Comentarios de Luisfl

Llevo tres comentarios hechos hoy, cuando le doy a enviar me sale _MSG_ERROR_0_ por lo tanto me rindo. No es la primera vez que me pasa. 11 Nov 2018, 22:24 22.78
0-1 no descanso para os visitantes 10 Nov 2018, 17:09 22.72
El Corgo está en racha, por lo tanto debería seguir sumando con facilidad. 10 Nov 2018, 10:55 22.72
Deberían de mantener la primera plaza hoy, aunque si juegan como los últimos partidos, puede haber sorpresas. 10 Nov 2018, 10:53 22.72
Después de la victoria en Santa Comba, los del Ferreira tendrán que demostrar si entran en racha positiva, para mí hoy favoritos. 10 Nov 2018, 10:50 22.72
Partido muy importante para los dos equipos, los visitantes no lo tienen fácil para mantener la segunda plaza hoy. 10 Nov 2018, 10:48 22.72
Aunque empatados a puntos, el Palas en casa es favorito. 10 Nov 2018, 10:45 22.72
Felicitar o Corgo, no solo por el buen partido realizado, sino también por haber recuperado los equipos de la cantera. Buen trabajo y suerte. 05 Nov 2018, 23:55 22.72
Alguien se preguntaba que Guntín veríamos?; Yo casi lo tenía claro, en este campo lo tenía muy complicado, por que a pesar de estar ahí arriba "de momento" su patrón de juego no se adapta en absoluto a campos pequeños. Del partido poco que decir, malo de co....es, los visitantes se empeñaron en meter balones largos a sus puntas, y no supieron hacer otra cosa durante los 90 minutos, el Becerrea por lo menos intento tocar más y su linea medular fue mas creativa que la del Guntín, que solo veía pasar los balones por arriba. Se adelantó el Guntín, al rematar Diego una falta, el empate de los locales llego al remate de un saque de esquina, durante la segunda mitad. Un par de ocasiones más por bando y poco queda que contar, se impusieron las defensas. El empate justo, aunque para mi forma de ver fútbol, los locales intentaron proponer más. Solamente decir, que si tienes jugadores con calidad contrastada para esta categoría, ay que sacarles partido, desarrollando distintas estrategias, incluso durante el mismo encuentro. 05 Nov 2018, 13:52 22.72
0-1 no descanso, mais e mellor o Becerrea. 04 Nov 2018, 17:49 22.66
El San Roque puede coger plaza de ascenso, está semana 03 Nov 2018, 14:02 22.66
Los locales deben de recuperar el juego y el gol, no deberían dejar escapar más a los de arriba. 03 Nov 2018, 14:01 22.66
Dadas sus dimensiones, no es el mejor campo para el juego del Guntin. No lo va a tener nada fácil. 03 Nov 2018, 13:56 22.66
Querido Rodo55, yo hago mis crónicas indistintamente de los resultados de los partidos y procuro ser lo mas objetivo posible, no siempre tendré razón, pero es mi punto de vista. Y por mi trabajo, las hago cuando tengo tiempo. OK 28 Oct 2018, 17:15 21.52
Victoria visitante "totalmente justa" basada sobre todo en un gran posicionamiento del San Roque sobre el campo. Lineas muy juntas, que no se rompían y realizaban una gran presión sobre la medular del Guntin, que no tubo su día. Durante los primeros 25 minutos dispuso de dos buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, las dos a balón parado, autentico punto débil del Guntín, como se demostraría en la segunda mitad. Los últimos minutos, fueron para los locales, que se adelantaron con un gol de falta directa. La segunda mitad, parecía que los locales controlaban un poco mas el partido, pero seguían sufriendo por arriba, y fruto de otro balón parado y otro fallo de marcaje, llego el empate. Quedaba mucho partido, pero los locales en ningún momento dieron la sensación de que se podían quedar los tres puntos, mas bien lo contrario, y así fue cuando parecía que eran tablas, penalti tonto, donde los haya "pero claro" y el San Roque se llevó los puntos muy merecidamente. Estos partidos tienen que servir para aprender a no caer en los mismos errores en lo sucesivo, tanto tácticos como técnicos, que hubo muchos en este partido, sobre todo en la linea medular. 28 Oct 2018, 16:51 21.52
Descanso en Becerrea. 0-1 gana Corgo. 21 Oct 2018, 17:51 21.43
Hoy hemos visto los mejores 45 minutos del Guntin en esta liga, 2 goles, un tiro al travesaño, y un par de ocasiones claras. El engranaje de todas las lineas de los visitantes funcionaba con una coordinación perfecta, eficacia en la delantera, la linea medular, robaba, daba pausa, ayuda en defensa e imponía su ritmo, de la defensa, poco que decir, solo que los locales dispararon una vez en todo el primer periodo y sin ningún peligro. Creció el Portomarín en la segunda mitad, pero a los 10 minutos, otro robo en la linea medular del Guntín, contragolpe y 0-3. A partir de ese momento los visitantes comenzaron con los cambios "demasiado atropellados" bajo mi punto de vista, y los locales aprovecharon el bajón del Guntin para recortar y ponerse con un 2-3. En ese momento, cada equipo saco lo mejor y lo peor, el Guntin el contragolpe, para sentenciar con el 2-4 y en el Portomarin salieron sus carencias en defensa. Un equipo que aspira a todo, en esta campaña, no puede encajar 17 goles en 7 partidos, aunque marque 23. SUERTE Y BUEN FUTBOL 21 Oct 2018, 01:58 20.43
El resultado correcto es de 2-4 a favor del Guntin. El resultado de la pagina de la federación "futgal" es incorrecto, ya que el colegiado cometió un error en el acta. 21 Oct 2018, 00:05 20.44
Descanso en Portomarin. 0-2 gana Guntin 20 Oct 2018, 17:20 20.43
A priori el partido de la jornada. El Portomarin con 21 goles a favor son los máximos realizadores, el Guntin por el contrario, solo a encajado 4 goles. Por lo contrario los de casa también encajan con facilidad, y los visitantes siempre marcan. No es descartable otra sorpresa del Guntin. Lo que es seguro es que habrá goles, y espero que un gran partido. 19 Oct 2018, 15:19 48.87