El Palleter, un fortín para el Paiporta

El partido disputado este Sábado 7 de Octubre entre Paiporta y Crevillente Deportivo acabó como empezó, 0-0, repartiéndose 1 punto ambos equipos que estaban situados en mitad de la tabla y que les permite seguir estando alejados de la zona baja de la tabla por el momento.

paiporta-310x205

El encuentro comenzó con unos primeros 10 minutos en los que el partido estuvo muy disputado pero apenas sin ocasiones de gol, pero ya en el minuto 12 el Paiporta avisaba a los visitantes con un tiro de Contreras que atrapó bien el portero. El Crevillente por su parte trataba de defenderse y buscar alguna contra para intentar pillar a los locales, pero no lo conseguían puesto que el Paiporta estaba muy bien colocado en el campo. Y justo antes de que el árbitro pitara el final de la primera parte la iba a tener el conjunto local por medio de Pozo, que tras una gran jugada de Toni se la terminaba dando a su compañero que conseguía rematar pero el balón salió a córner.

Tras la reanudación los locales se hicieron amos y señores del partido no dejando jugar apenas a los visitantes que veían como una y otra vez el Paiporta iba llegando cada vez con mas peligro pero no conseguían inaugurar el marcador. Pero en el minuto 70 el Crevillente tuvo la única y mejor ocasión para dejar K.O a los locales pero el portero, Ángel, estuvo muy bien mandando el balón a corner. Ambos equipos introdujeron cambios para intentar conseguir los 3 puntos, pero lo cierto es que no consiguieron pasar del empate y el encuentro acabó 0-0.

Tras este empate del Paiporta, que sinceramente parece poco, visto las ocasiones que han tenido a lo largo del partido continúan una jornada mas sumando y sobretodo haciéndose fuertes en casa ya que aun no conocen la derrota en el Palleter.