Comentarios de carlosm

El partido de la jornada sin duda, nosotros vamos con muchas ganas! 29 Ene 2014, 23:21 3.12
Dominio total del Peleteiro de principio a fin, que el Bodegón intentó parar a base de faltas y juego duro. En el minuto 10 el Peleteiro ganaba 2-0 y durante la primera parte pudo ampliar la renta. La más clara del Bodegón la tuvo el 9, en una carrera solo, pero con la presión de la defensa la mandó fuera. En la segunda, el Bodegón salió más centrado, pero a los 10 minutos el Peleteiro se hizo con el control y se puso 4-0. En los últimos minutos relajación por parte de ambos, pero el Peleteiro las tuvo para aumentar la goleada en dos uno para uno a la contra que fallamos. El gol del Bodegón, un golazo del 9 desde 30-35 metros, tras una pérdida en la salida del Peleteiro, pero no tuvieron más ocasiones 19 Ene 2014, 11:53 125.28
Ademas, es mas ofensivo que pudiendo meter goles no lo hagan, se puede bajar el ritmo, que supongo que el Berta lo hizo, pero si se pueden meter goles se hace 16 Ene 2014, 21:12 34.54
Partido clave, vamos chavales! 16 Ene 2014, 21:07 125.28
Domingo 22 a las 12 21 Dic 2013, 23:58 34.55
Suerte a Santiago y Berta¡ Partidazo 30 Nov 2013, 11:58 126.46
El partido es a las 8 en sergas 22 Nov 2013, 17:52 34.51
Muchas bajas en el partido, a ganar por ellos vamos! 16 Nov 2013, 16:59 175.03
Hay liga esta semana no? 29 Oct 2013, 20:51 34.39
Bah paso de discutir mas que no quiero malos rollos, yo digo lo que creo aunque esta claro que tiro para mi casa 27 Oct 2013, 00:16 34.32
Aun suponiendo que sea todo como digas, nosotros no tenemos culpa de que el arbitro falle a favor nuestra, muchas veces pasa al reves 26 Oct 2013, 23:49 34.37
Si, el campo condiciona mucho, ganarle al Milladoiro en su casa le va a costar también a santiago y berta, si es que le ganan 26 Oct 2013, 23:33 34.32
No vamos a llegar a un acuerdo, enhorabuena pir el partido, suerte en lo que os queda 26 Oct 2013, 19:37 34.33
Hahaha en fin, todo el partido calentando, el penalti por mano no es, rival digno, pero merecida victoria del Peleteiro, el gol que nos anulan tampoco lo visteis? 26 Oct 2013, 19:21 34.33
El gol fue en el 94, se habían hecho 10 cambios y llevabais todo el partido perdiendo tiempo, la segunda parte solo tuvo un color, aunque en la primera fuerais mejores. Grandes Peleteiro! 26 Oct 2013, 18:47 34.33
Yo creo que va a estar muy igualado, ellos atacan bien y nosotros defendemos bien, y a ambos nos van bien los campos pequeños 22 Oct 2013, 22:03 34.32
Gracias, el arbitraje malo en general, y poco comprensible, mientras que en la primera parte puso el listón de tarjetas muy bajo, en la segunda perdono demás 20 Oct 2013, 08:21 73.43
Partido igualado, el Peleteiro bien cerrado atrás, con presión en medio campo, el berta teniendo el balon, pero sin mucho peligro. En la segunda el berta se tiro con todo y el partido se rompió, las tuvo el berta, pero también el peleteiro que a la contra casi se lleva el partido 20 Oct 2013, 00:22 73.42
Villestro 13 Oct 2013, 19:25 73.41