Comentarios de Luisfl

Comentario Fecha Karma
Mereció mas el Portomarín. Los primeros 20 minutos fueron de un claro color local, e incluso daba la sensación de que llevarían el partido de calle. Pero a partir del gol marcado por los visitantes, ni los unos ni los otros, la primera parte se fue consumiendo sin ocasiones claras para nadie, pero con la sensación de que los locales tenían controlado el partido y el resultado. Pero la segunda mitad los visitantes cambiaron el chip, y a pesar de tener un jugador menos, fueron superiores al Guntín tanto en juego como en ocasiones. Pero el fútbol, es siempre fútbol y cuando perdonas la c..as, pero hay que reconocer que los visitantes dieron una lección de pundonor, durante la segunda mitad. La segunda parte del Guntín fue mala de co..nes, en ningún momento supo gestionar la ventaja que tenía en el marcador, pero la diosa fortuna también le debía alguna esta temporada. DISFRUTAR DEL FÚTBOL. 03 Mar 2019, 00:01 57.77
Siempre hay personajes haciendo el tonto con los resultados. 02 Mar 2019, 18:58 28.16
Resultado correcto 2-1 a favor del Guntin. 02 Mar 2019, 18:57 28.16
Muchísima afición , partido muy disputado, pero con pocas ocasiones de gol. Los de casa tuvieron un par de ellas en la segunda mitad, pero el Bóveda no tiro ni una sola vez a puerta durante durante el segundo periodo. 24 Feb 2019, 19:50 28.10
Partido con muy pocas ocasiones, y con un tremendo respeto por ambas partes. La primera parte se fue sin ningún disparó a puerta por ninguna de las dos partes, la segunda un poco mejor por ambos bandos. El Ferreira tubo la suya en un remate de cabeza que se fue por muy poco, y los últimos veinte minutos fueron de color visitante, que se pudieron llevar los tres puntos tras disponer de dos o tres ocasiones claras. Empate justo, pero que no sirve mucho para ninguno de los dos. 24 Feb 2019, 17:40 28.10
Descanso en Brollon, 0-1 para los visitantes 24 Feb 2019, 17:28 28.10
2-0 para Guntin. Merece algo mais o Chantada. 16 Feb 2019, 17:08 28.04
Descanso en Guntin 0-0. Mejor Santa Comba 02 Feb 2019, 16:50 56.88
Justo empate, con un tiempo para cada equipo. Saltaron al campo los visitantes con una defensa de tres centrales, sistema que habían usado en contadas ocasiones y que tuvieron que cambiar en ciertos momentos del encuentro, sobre todo en la primera mitad, por que daba la sensación de que no estaba muy trabajado y en ningún momento conseguían que esa superioridad numérica que se debe producir en el centro del campo, diese sus frutos. Si bien, los locales no crearon muchas mas ocasiones, durante la primera mitad, que las de los dos goles, si que fueron muy superiores en cuanto a juego y posesión del balón al Guntin. Se marcaron tres goles en los primeros 45 minutos, a cada cual mejor, tanto gol, como jugada. La segunda mitad, arrancó con un Guntin muy enchufado, a los cinco minutos ya había tenido dos muy claras. Apretó mucho los primeros veinte-veinticinco minutos, y dispuso de varias ocasiones para marcar, después los de casa nivelaron un poco mas el juego, pero sin lograr crear un gran peligro. Cuando parecía que los locales se podían quedar los tres puntos, un remate de Diego en un saque de esquina, puso las tablas, y la justicia en el marcador. No me gusta destacar individualidades, pero tengo que reconocer que hoy la actuación de Daniel perez, portero del Corgo, fue muy importante, para que no se fueran los tres puntos. Para mi, el portero mas completo de este grupo. "Es mi opinión". A propósito, después de 16 partidos, el guntin marca de saque de esquina. " O MEU CAN PILLOU A MOSCA" 20 Ene 2019, 22:53 47.00
2-1 ganan los de casa. Mejor el Corgo, proponiendo mucho más. 19 Ene 2019, 16:48 26.77
