Comentarios de telle74

Pois si manololama a verdade e que pouco faltou. O Arcade puxose duas veces por diante no marcador pero ao final o empuxe do figue tivo premio. En calquera caso darlle a noraboa aos rapaces do Arcade que deron a cara e pelexaron no campo ata o final a pesares da sua clasificacion e de enfrentarse oa lider da categoria. Magoa non levar algun puntiño para reforzar a moral. Pero ese e o camiño a seguir, animo rapaces. 03 Mar 2013, 22:24 9.91
Partidazo en Cangas con dos grandes equipos en el que el Arcade se llevo merecidamente la victoria. Goles del Arcade: Aaron Alex y Aday...la triple A...jajaja. Enhorabuena chavales!! 03 Mar 2013, 11:50 87.84
Duelo de rivalidad local marcado por las numerosas bajas en ambos equipos (varios lesionados en el AXD Verdugo y tres jugadores en el Arcade que disputaron el partido de la categoría infantil del CD Arcade contra el Barro en la lucha por el primer puesto de su grupo). El partido resultó más igualado de lo que a priori pueda parecer por el resultado final. El Verdugo siempre fue por delante en el marcador, fundamentalmente por su mayor acierto de cara a porteria. El Arcade dispuso de numerosas ocasiones que no supo rentabilizar mientras que el Verdugo fue mucho más efectivo. Al descanso se llegó con el resultado de 3-1, pero los jugadores del Arcade salieron en la segunda parte decididos a remontar el partido, disponiendo de varias ocasiones para apretar aún más el marcador. Sin embargo, fue el Verdugo con un gol en propio meta de Arcade el que amplio la diferencia para, acto seguido volver a recortar distancias el Arcade, que siguió buscando la puerta contraria. En la última jugada del partido con el Arcade volcado en busca del tercer tanto una contra del Verdugo cerró la victoria local con un nuevo tanto que puso el 5-2 final en el marcador. Los goles del Arcade fueron obra de David y Alex Pardal. 02 Feb 2013, 14:53 10.09
Importante tropiezo del Alondras B en su pelea por optar a plazas de ascenso o promoción. 27 Ene 2013, 12:23 10.05
En el duelo directo entre dos equipos en puestos de descenso, el CD Arcade realizó un gran partido y se impuso con claridad a un combativo Catoira, que no bajó los brazos en ningún momento a pesar del resultado. Tras una primera parte muy intensa, el Arcade aprovechó 3 de sus múltiples ocasiones para irse al descanso con un 3-0 a favor. En la segunda mitad, a pesar de un rápido y precioso gol del Catoira de falta directa, los chicos del Arcade no se pusieron nerviosos y siguieron atacando y generando nuevas ocasiones de gol. Al final del encuentro el 7-1 del marcador deja claro que el Arcade se adaptó mejor a las condiciones climatológicas y supo mantener la intensidad y el ritmo en todo momento. Los goles del Arcade los anotaron: Adrián (3), Rubén, Gonzalo, Juan y Manu. 27 Ene 2013, 12:21 76.31
La segunda parte se jugará mañana día 06/12/12 05 Dic 2012, 17:45 10.37
Partido muy igualado, con alternativas en el marcador y que tras lograr remontar el Arcade y ponerse 2-3 no supo cerrar y dió opción al empate del Villalonga en el último minuto de partido. 25 Nov 2012, 16:22 55.87
El Alondras tiene un buen equipo y seguro que estará en los puestos de arriba. 06 Oct 2012, 18:05 30.08