Comentarios de Losada

O grove non afrouxa e sigue con paso firme nesta liga,admirable o deste conxunto que conta os seus partidos por victorias 15 Dic 2012, 14:59 62.84
O noalla conta con bos xogadores,quizais os mais destacables sean Nico e Aitor.e na miña opinion moi bo partido do porteiro David que nas salidas estuvo espectacular 15 Dic 2012, 14:57 73.48
Resultado un pouco engañoso.na primeira parte o Noalla pudo acabar goleado debido a que solo contaba con 8 rapaces e eso notouse a hora dos cambios,pero o arnelas perdonou multiples ocasions e doulle vida,2-0 o descanso.na segunda ao noalla chegaronlle os xogadores e as forzas igualaronse pero xa era demasiado tarde,o arnelas fixo valer o resultado da primeira parte e xa ninguen puido mover o marcador a pesar de que ambos equipos tuveron algunha ocasion para conseguilo. 15 Dic 2012, 14:52 62.84
marcou tres e fabricou o cuarto 04 Dic 2012, 19:36 61.45
lo peor del partido fue que se acabase.precioso espectaculo ofrecido por ambos equipos,muchisima intensidad a pesar de que en el minuto 10 el grove ganaba 3-0 y parecia todo visto para sentencia el arnelas saco el orgullo y recorto tras una buena jugada por banda pero al poco volvio a marcar el grove y con el 4-1 se fue al descanso.parecia imposible que el grove fuese a sufrir con tal ventaja pero en la segunda el arnelas saco toda la casta que podia tener dentro y consiguio poner en muchos apuros a su rival,por desgracia los goles llegaron demasiado tarde y aunque rozo la gesta el arnelas se quedo con la miel en los labios,4-3 final y los aficcionados al futbol que nos quedamos con ganas de mas.PARTIDAZO 01 Dic 2012, 18:22 71.68
eu durante o partido contei 8 goles dos cales 6 foron de Tom.non sei o que me quedou sen contabilizar si tamn foi del ou non 25 Nov 2012, 23:12 57.12
un 2-0 en el minuto 3 de partido fue una losa que el villagarcia no pudo levantar en ningun momento,intento cosas pero el arnelas fue superior durante practicamente todo el encuentro.el resultado es justo para lo que se vio en el campo. 24 Nov 2012, 15:19 67.59
Exibicion de tom,al que le bastaron 30 minutos para dar un recital de clase,pases,goles,asistencias,regates...,atesora muchisima calidad en sus pies y una gran variedad de recursos tecnicos. 24 Nov 2012, 13:53 45.06
Partido placido para los visitantes que hicieron un gran papel hoy,el dorron ofrecio voluntad y poco mas a pesar de adelantarse al inicio tras transformar un penalti mui claro en el cual el arbitro perdono la expulsion a su autor.fueron 6 pero pudieron caer muchos mas si no fuera por el portero del dorron que estuvo espectacular,e hizo levantar los aplausos de la grada(locales y visitantes)en mas de una ocasion con grandisimas paradas.al final del partido todos hablaban de el,con total merecimiento,a pesar de la goleada 17 Nov 2012, 15:28 63.86
como apunte: el portero del amanecer estuvo genial,rapido de reflejos,atento en las salidas y mui seguro de si mismo.tuvo paradas de mucho merito.solo la lluvia y el campo mojado empañaron su actuacion haciendo que el balon se le resbalara de las manos en el primer gol del arnelas.Dejo mui buenas sensaciones 10 Nov 2012, 14:46 60.33
Sin duda el peor partido del pontearnelas en lo que va de temporada,falto de intensidad durante muchisimo tiempo.en la primera parte se entero de que habia partido cuando quedaban 5 minutos para el descanso y la suerte quiso aliarse con ellos para que lograran el empate ya al borde del medio tiempo.1-1 al descanso sin hacer meritos y ayudado por la falta de acierto del amanecer de cara a gol.En la segunda salio mas enchufado pero nada mas lejos de la realidad,5 buenos minutos y de nuevo desaparecido.por fortuna el amanecer no lo aprovecho y tras varios rechaces el arnelas hizo el 2-1.a partir del minuto 15-18 parece que se lo creyo y volvio a ser el arnelas de anteriores ocasiones,creo muchisimas ocasiones y a raiz de eso vinieron los goles.Demasiado castigo al amanecer para lo que se vio en el campo 10 Nov 2012, 14:42 60.33
es mui complicado crearle ocasiones claras de gol,no es casualidad que no encaje muchos goles 03 Nov 2012, 14:29 45.91
3-0 para los locales.el partido mas dificil de lo que refleja el resultado.el 1-0 llego en una falta en el lateral del area pegada mui bien.el 2-0 de penalti tras una gran jugada arrancando desde area propia el extremo derecho y atravesando todo el campo,el defensa entro mui fuerte y lo arrollo y el 3-0 tras una buena jugada del delantero(con algo de fortuna ya que le favorecio un rechace).El arousa F7 defiende mui bien 03 Nov 2012, 14:26 45.91
resultado enganoso xa que o grove foi gañando 1-0 durante moito tempo e o beiramar tuvo opcions.o resto dos goles caeron todos nos ultimos 5 minutos xa co beiramar volcado a intentar sacar algo positivo 27 Oct 2012, 22:11 42.72
resultado definitivo Fortuna 2-10 Pontearnelas. Partido moi placido para os visitantes a pesar de que o Fortuna remontou un 2-0 e chegou a colocarse 2-2 nun minuto 27 Oct 2012, 11:55 42.68
Resultado definitivo 20 Oct 2012, 15:22 40.48
Lerez 3-1 Pontearnelas. 13 Oct 2012, 12:20 36.39
resultado Beiramar 1-4 Puentearnelas. 10 Oct 2012, 08:51 10.90