Comentarios de Luisfl

Mejoro el Lugo en !a segunda mitad y se quedó los tres puntos, aunque por lo visto en los noventa minutos lo más justo, sería el reparto de puntos 04 Mar 2018, 18:30 12.39
Empate a cero en el descanso, con un Villalbes mucho más asentado en el campo que los locales. 04 Mar 2018, 12:49 12.39
Resultado incorrecto, el resultado que vale es el de 4-2 para los locales 25 Feb 2018, 15:31 12.86
En el 90 y de penalti, nunca es nada fácil conseguir tres puntos, pero hay que creer hasta el último minuto, y a veces se consigue. Fútbol rudo y con las líneas defensivas superando en todo momento a las atacantes. Los de casa se lo creyeron más en los últimos 30 minutos y se quedaron los tres puntos. Estado del terreno?????? Sin comentarios. 18 Feb 2018, 16:34 12.25
Descanso en villalba, se mantiene el 0-0 18 Feb 2018, 12:52 12.18
Desastrosa segunda parte de los locales, que no supieron gestionar un 2-0 a favor. Muy mal en todas las líneas, y con una falta de intensidad tremenda. 04 Feb 2018, 13:51 11.62
Descanso en Villalba, 2-0 para los locales. Campo en muy mal estado 04 Feb 2018, 12:48 11.61
Tiempo de descanso 2-1 para los locales 27 Ene 2018, 17:50 11.28
Descanso en Villalba, 2-0 para el equipo local 21 Ene 2018, 13:03 11.25
Descanso en Villalba 0-1 para Deportivo. 13 Ene 2018, 16:52 11.19
Según la RFGF este partido está suspendido. Por lo tanto no se puede dar por finalizado. 17 Dic 2017, 20:49 11.11
Gran segunda parte de Villalbes 17 Dic 2017, 13:54 181.16
1-1 en tiempo de descanso 17 Dic 2017, 12:48 181.15
1-1 en el descanso, mejor el valmiñor, pero poco acertado. 09 Dic 2017, 16:48 54.80
Otra prueba para los de Villalba. Si nos basamos en los últimos resultados y en el buen momento por el que pasa el equipo, no se puede descartar un buen resultado para el Villalbes. 08 Dic 2017, 19:35 54.80
Otro pasito del Villalbes. Un empate en casa del TSK Roces, donde solo Oviedo y Celta habían logrado sacar un punto. El empate es justo, pero si el Villalbes se hubiese llevado los tres puntos, para nada seria injusto. Primera parte con quince minutos de tanteo, y a partir de ahí, los visitantes fueron mejores, e incluso se pudieron adelantar en el marcador, ya que dispusieron de dos o tres oportunidades muy buenas, los de casa no acertaban a desmontar el entramado defensivo del Villalbes y solo dispusieron de una ocasión ya cerca del descanso, con un tiro al travesaño, en un balón muerto en el área. Sobre el minuto 36, el numero 9 local se auto expulso, con una muy fea entrada en la linea medular, que no venia a cuento para nada. En la segunda mitad, los locales cambiaron un poco su mentalidad y forma de jugar, comenzaban su juego en defensa, usaban mas la medular, cambiaban el balón de una a otra banda, y con eso dieron mas sensación de peligro, pero también dejaron muchos mas huecos en defensa, esto lo aprovecho el Villalbes para lanzar varios contraataques de libro, y con mucho peligro, y en uno de estos se puso por delante. Reaccionaron bien los locales y comenzaron a apretar más, y lograron el empate en una jugada a balón parado, durante unos minutos, agobiaron el área visitante y fruto de esto, de una falta escorada fuera del área, marcaron el segundo gol, "A LO MARADONA", muy grabe error arbitral, al no ver que el jugador local marcaba el gol con la mano. Gran palo para los visitantes, que veían como se les escapaban los puntos, después de un gran partido, pero los locales querían más, y en vez de amarrar el resultado, siguieron abriendo lineas alegremente, y esto lo aprovecho el equipo visitante, para lanzar otro contraataque de libro y empatar el encuentro, que como mínimo era lo justo. Enhorabuena Villalbes. 03 Dic 2017, 13:38 11.88
Descanso en Roces, se mantiene el 0-0 inicial, con un gran Villalbes. Los locales con un jugador menos, desde el minuto 36 tras la expulsión de su número 9, por una dura entrada. 02 Dic 2017, 16:49 130.11
Otra buena oportunidad para que los de Villalba demuestren que pasan por un buen momento. Aunque puntuar sea complicado, sería una gran paso para comenzar la segunda vuelta un poco menos descolgados, así que a por algo positivo. Suerte Villalbes 01 Dic 2017, 18:44 130.11
Por fin llego la cosecha, primeros tres puntos para un Villalbes, que nada tubo que ver con el equipo que vimos el fin de semana pasado en Vigo. Los de casa se mostraron como un equipo serio en defensa, trabajador en la linea medular y resolutivo en la linea delantera, aunque dispusieron de pocas ocasiones, si las aprovecharon muy bien. La primera parte se jugo en el centro del campo, sin ocasiones claras para ninguno de los dos, pero si daba la impresión que los de casa estaban mas metidos en el partido. En la segunda, los de casa empujaron mas, siguieron fuertes en defensa y a partir de ahí crearon mas peligro y supieron aprovechar un uno para uno con el portero, y un barullo con un balón muerto dentro del área. Importante victoria para los chavales, que les ayudara, sin duda, a ver la segunda vuelta con otra perspectiva. Enhorabuena y a seguir sumando. 25 Nov 2017, 21:55 39.90
Victoria por 2-0 muy justa y muy necesaria para el Villalbes 25 Nov 2017, 18:06 157.79