Comentarios de Luisfl

Descanso en Portomarin. 0-2 gana Guntin 20 Oct 2018, 17:20 20.43
A priori el partido de la jornada. El Portomarin con 21 goles a favor son los máximos realizadores, el Guntin por el contrario, solo a encajado 4 goles. Por lo contrario los de casa también encajan con facilidad, y los visitantes siempre marcan. No es descartable otra sorpresa del Guntin. Lo que es seguro es que habrá goles, y espero que un gran partido. 19 Oct 2018, 15:19 48.87
El Ferreira se lo puso fácil al Guntín. Durante los primeros treinta minutos los visitantes fueron superiores a los locales y aunque no tuvieron ocasiones claras de gol, si encerraban al Guntín en su campo y la sensación que daban es que podían adelantarse en cualquier momento. Minuto 36, David Martinez se auto expulsa en una jugada sin mucho sentido y a partir de ahí el partido fue para los locales, que se dedicaron a hacer lo que mejor saben, defender, robar y contraatacar. Era cuestión de tiempo pero se veía que el gol estaba cerca, llegó en el minuto 50 y aunque el Ferreira empató a los pocos minutos, eso fue un espejismo, ya que el equipo estaba entregado, y solo la gran actuación de su portero lo salvaron de una mayor goleada. 14 Oct 2018, 12:03 19.29
Descanso en Guntin. Se mantiene el 0-0. El Ferreira con uno menos 13 Oct 2018, 17:25 19.26
Partido disputado en "A RAÑA" en Rodeiro. El Guntín sigue sumando y lo que es mas importante convenciendo con su juego y resultados. Llegaba a este partido con la baja de uno de sus centrales titulares Diego Fdez, pero sobre el terreno no se notó, el equipo sigue trabajando bien en todas sus lineas, y falte quien falte, no se resienten para nada. Primera parte con pocas ocasiones, una por bando, que se salvaron con dos buenas intervenciones de los porteros. En la segunda, los visitantes salieron a por el partido, hicieron lo que mejor saben hacer, defender bien y salir con rápidos contraataques, y así desarbolaron una y otra vez al Chantada, que cuando se quiso dar de cuenta estaba con dos goles en contra y a partir de ahí, los de casa comenzaron un asedio infructuoso sobre la portería del Guntin, que se defendía con orden y cuando pasaba un balón estaba Javi, que realizo alguna parada de gran merito. Cuanto mas apretaba el Chantada, mas huecos y mas contraataques concedía, y de ahí el resultado, que pudo ser mas abultado. 06 Oct 2018, 22:52 18.57
Partido relativamente fácil para los locales, que a pesar de ceder el balón durante algunos tramos del encuentro, daban la impresión de dominar los tiempos del partido y saber en todo momento como tenían que desarrollar su juego. Llegaba el Guntin con tres bajas muy importantes,"una por linea" pero la verdad es que el equipo da la sensación de estar muy compensado en todas sus lineas y no se notaron en demasía los cambios. Quizás crearon menos ocasiones que otros encuentros, pero se mostraron con una solvencia defensiva muy alta, hasta el punto que los visitantes no fueron capaces de crear ni una sola ocasión en todo el encuentro. El Sporting Lucense lo vi como un equipo muy joven, con bastantes incorporaciones de ultima hora, por lo tiene bajo mi punto de vista mucho margen de mejora, equipo de segunda vuelta. Los locales, a pesar de ser un equipo formado de la nada, esta campaña, cada partido que pasa me sorprenden mas gratamente, sobre todo por lo bien que dominan los tiempos de los partidos. 29 Sep 2018, 23:02 17.59
El resultado correcto es de 2-0 a favor del Guntin 29 Sep 2018, 18:59 17.60
Partido muy disputado en Santa Comba, terreno de juego muy duro y con un bote muy irregular, lo que hizo que se abusara mas de la lorcha que del toque raso del balón. Primera parte bastante igualada, en cuanto a juego,pero con mas disparos a puerta por parte visitante, dejarlo en una clara por bando. En la segunda mitad los del Guntín imprimieron mas ritmo y se adueñaron del centro del campo, tocaron mas el esférico y crearon bastantes ocasiones para adelantarse en el marcador, pero sin embargo la mas clara de todas fue para los locales, que dispusieron de una pena máxima que detuvo Javi, con dos fantásticas paradas, la primera al lanzamiento del penalti, y la segunda al despejar el posterior rechace. Los visitantes siguieron imponiendo mas ritmo al partido, contraatacando con velocidad, moviendo mejor el esférico y fruto del mayor dominio y del mejor juego, "sobre todo en la segunda mitad" en el minuto 87, Oscar consigue finalizar una buena jugada visitante y sentencia el resultado. Triunfo del Guntin muy merecido, pero muy, muy trabajado. Suerte. 23 Sep 2018, 23:34 16.57
