¿El comienzo de la revolución paiportina?

Este Domingo 1 de Octubre se enfrentaban Almazora y Paiporta, ambos con 6 puntos, un duelo directo para escapar de esa zona peligrosa en la que nadie quiere estar, enfrentamiento que ganó sobradamente el Paiporta CF ofreciendo un buen fútbol y además con goles, un partido muy completo por parte de los visitantes.

almazorapaiporta-310x205

El encuentro arrancaba con un Paiporta bien plantado en el terreno de juego, no dejando jugar a los locales y creando numerosas ocasiones de peligro que empezaron ya en el minuto 9 y que se fueron prolongando a lo largo de la primera mitad pero sin mucho peligro. El susto iba a llegar justo antes del descanso cuando un jugador del Almazora le pegó muy bien al balón desde fuera del área, haciendo que Ángel se tuviera que estirar para enviar a córner.

Ya en la segunda parte ocurría un acontecimiento que iba a cambiar el partido por completo ya que en el minuto 61 Mateos, jugador local, veía la roja directa tras una dura entrada, dejando así a su equipo con uno menos. Y finalmente el Paiporta con una clara ventaja tanto en buen fútbol como con un jugador menos iba a fulminar al Almazora en tan solo 2 minutos, en el minuto 75 Jordán remataba un córner perfecto, inaugurando el marcador haciendo el 0-1, y en el minuto 76 ampliaba diferencias el hombre gol del Paiporta, Contreras, que tras una buena asistencia de Toni la conseguía enchufar dejando el marcador final en 0-2 para los visitantes.

Increíble, es la mejor palabra para definir a este Paiporta que en las 3 primeras jornadas viendo como jugaban estaban destinados a volver a Regional Preferente, pero que de la noche a la mañana cambiaron y ya suman 9 puntos en su casillero con ni mas ni menos que 4 partidos invictos ( 2 empates y 2 victorias) y esperan prolongar su racha el próximo Sábado 7 de Octubre en casa frente al Crevillente Deportivo.