Comentarios de Losada

Minuto 41,0-7 tercero de Tom,balon largo a la espalda de la defensa y le pica el balon de cabeza al portero 02 Mar 2013, 12:19 11.26
Minuto 40,0-6 Tom repite el primer gol con un disparo durisimo 02 Mar 2013, 12:15 11.26
Minuto 30,0-5 falta al borde del area y el dorsal 5 que la cuela por encima de la barrera 02 Mar 2013, 12:08 11.26
Minuto 25 ,0-4 un despeje del central del Celtiga acaba introduciendose en su propia porteria 02 Mar 2013, 11:53 11.26
Minuto 6, 0-3 gran reverso del numero 18 y balon pegado al poste 02 Mar 2013, 11:34 11.26
Minuto 5,0-2 gol del numero 18 aunque en fuera de juego el arbitro lo da 02 Mar 2013, 11:32 11.26
Minuto 3 se adelanta el grove tras un disparo lejano de Tom 02 Mar 2013, 11:30 11.26
Gracias por molestarte otemares.la pregunta era por simple curiosidad la verdad,creo que se que arbitro es y la verdad es que aparte de no ser un buen arbitro es un ejemplo de pura prepotencia.una vez mas te agradezco que t molestases,da gusto encontrar a gente que es capaz de ver el futbol de una forma objetiva por encima de los colores.suerte al Noalla para lo que resta de temporada y que los chavales sigan disfrutando con este deporte.un saludo 24 Feb 2013, 23:50 11.21
Otemares por curiosidad podrias saber el nombre de dicho arbitro? 24 Feb 2013, 13:20 11.21
lo mas sorprendente del partido fue el resultado ya que pudo haber muchos mas goles debido a las multiples ocasiones creadas por los dos conjuntos 23 Feb 2013, 14:56 11.21
Partido mui disputado por parte de ambos equipos,la primera parte fue un espectaculo con dos equipos volcados al ataque sin cesar.El lerez logro adelantarse tras una buena jugada de su centrocampista que filtro un pase a la espalda de la defensa el cual en delantero con un control orientado hizo bueno encarando al portero y definiendo por el palo corto(minuto 13),el Arnelas no bajo los brazos y continuo con su juego de ataque,el empate llego tras una falta en la frontal del area,a la altura de la linea de fuera de juego,el delantero del Arnelas la puso en la mismisima escuadra con lo cual nada pudo hacer el portero del Lerez(minuto 18),tras esa jugada el Arnelas se vino arriba,se creyo que podia y empezaron a llegar las ocasiones,tras un barullo en el area el balon se quedo a un metro de la linea de gol y a puerta vacia con lo cual el delantero del Arnelas solo tuvo que empujarla al fondo de la red(minuto 23).Con el 2-1 se iria al descanso. La segunda parte fue totalmente diferente el Lerez saco la casta y ataco de manera indiscriminada a su rival,lo que hizo que el Arnelas se amilanara hasta el punto de parecer que se habia quedado en el vestuario en el descanso,el Lerez perdono demasiadas ocasiones y el Arnelas dedicado a tareas defensivas por completo hizo valer el resultado de la primera parte para que el 2-1 fuese definitivo. 23 Feb 2013, 14:53 11.21
El Beiramar aguanto bien los primeros diez minutos pero el Arnelas logro adelantarse en dos ocasiones gracias a dos errores del portero visitante de manera mui seguida y el partido empezo a decantarse hacia el lado local.Poco mas tardarian en llegar el tercero y el cuarto con los cuales el Beiramar ya bajo los brazos y se dejo llevar por el ritmo impuesto por los de As Chans que no aflojaron en todo el encuetro,el 6-0 se reflejaba en el electronico al descanso.Nada cambiaria en la segunda parte en la que el Arnelas siguio asediando la porteria visitante hasta lograr otros cuatro goles.el 10-0 final solo refleja lo que fue el partido,Un Arnelas mui superior a su rival. 02 Feb 2013, 15:31 11.41
Estoi de acuerdo con Breixo en que el grove sin Ton es un equipo normal,tiene buenos jugadores pero nadie llega a marcar las diferencias como lo hace el 20 Ene 2013, 01:34 11.35
Muchas gracias tanto a Breixo como a miguelino 20 Ene 2013, 01:31 11.35
Hay alguien que pueda aportar informacion de este partido? 19 Ene 2013, 19:47 11.35
Sin duda un partido mui marcado por el fuerte viento y la lluvia que no cesaron en todo el encuentro 19 Ene 2013, 14:57 72.65
Partido disputado por parte de ambos equipos aunque el arnelas se merecio la victoria,logro adelantarse al cazar un rechace de un disparo de falta que el portero despejo.Con el 0-1 se fue al descanso.En la segunda parte el Chispa salio con mas intensidad logro el empate tras un buen disparo desde la frontal del area,el 1-1 estubo en el marcador asta el minuto 20 donde el arnelas logro el 1-2 a la salida de un corner.El tiempo ya no daria para mas y ese fue el resultado final 19 Ene 2013, 14:55 72.65
Partido horrible do Arnelas,que non se reconoceu no campo,moi por debaixo do seu nivel habitual.Na segunda parte o San Martin pegou tres faltas(bastante mal creo eu)e fixo tres goles,xa que o porteiro fallou as tres veces de maneira estrepitosa,o empate a 3 mantivose asta o 47,donde o arnelas logrou adiantarse e poñer o 4,e ao minuto forzou un penalti co cal levou o 5 o marcador,parecia todo visto para sentencia pero o San Martin ainda logrou o 4 e fixo sufrir ao arnelas asta o ultimo suspiro 12 Ene 2013, 16:29 11.32
Mal partido del Arnelas,al que la debilidad del Deiro defensivamente le facilito la vida 22 Dic 2012, 14:38 68.35