Comentarios de nenecho2009

Partido intenso que no se noto quien era el lider y quien de la parte baja. El Maravillas un equipo que busca la velocidad de su gente de arriba y el Carral gente mas veterana jugaba muy juntito para intentar salir a la contra en un campo grande como la laboral pero con muchas deficiencias para jugar a esas horas mal iluminado y las redes rotas.El Mara aprovecho sus 2 ocasiones materializandolas muy discutidas por el Carral porposibles fuera de juego. El Arral recortaria distancias en el ecuador de la primera parte mediante Miguel y desaprovechando las ocasiones por falta de un ultimo pase mas efectivo. El la segunda parte mas de lo mismo con mas ocasiones del Mara que un largero y otras veces el meta visitante hizo que hubiera emocion.Cuando el Carral robaba siempre acababa alguien en el suelo y balones al monte es una forma de perder tiempo de equipo pequeño. El carral en un corner casi empata con el tiempo llegando a su fin pero en la ultima jugada al intentar cortar la contra el central Marco en propia meta y no Sebas hizo el último gol. Al final con el ambiente caldeado hubo juego brusco por los 2 lados. El Carral sigue demostrando que aunque vaya en la parte baja de la tabla es un equipo correoso y quela falta de gol le penaliza muchisimo 16 Oct 2017, 17:06 43.06
El Carral despues de ir perdiendo 0 a 2 nada mas empezar la segunda parte no bajo los brazos y logro empatar el partido por goles de Galeiras y Lolo y si llegan a estar un poco mas acertados golearian al 2 clasificado hasta la jornada de ayer con un lanzamiento de Miguel a la cruzeta otra de mesoiro despues de deshacerse del portero no logro finalizar la jugada otras 2 mas de lolo que fallo una a puerta vacia y otra solo delante del portero y otras 2 mas de edu. El Carral vuelve a hacer lo que tan buenos resultados le dio el año pasado que eran lucha y sacrificio juntado con colocación y por momentos el jugar el balon le hace ser un rival duro recordando la derrota en el descuento ante el sarfield la victoria de la jornada pasada y esteempate hace pensar que esta en clara ascendencia. 13 Oct 2017, 09:49 22.58
Paso el Carral en penalti 2 a 1 03 Jun 2017, 21:47 650.57
Partido con poca historia que si el Carral hubiera tenido mejor puntería podría acabar en goleada ante un equipo peleón pero como único recurso el pelotazo a su delantero tanque hay que resaltraque el Sadia no realizo ningún disparo entre los 3 palos. El Carral parece que le tomo el pulso a la competición en la segunda vuelta a conseguir 4 victorias de los últimos 5 partidos. Los goles obra de Marcos y Ruben 22 May 2017, 11:43 21.66
Partido no apto para cardíaco el Carral muy bien plantado en el campo muy junto casi consiguió la 4 victoria seguida en el quepo 2 penaltis en el minutos 88 y 90 tiro por los suelos un gran trabajo de los 15 jugadores locales. Las mejores oportunidades las tenia el almeiras pero eran repetidas por el meta local hasta 5 ocasiones y un larguero por parte del Carral fue pura efectividad el único tiro en la primera parte consiguió marcar mediante Luis en una jugada de 4 toques desde el saque de puerta de Tony a Miguel este a Mani y Mani al espacio para Luis y gol.A partir de hay el Carral hasta que le dio el físico no sufría en exceso pero cuando sufría la defensa y el meta local abortaban el peligro. Lo justo seria un empate y si no llega a ser por los penaltis el Carral conseguiría la victoria que cuando juegan juntitos y corren todos ponen en serios problemas a cualquier equipo de esta categoría 14 May 2017, 14:36 21.07
Remontada de un Carral tanto en resultado como en juego que después de una primera parte horrible en la que no apareció nadie del equipo con 2 jugadas a balón parado 1 corner y 1 falta lateral sin ninguna intensidad defensiva rematando libres de marca encajarian los 2 goles también hay que destacar que quisieron jugar con un 4 3 3 con la BBC y no funciona en el Madrid va a funcionar en el Carral. En la 2 parte pasaron al 4 4 2 de toda la temporada y nada mas empezar un balón a la espalda de la defensa que subió banda Josby cedió a Carlos para meter el 1 a 2.Después Ruben empataria y pondría por delante al Carral con 1 doblete. El único tiro que realizo los Castros fue rechazado de manera espectacular del meta local pero el arbitro no señaló corner y provocó gran enfado en los visitantes. En el tiempo añadido Ruben quepudo firmar el triplete le cedio el gol a Lolo haber quien lo aguanta todo lo que resta de temporada quesiessugol 1000 pero casi todos en blanco y negro. Jugando juntitos y saliendo rápidos al Carral le salen mejor los partidos ya quemo solo compiten sino que también puntuan 09 May 2017, 11:16 20.57