Sin lugar a dudas, el Palas es el equipo que mejor juego realiza en este grupo, independientemente de que los resultados como visitante no sean tan buenos, en casa juega, disfruta y hace disfrutar a todo el mundo que le gusta el fútbol. Esta vez era el Guntín, equipo que como visitante no lo estaba haciendo mal, pero los primeros 45 minutos "que es lo que pude ver" los locales fueron muy superiores, movían de un lado para otro, hasta que encontraban el pase que rompía la medular del Guntin, buscaban bandas, colocaban buenos centros, disparaban de todas las posiciones, total, que fueron muy superiores al los visitantes, que sufrieron de lo lindo, y no supieron o no pudieron parar la avalancha local. La segunda mitad no pude verla, pero me imagino que los locales se dedicaron a administrar el resultado sin mas. 13 Ene 2019, 23:15 56.86
2-0 para los de casa en el descanso. Muy bien el Palas. 12 Ene 2019, 16:50 56.83
Quizás el partido más interesante de esta jornada, para mí ligeramente favorito el Palas, contando que juega en casa. Parón demasiado largo, que probablemente a algún equipo no le siente bien. 06 Ene 2019, 13:33 249.34
Datos..... S.D. Boveda 35 tarjetas amarillas, 2 expulsados por doble amarilla y 2 rojas directas. C.D. Guntín 27 tarjetas amrillas, 1 expulsado por doble amarilla y 0 rojas. De momento solo ganáis en eso y al final que dios reparta suerte. 03 Dic 2018, 22:13 25.63
Os voy a dar la razón, quisisteis ganar el partido sí, de que manera?? Pues te lo explico, intentando por todos los medios presionar al arbitro, cosa que casi lograsteis. Y si hablamos de expulsiones las dos son justas y no me digas que influyen en el resultado por que la segunda fue en el minuto noventa, y otra cosa, el arbitro no llamó a la guardia civil por la afición visitante, creo que fue por la vuestra, ayer al menos os equivocasteis, por lo menos tener el valor de reconocerlo. 03 Dic 2018, 16:12 25.63
No se mereció esto el Bóveda, no,no, se mereció acabar con al menos dos o tres expulsados más. Los jugadores locales mantuvieron durante todo el encuentro una actitud verdaderamente bochornosa con el arbitro y de provocación hacia los jugadores y banquillo visitante, con entradas demasiado duras y muy fuera de lugar. Campo en muy malas condiciones y en el que el Guntín no aprovechó tres o cuatro ocasiones, de las que dispuso, alguna de ellas muy clara. El Boveda no se dedico al fútbol, tenían otras cosas en mente,"desquiciar al arbitro y a los jugadores contrarios" de pu... pena. Tenía otra idea de este equipo y de parte de su afición, esperemos que esto haya sido un lapsus. 02 Dic 2018, 23:36 24.43
0-1 para Guntin, no descanso 02 Dic 2018, 16:53 24.43
1-1 no descanso. 24 Nov 2018, 17:10 24.34
Otro partido para olvidar del Guntín. De todos los equipos que he visto esta campaña y solo me falta el Monterroso y Oural, el Brollón es quizás de lo más flojo, pero este Guntín, aun lo es más. Partido nefasto por ambos bandos, pero los locales por lo menos pusieron ganas, los visitantes trabajaron los últimos quince minutos y se llevaron quizás demasiado premio para su juego. Este Guntín que hasta hace tres jornadas era un equipo muy compensado en todas sus lineas, en estos momentos es a mi forma de ver un equipo roto, precipitado, que en defensa es un coladero, en ataque falla lo inexplicable y que quieren que jueguen a lo que no saben, y los chavales se desesperan y algunos jugadores importantes no consiguen meterse en los partidos, y a partir de ahí vienen los fallos tanto en ataque como en defensa. Este equipo y con esta dinámica, si comienza hoy la liga seria un candidato claro al descenso. De todas maneras el descenso esta a la vuelta de la esquina. 19 Nov 2018, 00:03 23.23
2-0 para os locales no descanso. O Guntin de pu.. pena 18 Nov 2018, 17:20 23.23