Comentarios de nenecho2009

En San Pedro de Visma 16 Sep 2019, 10:25 28.40
En nombre del Carral y mio propio los mayores de los respetos y mucho animo y fuerza al Mercurio y a su familia 15 Dic 2018, 21:44 130.35
La primera parte el Carral no estaba comodo gracias al mas que buena colocación de los Castros fue un partido de poder a poder en el que los Castros aviso 2 veces bien respondido por Toni el Carral por medio de Pipo aviso con una buena jugada pero el palo evito el gol. Antes del descanso marcaria los Castros de penalty. La segunda parte el Carral lo intento pero en el minuto 80 marcaria el 2 a 0 los Castros en una buena jugada. En la celebracion el jugador que metio el gol se marcho lesionado de una rodilla teniendo que venir la ambulancia para llevarlo al hospital. Mucho animo que sea lo menos posible. Marcaria Pipo a falta de 5 minutos pero no dio para mas el Carral para lograr el empate. Enhorabuena a los Castros cabeza alta al Carral y que no sea nada lo del jugador lesionado 12 Oct 2018, 20:02 27.09
Al final viernes a las 10 en Carral 10 Oct 2018, 10:55 27.10
Zapateira debe ser como el viernes es festivo mas los campos de Visma no hay campos mejores que siguen poniendo esa merda para jugar 09 Oct 2018, 16:45 26.33
Partido que el Carral a pesar del resultado y marcat 3 goles antes de la media hora le costo ganar ante un mas que correcto San Pedro que hacen 3 ó 4 cosas pero las hacen a la perfección y saben a lo que juegan. El Carral no noto las bajas de Javi y Pipo pues este año tiene mas banquillo para cubri todaslas posiciones. Marcaron Miguel Medeira, Luis e Nevado. Proximo partido muy importante contra los Castros los 2 unicos equipos con pleno de victorias en la Liga 09 Oct 2018, 11:35 26.33
Poco se puede comentar de este partido el resultado lo dice todo. Partido mas que completo del lider ante el colista de la competicion solo animar al Cambre que vendran tiempos mejores y al Carral que este es el camino para pelear por el ascenso. Bueno y que Pipo fallo un penalty nada mas empezar la segunda parte 01 Oct 2018, 17:18 25.43
Suspendido el Maravillas se dio de baja de la competición 28 Sep 2018, 19:31 25.40
Partido jugado entre 2 equipos que llegaban sin conocer la derrota en un derbi que el Carral sentenció en la primera media hora. El equipo local apenas se acerco a la meta defendida en el dia del sabado por Toñito y que el Carral con un futbol un poco atropellado por momentos pero de toque por otro. Metieron Luis Javi y Miguel. Tambien pudo marcar pipo pero la vaselina se topou co longueiro. Nada mas salirdel descanso Luis mataria el partido con otro gol de larga distancia. Despues del carrusel de cambios el San Tirso probo al portero suplente del Carral a Tony mediante una falta y el unico tiro entre los 3 palos un pobre bagaje para un equipo q se esperaba y nunca llego. La nota negativa la lesion de Chapi por un golpe fortuito 24 Sep 2018, 12:39 24.71
Fue 2 a 4 para el Carral el arbitro se comio un gol 14 Abr 2018, 19:10 23.84
Partido pendiente de resolucion de la federación por alineación indebida del juventud latina de ser asi seria victoria del Carral por 0 a 3 02 Abr 2018, 16:56 23.84
Partido muy serio del carral que remonto 2 veces para ganar el partido. El Mera empezo mejor que el Carral y nada mas empezar hizo lucirse al portero local con una buena estirada y pasando los minutos el carral se encontraba mas comodo pero en el ecuador de la 1 parte en una falta de entendimiento en un saque de banda entre Tony y Jose acabo adelantandose el delantero visitante y marcando. Al empezar la segunda parte Pipo recogio u balon suelto y por alto marco el empate.Volvio adelantarse el Mera en un balon a las espalda y el delantero en un mano a mano logra marcar. Empataria el Carral con un disparo de Fonso que le paso al meta visitante por debajo del cuerpo.Al mera le anularon un gol muy discutido por el equipo visitante.Poco despues volveria a marcar Pipo y casi finalizando el partido marcaria el último gol galeiras. Antes de finalizar en la ultima jugada el delantero del mera pudo acortar distancias en otro mano a mano pero esta vez Tony si quee logro se mas rápido y consiguió despejar el balon. Tres puntos y una mejoria en el Carral que ya es habitual ahora toca otro gallo de la liga como el Silva 22 Oct 2017, 17:12 23.06
Weverito weverito mejor se mas humilde que la guerza se te va por la boca y porque para llorar como contra nosotros y contra el mercurio por que os creeis figuras que lo unico q hicisteis es jugar un año en segunda de veteranos eh penaldo ya veo que lo de los goles en posible fuera de juego no dices nada se ve q fueron pero no voy a discutir mas con un retraser pofque me lleva a su territorio y me gana en esperiencia en fin nos vemos en la vuelta nenaza 18 Oct 2017, 02:33 23.06
Estimado weverito solo decir que el 14 o sea ricardo también recibio y no protesto como vosotros y lo curioso es que es el segundo partido que os quejais de juego duro despues del de iñas. Q creeis q os vamos dejar pasar sin luchar para eso vete a voleibol que hay una red y ya qsois tan nobles la próxima vez que vayais gananfo porla minima con los de abajo dedicaros a jugar no a tiraros al tiraroy mandar balones al monte eso q lo aprendisteis el año pasado con lastundas q llevavais en segunda eh campeón 😉 17 Oct 2017, 19:14 23.06