Comentarios de Carregal

Comentario Fecha Karma
El expulsado tenía que ser ya en la primera parte, además de una tarjeta roja directa que OS perdonó el árbitro por un agarrón siendo el último hombre...algo más? 24 Oct 2015, 19:11 43.26
El Castros con un 100% de efectividad...2 tiros dos goles...no me hagas reír. 24 Oct 2015, 19:09 43.26
6-1 final 19 Sep 2015, 17:51 130.56
minuto y resultado? 12 Sep 2015, 13:28 106.32
Un San Tirso inferior pero con mucha...mucha suerte. Enhorabuena! 30 May 2015, 23:30 150.52
se sabe la hora del partido? 25 May 2015, 11:54 105.81
Enhorabuena campeones 19 Abr 2015, 23:23 519.52
El Betanzos jugó "su" partido, aguantó perfectamente a su ritmo la primera parte ( pudo marcar en los 10 primeros minutos). Además solo tenía un cambio. 1-0 después de los 40'. La segunda parte fue de total dominio del Rayo, ayudado por un arbitro muy casero. Pero la suerte estuvo de cara de los betanceiros, llegaron tres veces y marcaron dos goles. En Betanzos por lucha y sacrificio mereció la victoria. El Rayo pensaba que el partido iba a ser un paseo... 11 Abr 2015, 13:04 9.91
Chulería de un "coruño"... 31 Mar 2015, 22:59 9.91
Partido adelantado al viernes día 20. Falta concretar la hora. 14 Mar 2015, 20:27 9.90
...no a menospreciar a nadie. Te queda clarito...ras, ras. 09 Mar 2015, 16:36 -44.18
ras...ras...ras...no te piques por un comentario que va dirigido a los políticos que no invierten en instalaciones deportivas, no a menospreviara nadir 09 Mar 2015, 13:19 -44.18
El "campo" del Dorneda...para plantar patacas. 08 Mar 2015, 23:53 -44.25
2-3 final 08 Mar 2015, 14:54 9.84
2-3 al descanso 08 Mar 2015, 12:43 9.88
Foto de cuando Luis se lesionó 28 Feb 2015, 23:00 9.82
Partido muy emocionante. Al Betanzos le falta tensión e ideas cuando el rival presiona. Puede ganar a cualquiera si metemos el pie con fuerza y no dejamos que los contrarios se adelanten a nosotros la mayoría de las veces. Ánimo chavales podéis hacerlo mejor. 28 Feb 2015, 21:37 70.92
0-3 Partido malo...malo 22 Feb 2015, 11:35 100.94
Estoy de acuerdo con Peleso. Por otro lado a los locales les faltó tensión en el juego. Loureiro jugó demasiado solo en ataque...como siempre. El resultado fue demasiado abultado para los méritos de cada equipo, el Betanzos mereció marcar algún gol más. Enhorabuena al San Tirso. 16 Feb 2015, 11:27 9.82
La polémica surge del partido de ida...el arbitro fue muy casero y no sacó tarjetas a los locales, además de anular dos goles al Betanzos. Keita se va por otro lado...no hablamos del resto de partidos que no presenciamos. Solo nos referimos al partido de ida. 12 Feb 2015, 23:24 156.85