Comentarios de Carregal

Partido jugado a medio gas por parte del Betanzos, sin contundencia y a rachas...aún así la diferencia en el marcador fue enorme. Como casi siempre la segunda parte para olvidar. Ahora a preparar el partido del Cambre que en la primera vuelta causó buena impresión y costó ganarlos. 26 Ene 2013, 12:46 22.29
En qué minuto se suspendió? 20 Ene 2013, 13:59 24.08
Buen partido en la primera parte del Betanzos. El agua hizo impracticable el campo en la segunda parte. 19 Ene 2013, 11:52 56.21
Campo de reducidas dimensiones. Mucho viento. El Meicende un equipo sólido en defensa con una delantera muy floja (con el pelirrojo como único atacante) El Betanzos suma tres puntos que le mantienen en cabeza del grupo. 22 Dic 2012, 13:20 33.14
Tiene mejor equipo el Arteixo que el Sada. Los defensas del Sada son grandes y pesados, los delanteros del Betanzos los van a ganar en velocidad. 12 Dic 2012, 10:42 35.30
Terreno de juego en pésimo estado. Partido para olvidar...malo, malo; los betanceiros se contagiaron del juego al patadón del equipo de casa. El Dorneda solo aguantó la primera parte, que terminó con un 0-2. Tres puntos que suma el Betanzos y se mantiene líder una jornada más. 09 Dic 2012, 17:20 43.89
Será complicado ganar en Dorneda por el estado del terreno de juego. No se puede fiar el Betanzos de su supuesta superioridad. 08 Dic 2012, 18:42 43.87
Partido muy igualado, no mereció ganar el Rayo salvo por el acierto en los últimos minutos. Por el Arteixo destacaron el número 5 (defensa central) y el número 8 que juega en el centro del campo (demasiado individualista), la delantera muy floja... El Rayo tiene una buena defensa con dos centrales fuertes y expeditivos aunque técnicamente flojos, en la media y en la delantera no cuenta con jugadores que marquen la diferencia. Son dos rivales que pueden ser superados por el BETANZOS siempre que las lesiones respeten al equipo que dirige el Cholo. 08 Dic 2012, 16:28 34.29
Buen partido del Betanzos...más fácil de lo esperado. Efectividad del delantero Sidi, marcó los cinco primeros goles del partido sin fallo en los primeros minutos. Este equipo va a más. Esperamos al Sada con ganas de colocarnos en cabeza. 06 Dic 2012, 13:42 43.51
Esperemos que esta mañana los chicos de Manolo estén inspirados en ataque y concentrados en defensa. Podemos alejar al Órdenes de los tres primeros puestos. Ànimo Betanzos 06 Dic 2012, 09:21 43.51
Donde juega el Dorneda? Puede ser el en Condús? 06 Dic 2012, 09:18 22.25
Partido cuya segunda parte es para olvidar... Los cambios en este partido por parte del Betanzos fueron "penosos". Esperamos que en los partidos importantes no ocurra esto. Partido de trámite y a preparar el del jueves ante el Órdenes. Ánimo chavales que sí jugáis como sabéis los tres puntos quedarán en Betanzos. 01 Dic 2012, 14:32 10.50
El partido se juega el sábado en el Carregal a las 10:00h. Esperamos ver un buen partido y que los tres puntos queden en Betanzos para continuar en puestos de ascenso. Un saludo desde Betanzos. 22 Nov 2012, 09:47 44.63
Buen partido del central Luís; contundente y además puso la guinda con un gol. También el medio centro César abrió el marcador con un inmejorable remate. 17 Nov 2012, 17:46 22.73