Los primeros 45 minutos, resumidos, balón para San Lázaro, visitantes esperando coger una contra, que llego a los 21 minutos por la banda izquierda, balón que llega a Yelko, se lo pone a Pena, gran control, mejor giro y adentro, minuto 30, Diego sale a tapar un disparo a la frontal, alerones abiertos, penalti claro, descanso en tablas. La segunda mitad es otra historia, los visitantes se deciden a jugar desde el principio, a los 5 minutos ya habían tenido dos muy claras, y así durante toda la segunda mitad. El Guntín controló totalmente el partido y creó innumerables ocasiones, unas al palo, otras rozándolo y grandes paradas de Borjita. Pero esto es fútbol, perdona y te jo&&&&, minuto 61, balón aéreo, indecisión del meta visitante y gol de Rami. Lo siguió intentando el Guntín y aun dispuso de alguna clara, pero hoy no era el día. Resultado injusto??. No, por que el sufrimiento también hay recompensarlo, y el San Lázaro supo sufrir la segunda mitad. Hoy los visitantes seguramente saquen muchas conclusiones, y este partido les valga para mucho, seguir cogiendo el tranquillo a la categoría y pensar que los partidos hay que ganarlos en 90 minutos, no en 45. 16 Sep 2018, 23:58 15.13
Superioridad absoluta del Guntin. El equipo de casa, se mostró muy sólido en defensa y muy efectivo en contraataque. Llegaban tanto con desplazamientos largos, cómo con rápidos contraataques, desbordando una y otra vez a la defensa visitante, que se mostró muy lenta durante todo el encuentro. Buen comienzo para los de Guntin, enhorabuena y a seguir mejorando, que a pesar del resultado hay margen de mejora. Suerte. 09 Sep 2018, 19:29 62.79
La decisión de un linier, a falta de un par de minutos deja al Villalbes sin puntuar. Traslado un par de metros al interior del área lo que había sido fuera, y lo que incluso el árbitro estando más cerca que él no pita ni falta. Los locales tuvieron más balón, los de Villalba se posicionaron en el campo al contraataque, y ya se adelantaron en el marcador durante la primera mitad, gracias a un robo en la frontal del área. El Pero es dispuso de tres o cuatro disparos desde la frontal muy peligrosos, pero no estuvieron acertados en su punto de mira, el Racing dispuso de una muy clara para sentenciar el 0 a 2, pero tampoco entro. La segunda mitad más de lo mismo, los locales apretando y los de Villalba esperando el contraataque, pero ni los locales podían con el entramado defensivo del Villalbes, ni estos conseguían crear peligro al contraataque. Pero faltando unos siete minutos en un remate de saque de esquina, los locales empataron. Por cierto, hubo de todo en el área, si hubiese sido en la contraria y viendo el criterio del arbitro, seguro que se consideraba falta el remate, pero bueno, y después lo del juez de línea, que ya fue el colmo, pero es lo que hay. También desde aquí, recordarles tanto a entrenador como a jugadores del Perines, que los equipos rivales siempre se merecen un respeto, estén o no descendidos, y si un entrenador permite a sus jugadores, que se echen todo el partido insultando y recordándoles que están descendidos, después pasa lo que pasa. Esto habla poco y mal a su favor. 01 Abr 2018, 08:32 12.43
0-1 para el Villalbes en el descanso. 31 Mar 2018, 17:20 12.40
Felicitar a o Corgo por o seu ascenso, e en especial a Manolo o seo presidente, que soupo gestionar con eficacia está campaña, que se podía prever complicada, despois da desfeita da temporada pasada. Enhoraboa. 26 Mar 2018, 11:34 12.40
Descanso en Villalba, 0-1 para los visitantes. 25 Mar 2018, 13:10 12.37
Imperó la lógica, y el Racing se trajo un saco de goles para Villalba. Resistieron 25 minutos, incluso se adelantaron en el marcador, pero a partir del segundo gol de los de casa, el Villalbes se dejo arrasar y solamente quedaron 4 jugadores en el campo hasta el final del partido, un delantero, que lucho, un portero que paro todo lo que pudo, y un par de defensas, que intentaron evitar lo inevitable, el resto del equipo se paseó por el campo, sobre todo la línea medular. Irreconocibles y algo más. Suerte pa la próxima, pero recordad que es el Celta, y si vais con esa mentalidad, comprar un saco más grande. 19 Mar 2018, 00:14 12.25
Descanso en Gijón. 3-1 para los locales 18 Mar 2018, 17:51 12.25
Si la lógica imperase en el mundo del fútbol, no habría millonarios en las quinielas, por lo tanto los de Villalba, tienen que intentar explotar ese 0,001 de posibilidades que tienen, si es que las tienen???. Mucha suerte Racing. 15 Mar 2018, 15:53 40.48
Muy difícil jugar al fútbol hoy en Villalba, mucho viento y tremendos aguaceros. Se adaptó mejor el Villalbes que los visitantes, durante la primera mitad y con viento a favor, supieron gestionar los contragolpes y se fueron al descanso con un 2-0 a favor, pero la segunda mitad los visitantes jugaban a favor de viento y los de casa tuvieron que sufrir de lo lindo para quedarse los tres puntos. Ahora hay dos partidos muy complicados, pero de los que tenéis que disfrutar y aprender. Suerte Racing. 11 Mar 2018, 16:00 12.28
Resultado final de 3-1 para el Villalbes 11 Mar 2018, 14:04 12.29
Descanso en Villalba, 2-0 para los locales, en una mañana muy desapacible. 11 Mar 2018, 12:51 12.28