. A seguir trabajando asi que pronto llegara la victoria. Seguro!! 20 Oct 2013, 12:31 100.11
Emocionante partido el disputado esta tarde en Salgueiron, con dos equipos buscando en el caso del Arcade la primera victoria de la temporada y en el caso del Poio una nueva victoria a sumar a la lograda en la primera jornada. Por lo visto en el campo y los méritos de ambos equipos, el reparto de puntos es justo ya que las ocasiones se repartieron en ambas porterias y, por falta de puntería de los delanteros o acierto de defensas y porteros, en la segunda parte no hubo más goles. Por lo que, los goles conseguidos por Agus (de penalty) para el Arcade y Valen para el Poio en la primera mitad hacen justicia y premian a los dos equipos con al menos un punto en su casillero. 12 Oct 2013, 23:40 10.02
Pues el resultado es bastante engañoso...porque el Arcade llegó a ir ganando 3-2 a falta de 20 minutos para acabar el partido. Buen partido del Arcade...ese es el camino chavales!! 06 Oct 2013, 18:17 10.02
Partido muy disputado e igualado en el que dos goles en el primer y ultimo minuto del encuentro le dan los tres puntos al Salgueiriños. El Arcade merecio mas. Suerte a los dos equipos en esta nueva temporada!! 05 Oct 2013, 13:27 10.02
Partido muy disputado e igualado en el que dos goles en el primer y ultimo mi 05 Oct 2013, 13:24 10.02
6-0. CD Arcade campeon de liga!!!! 19 May 2013, 13:49 10.14
Con este resultado CD Arcade campeon de liga y ascenso a primera a falta de una jornada. Enhorabuena chavales!! 12 May 2013, 14:59 10.04
Una pena no haber logrado la victoria despues de ir ganando 3-1...a seguir trabajando chavales. Arriba ese animo y a esforzarse 24 Mar 2013, 17:44 10.00
El Barro en caida libre en la segunda vuelta... 24 Mar 2013, 17:31 10.00
Animo Arcade. Vamos a seguir compitiendo hasta el final sin bajar los brazos. Suerte mañana 23 Mar 2013, 15:55 10.00