Comentarios de carlosm

Resultado injusto para los visitantes, que realizaron un gran partido. El Conxo salio confiado y lo pagó caro, el Peleteiro que hizo en la primera mitad un gran derroche físico tuvo muchas oportunidades, para anotar algún gol, sin embargo, la suerte, o la mala finalización impidieron que el resultado se moviera antes del descanso. El Conxo que estuvo muy impreciso, hizo tres cambios en el primer tiempo para intentar remediar la situación, pero no dispuso de ninguna ocasión. En el segundo tiempo el Conxo se hizo con el control del partido a medida que iba empeorando el estado físico del Peleteiro. Ambos, los locales controlando el partido, y los visitantes a la contra dispusieron de muchas ocasiones. Tras una expulsión un tanto rigurosa del número 6 del Conxo, el Peleteiro tuvo más el balón, pero las energías no llegaban para salir al ataque. En el descuento, un error al tirar el fuera de juego del Peleteiro propicióel gol de un Conxo que se llevó un partido injusto. 18 Dic 2011, 14:31 11.02
Bueno, creo que villalbes y orilla tambien tienen algo que decir, pero si es favorito 15 Dic 2011, 19:21 21.87
Ok, me estrañaba , gracias 15 Dic 2011, 19:19 10.94
Suerte Peleteiro, a ver si sois un poco más regulares,chavales¡¡ 13 Dic 2011, 20:08 -20.13
buah este partido va estar muy interesante, son dos equipos muy parejos 13 Dic 2011, 20:01 10.93
Totalmente de acuerdo, a nosotros aunque teníamos muchas bajas nos ganaron fácil a base de futbol, no como los demás equipos,(excepto excepciones) que tiran de físico. 12 Dic 2011, 18:17 33.38
Vamos chavales¡¡¡ Hay que intentar puntuar 12 Dic 2011, 18:01 0.04
No estoy de acuerdo, el Peleteiro tambn tuvo sus oportunidades, como una ocasion que saca el defensa del portuarios bajo los palos, es más, no creo ni que el Portuarios fuera superior, ambos tuvieron muchas ocasiones. 12 Dic 2011, 18:00 21.82
si, son equipos muy parejos,es estraño 12 Dic 2011, 17:56 21.90
No me extraña nada viniendo del olimpico.... 11 Dic 2011, 20:09 22.24
peleteiro 1-2 cd lugo b 10 Dic 2011, 18:56 10.90