Comentarios de nenecho2009

Resulado engañoso ayer el vivido entre estos 2 equipos. El Carral volvia a jugar después del paron por ser impares en la liga. Comenzo el partido sin un claro dominador el Carral intentando jugar desde atras pero a llegar mas alla del mediocampo faltaba el último pase para hacer daño al rival. Mientras el Deportivo Ciudad trataban de aprovechar la velocidad de sus jugadores jugando en largo.Mediada la primera parte en una salida de balon conducida por el central local intercepta el pase un jugador visitante ve al portero muy adelantado y hace el gol de la tarde desde su campo.Antes del descanso el Carral pudo empatar primero con un mano a mano de Jorge con el portero que rechazo el portero y siguio la jugada con un pase de jorge a Carlos q sin portero pero la oposición de un rival mando el balon alto.La segunda parte una indicesion en defensa y un mal rechaze del portero meterian el 2 gol el equipo visitante. Mediada la segunda parte Luis acorto distancia con un bonito gol. El carral lo intento pero sin suerte a falta de 5minutos una falta lanzada en el borde de area y otro mal despeje del portero q no tubo su tarde marca de rechaze el 1-3 . En el descuento un balon largo y un indeciso portero q tardo en salir acabo en gol.Enhorabuena al equipo vencedor y para el Carral a seguir trabajando 09 Oct 2016, 10:24 11.07
Partido muy igualado el vivido hoy pir la tarde marcado por un terren de juego como de los que ya no hay y el viento. La primera parte fue para el Silva que con el viento al favor se adelanto con un gol pasado el ecuador de la primera parte que juanma definio a la perfección en un uno contra uno delante del portero visitante diendo este el unico disparo q efectuo el silva en 90 minutos. La 2 parte fue para el Carral que dispusieron de varias oportunidades. Una de miguel que salio lambiendo el palo.A continuación un gol anulado muy protestado por el carral.Después el Carral pediria un penalti por unas manos mas que claras. Pero a falta de 5 minutos empataria el carral pir medio de Miguel Mesoiro. Al final reparto de puntos y el Carral quien lo iva a decir sigue invicto y con muy buenas sensaciones de esta temporada ilusionante 24 Sep 2016, 20:18 188.38
Se juega en rañobre 20 Sep 2016, 18:12 278.92
Se juega en rañobre 20 Sep 2016, 18:11 11.03
Buen partido el del sabado. Se estrenaba el carral en casa y queria darle una alegria a la afición. La primera parte salieron los 2 equipos a por todas mediada la primera parte una jugada por banda derecha del san pedro con un pase de la muerte estubo a punto de marcar pero su delantero con la porteria vacia la mando por encima del largero. Lejos de venirse abajo el carral siguio a lo suyo y de echo el medio de campo formado por Ricardo Javi Miguel Marcos estaban llevandose todos los balones desesperando a los visitantes con el pelotazo como unico argumento llegando con el 0-0 al descanso. La segunda parte nas de lo mismo pero un balon bombeado a los 10 minutos atajado por el portero local sin problemas pero al apoyar el pie en el suelo se lesiono y tubo que jugar con rotura de fibras lo que restaba de partido. Mediada la segunda parte una jugada colectiva del Carral acabo en gol por belouris el mas veterano de los veteranos del Carral. Poco despues el partido se puso bronco la jugaga mas dura se produce cuando el número 2 del San pedro se tira en plancha con los 2 pies al portero del carral sin posibilidad de llegar al balon. Se provoco una tangana acabando expulsado pir el equipo local Domingo por segun el acta intento de agresion y amarilla para el número 2 porque como dijo el arbitro fue una entrada dura pero no te toco portero. El arbitro era Juan Pajaro ya todos lo conocemos. El carral se fue del partido y con uno mas el San Pedro fue a por el empate y lo consiguió a falta de 10 minutos para el final el número 10 aprovecho una cesion corta del central del carral al portero para batirlo de baselina.Aun asi en el descuento el Carral tubo un mamo a mano el medio Javi que dudaba si estaba en fuera de juego o no y ataho el portero visitante. Reparto de puntos en un partido muy serio de los 2 equipos 19 Sep 2016, 19:24 11.03
Domingo a las 12h en la torre3 06 Sep 2016, 16:39 100.63
Perecillo donde dios hizo el edén.Eso es América 03 Sep 2016, 09:12 11.00