Murci rescata al Eldense en el último suspiro

El partido disputado este Miércoles 11 de Octubre entre CD Eldense y CD Castellón no defraudó para nada ya que fue un choque de trenes entre 2 equipos que tienen como objetivo volver a Segunda División B, un encuentro que acabó con empate a 1 tras el gol de los locales en el minuto 91.

Arrancaba el encuentro y ya se notaba que iba a ser un gran espectáculo, en el minuto 3 los locales ya elaboraron una buena jugada pero sin peligro. Seguidamente, como ya viene siendo habitual, en el minuto 13 el portero del Eldense, Chema, salvaba a su equipo con una gran mano a la salida de un córner, desbaratando lo que podía haber sido el 0-1. Poco después se sucedían las oportunidades de los locales que tuvieron una gran oportunidad para adelantarse, pero no consiguieron inaugurar el marcador, y ya en el ecuador de la primera mitad el encuentro entró en una fase de partido de tenis donde el balón iba de área en área mediante centros, jugadas… pero sin apenas peligro.

1507760548_243613_1507760991_noticia_normal

La segunda parte comenzaba de la mejor manera para el Castellón ya que en el minuto 46 Cubillas adelantaba a los visitantes tras un cabezazo en un córner que por muy poco no consiguió llegar Chema. Tras este imprevisto el entrenador local se vio obligado a realizar cambios para intentar darle la vuelta a la tortilla, cosa que consiguió ya que el Eldense empezaba a ser mas ofensivo con jugadas mucho mas profundas y peligrosas, incluso estrellando un balón al palo, en cuanto a juego y oportunidades los locales mandaban, pero el marcador no se movía y seguían perdiendo. Hasta que una vez mas en el descuento Murci lo volvía hacer, conseguía empatar el partido en los últimos instantes como ya lo hizo ante el Villareal C, lanzamiento de córner que la defensa visitante no lograba despejar, la jugada continuó y un centro raso y potente acabo encontrando el pie de Murci para dejar el partido en 1-1.

Duelo de titanes en el Nuevo Pepico Amat que no defraudó para nada donde hubo reparto de puntos entre CD Eldense y CD Castellón que hace que la clasificación cambie, dejando al At Levante como primero de grupo con un partido mas respecto a Eldense y La Nucía.