Comentarios de Carregal

No hay nadie conectado en Órdenes? Resultado al descanso? 16 Mar 2013, 17:31 10.85
Si gana el Ordenes solamente quedan tres equipos para los tres puestos de promoción. Después a esperar algún fallo del Sada, siempre que el Betanzos gane en Órdenes, para llegar al último partido de liga con opciones de quedar primero de grupo por parte del Betanzos. 16 Mar 2013, 14:58 48.60
No entiendo lo que dices Ivan1999 No aprovechasteis vuestras ocasiones, supongo que como en la mayoría de partidos, no definís y por eso no sumáis puntos. El Betanzos fue mejor este partido y también el de la primera vuelta ¿recuerdas el resultado? 16 Mar 2013, 14:33 10.85
En Betanzos preferimos una victoria del Ordes pues estamos deseando llegar al último partido de liga y ganar al Sada en su casa y quedar campeones de grupo. 16 Mar 2013, 13:41 10.90
Partido complicado en Cerceda. La primera parte finalizó 1-0 para el equipo de casa, que llegó una vez y marcó. El Betanzos falló tres goles claros. La clave del encuentro estuvo al comienzo de la segunda parte, tras un fallo a boca de gol de un delantero local, en la jugada siguiente contraataque rápido y gol de Manu. Después el segundo gol a los pocos minutos dejó el dominio del juego en manos betanceiras que sentenció con otros dos goles de bella factura. Goles de Manu, Loure, Rubén y Da Lama. El Cerceda fue un duro rival que debería de estar mejor clasificado. Las instalaciones perfectas, deberíamos de llevar a nuestros políticos a visitarlas y a tomar nota sobre las mismas... 16 Mar 2013, 13:07 10.85
Es un "campo" de vergüenza, la federación no debía de permitir jugar en él. 09 Mar 2013, 16:51 10.85
Muy fácil, tres puntos más y minutos para los chavales que juegan menos. 09 Mar 2013, 13:30 10.85
Me refiero a que el juego al primer toque y rápido es cuando el Betanzos supera fácilmente a sus rivales. De otra manera el contrario que presiona nos roba muchas veces el balón. 04 Mar 2013, 14:39 10.85
Partido sorprendentemente fácil para el Betanzos. Superioridad física total y a no ser por el buen hacer del portero del Bergantiños la goleada hubiera sido aún más escandalosa. Buen partido del Betanzos que regresa a su juego rápido y al primer toque que tan buen resultado le da. 02 Mar 2013, 15:35 10.85
Me refiero al portero del Mariño de Mera, alto y zurdo. 25 Feb 2013, 16:59 10.85
Me pregunto si jugó el mismo portero que contra el Betanzos o si lo ficharon para ese partido...no lo entiendo. 25 Feb 2013, 11:01 10.85
Sentenció el Betanzos en la primera parte que terminó con un claro 4-1. Juego al primer toque, presión y pases largos...volvieron los betanceiros a su estilo en el cual son muy efectivos. La próxima jornada vamos a Carballo, si juega así el equipo de Cholo no tendrá problemas para sumar otros tres puntos. 23 Feb 2013, 15:39 10.85
Otro mal partido del Betanzos. Por el Marino su portero fue el mejor, salvó a su equipo de varios goles cantados. El terreno de juego desastroso, pequeño, de gravilla, duro e irregular. El balón de playa, pienso que no reglamentario. A pesar de ello el Betanzos que era superior teóricamente no supo demostrarlo en el campo. La lesión del delantero Sidi merma mucho la delantera, Loureiro está muy solo en ataque. Por el Betanzos gol de Da Lama de penalti. 16 Feb 2013, 13:04 10.85
Sergito el agua, el viento y el frío te hicieron ver un partido diferente al real... 12 Feb 2013, 13:34 10.85
Partido pasado por agua. Feo y malo, juego al patadón...pero tres puntos al casillero del Betanzos. Debemos volver a jugar al primer toque dando balones al hueco y largos a los delanteros. Goles de Da Lama (3) y Diego. 10 Feb 2013, 12:48 10.80
No has visto posdata, todos los partidos...el Betanzos tiene una baja importante en su delantero Sidi y los recambios no alcanzan su nivel. Por otro lado el entrenador se ve obligado a realizar sobre todo un cambio (por favor no me tachen de machista) que es la niña. Mi opinión es que no debe de jugar en un equipo masculino puesto que no tiene la fuerza necesaria para competir con este grupo. No dudo de su ilusión y de su afición pero sus compañeros están un poco cansados de esta situación. Muchos partidos se complican cuando ella sale al campo. Repito no es machismo, cada uno debe de ser consciente de sus cualidades y de sus posibilidades. 06 Feb 2013, 14:06 10.79
Vamos Bergantiños que podéis con el Sada... 02 Feb 2013, 14:13 10.79
Costó marcar, el Cambre tenía la suerte de cara en la primera parte, que terminó 1-0. Cuatro o cinco oportunidades claras...el balón no quería entrar. La segunda parte continuó con dominio total del Betanzos, por fin cambió la racha y los goles fueron subiendo al casillero del equipo de casa hasta terminar con el definitivo 6-1 que fue corto para los méritos de ambos equipos. El Cambre no pudo en ningún momento con la presión de los chicos de Cholo que hoy hicieron un buen partido y los cambios esta vez no bajaron el nivel del equipo. Goles de Loureiro (2), Dalama, Alfredo, Manu y Martín. 02 Feb 2013, 13:44 10.79
Haber en que quedamos? 0-0 ó 2-1 26 Ene 2013, 13:37 13.53
Goles de Loureiro(3), César y Manu. 26 Ene 2013, 13:36 22.28