Debes loguearte para insertar un nuevo comentario. ¿No tienes cuenta? Regístrate gratis

2 comentarios publicados

IAF56 Lun, 16:38
Denunciar

Angel Castro el árbitro, lo mejor del partido. Lo demás, solo la intensidad de los locales en la primera media hora donde se ponen con 2-0, ante una defensa visitante demasiado blandita., al filo del descanso marcan los de Sta Cruz. La segunda mitad más de lo mismo y solo Luis, Orosa-amo y señor-y Fon,bien secundados por el resto, ponían las cosas complicadas a los visitantes que lo intentaban con contras donde Andre y Brasis eran los que inquietaban tímidamente. Con el tiempo al límite, bonito gol visitante y reparto justo de puntos. Fútbol cero, tiros a puerta los goles y uno más del Val, lectura de partido a los que corresponde tampoco y futuro incierto ante la falta de identidad para alguno de los Clubs
541.20

IAF56 20 Abr, 14:59
Denunciar

Con la sombra de un posible descenso se enfrentan los dos representantes vedreses, un empate entre ambos evitaría que los persiguidores se acerquen demasiado y con ello mantener las posiciones actuales., un resultado adverso para uno u otro sería irremediable, salvo que haya una reestructuracion tal como se viene rumoreando últimamente y se cree otro grupo de segunda