como va el partido al descanso? 23 Abr 2017, 17:42 11.46
3-1 gano el sanxenxo 07 Ene 2017, 18:43 11.41
o partido xogarase as 18:00 20 Nov 2016, 13:25 11.31
la federacion tiene que el horario es a las 19.30 05 Nov 2016, 16:47 11.22
alguien sabe donde estan jugando? 05 Nov 2016, 16:38 11.22
Partido marcado por la igualdad.Los tres goles del Arnelas llegaron por mediacion de tres penaltis.Empezaron los locales ganando 1-0 pero al poco empato el monteporreiro,seguidamente un penalti a favor del monteporreiro logro ponerlos por delante(despues de tener que repetirlo,cambio de lanzador incluido.El primer lanzamiento lo habia parado el portero del Arnelas)El arnelas hizo el 2-2 y ya en el ultimo minuto un nuevo penalti hizo que llegara el 3-2 y la victoria se quedara en el feudo local. 07 Oct 2013, 11:50 101.45
Que a un equipo que ha perdido un partido en todo el año y ha goleado practicamente en todos se le diga que es campeon por los arbitrajes me parece de chiste.y esto lo escribo siendo parte de uno de los equipos que forma parte de esta liga y no del union. 11 May 2013, 19:36 11.44
El union ya acaricia el titulo,aunque la matematica dice que quedan 12 puntos por disputarse,los 8 que le saca al arnelas lo hacen virtualmente campeon.ENHORABUENA. 27 Abr 2013, 18:51 11.39
Un Noalla con más actitud se llevo el partido.destacable el gol del central del Noalla(dorsal 30),el 2-1,de saque de centro despues del empate del arnelas que llego a la salida de un corner.Gano el equipo que màs lo quiso,enhorabuena a los chicos del Noalla. 27 Abr 2013, 14:20 11.39
Cumplio las expectativas,partido mui disputado por parte de los dos equipos,el arnelas con dos lineas de tres mui juntas anulo a los atacantes del grove,incluido Tom(ardua tarea pararlo).El arnelas tuvo mas ocasiones,de echo dos mano a mano con Nico(portero del grove)pero no logro marcar y en una jugada a balon parado fue el grove el que logro el tanto,corria el minuto 44 y parecia que el partido moriria asi pero el arnelas hizo el empate en el 48 y acabo asediando el area meca pero no logro el segundo. 20 Abr 2013, 16:09 11.39
Mi comentario de los niños del futbol 11 fue solo como observacion,no era una queja ya que al final no dejan de ser alevines 17 Mar 2013, 21:47 11.37
El Arousa F7 jugo con muchos niños del futbol 11 16 Mar 2013, 15:04 11.34
Un buen partido empañado por un arbitro que desconocia el reglamento por completo 16 Mar 2013, 12:18 11.35
Mui mal partido del Arnelas,aunque su pegada fue suficiente para solventar el partido 10 Mar 2013, 15:11 11.34
Por otra parte creo que la federacion cometio un error de bulto ya que el arbitro era un jugador del Cambados 03 Mar 2013, 16:13 11.34
Destacar que el Cambados salio con muchisimos jugadores del futbol-11(por no decir la totalidad) 03 Mar 2013, 16:12 11.34
Partido dominado de cabo a rabo por el Arnelas que no dejo que el Cambados entrara en el partido en ningun momento.Lo unico que le costo fue el gol,creo muchas ocasiones pero no conseguia finalizarlas.El 0-1llego al saque de un corner de manera olimpica entro por el segundo palo.Con ese resultado se iria al descanso.La segunda no fue diferente el Arnelas siguio marcando el ritmo del partido y a raiz de eso fueron llegando los goles,el 0-2 llego tran un disparo mui lejano del delantero del Arnelas que puso el balon en la cepa del poste,el 0-3 fue un saque de banda,el extremo del Arnelas saco rapido para el control del delantero que a base de fuerza se llevo a la defensa y batio al portero.El 0-4 llego tras un centro desde la banda que el portero del cambados no llego a atajar lo cual dejo el balon muerto en la linea para que el delantero solo tuviese que empujarla. La goleada pudo ser mayor pero el arbitro anulo el 0-5 por un fuera de juego que solo el vio.Finalmente 0-4 03 Mar 2013, 16:07 11.34
El 0-9 no recuerdo cual ha sido.lo siento 02 Mar 2013, 12:27 11.31
Minuto 48,0-10 Tom se la pica al portero desde la frontal 02 Mar 2013, 12:25 11.26
Minuto 44,0-8 el numero 18 le pega en el area pequeña el portero la para y el rechace da en el poste y entra 02 Mar 2013, 12:23 11.26