PAR-TI-DA-ZO del Carral que jugo en la tarde de ayer muy metido en el partido en el que siempre estuvo delante del marcador. Las primeras ocasiones fueron para el Carral que después de un pase a la espalda de la defensa de Mani a Carlos la pica por encimal del meta y acaba en gol . Después vino las mejores ocasiones del Pastoriza pero hay estaba Tony para desbaratarla hasta que en un corner el delantero remata solo en el punto de penalti batiendo así a Tony llegando así al descanso.Al comenzar la segunda parte el Pastoriza tubo un penalti para adelantarse pero lo fallaron destacar que no le pitaron un penalti mas que claro que le hicieron a Carlos en la primera parte. Se adelanto el Carral otra vez por medio de Ruben por un pase de Carlos . Empataria el Pastoriza en un posible fuera de juego y acabaría el Carral marcando el definitivo 2-3 mediante Carlos. Esta fue una jornada de sorpresa pues perdieron los 3 primeros y el ascenso esta mas apretado que la semana pasada 23 Abr 2017, 11:46 19.12
Buen partido en que el Carral pago al no materializar las oportunidades que tubo y muy claras como 2 manos a manos de Rubén otra mas clara de Lolo algún disparo de Luis rozando los palos otra de Miguel desde fuera del área rozando el poste.El liceo aprovecho un rechace de corner que remato solo gus en el punto de penalti y una mala salida de Tony que Roy definió perfectamente.La segunda parte gracias a los 2 porteros no se movio mas el marcador 11 Abr 2017, 17:45 18.45
Partido cómodo del Carral que tardo 25 minutos en abrir la lata y en el descanso ya ganaban 5 a 0. Los goles pues me parece que Luis Rubén Manito Ricardo tampoco lo tengo muy claro si alguno mojo 2 goles lo único claro es que me lo repitieron mucho fue Carlos 3 asistencia .Lo dicho partido sin mucha historia 27 Mar 2017, 12:31 18.39
Partido muy igualado que en la primera parte las mejores oportunidades las tuvo el Carral pero peco en la definición. El deportivo ciudad metió su gol mediante el único tiro entre los 3 palos al materializar un penalt5. El empate seria lo mas justo. Por el Carral aparte de las 10 bajas no se descompuso en ningún momento y planto cara a uno de los favoritos de la liga para conseguir el ascenso.Pésimo arbitraje en el como es costumbre no moverse por edad y físico y que van por los 60€ no se mueven del semicírculo del campo y pita de oído por ahhh ehhh fuera de juego y demas 19 Feb 2017, 23:24 16.55
La segunda parte comenzó y un gol rápido después de una mala salida de Tony que parecía que veía fantasma de tiempo pasados parecía que el partido esta visto para sentencia pero al recomponer la defensa para jugar con linea de 3 poniendo a Marco en punta y entrando Manu por Chapi contra todo pronostico el Carral no dejo de arrimar el hombro. Aviso Marco con un tiro al palo poco después Marco hizo un buen disparo que golpeo en el larguero pero esta vez en rechace le cayo por fin a alguien del Carral a Mesoiro y de cabeza acortó el resultado. Después de mucho balón a la hoya faltas laterales y cornero a falta de unos minutos Marcos engancho una volea que acabo en el fondo de la red.Poco premio para el fútbol del Carral que siendo de los mejores partidos penalizó esta vez por su meta.Desde aquí animar a Domi lesionado de gravedad en Almeiras que tenga una rápida recuperación y que no se preocupe que esta Manito para el tema de pagar las amarillas por protestar 30 Ene 2017, 17:48 15.86
El Carral consigue un empate por collons . Una mas que buena primera parte donde la presión alta hacia que el San Pedro estuviera incomodo en el campo y tocando el balón hacia creer que el Carral pudiera ganar el partido y seria así por no ser por la lamentable actuación de su portero que se comió 2 goles. Se adelantara el San Padro en saque de banda que remata de cabeza y el valón dando botecitos se la come Tony.El Carral con Miguel de central no abuso de pelotazo como siempre y jugaban el balón mas por el suelo con Javi Carlos y Luis triangulando llego el empate por medio de Luis.Cuando mejor estaba el Carral Luis apunto adelanta al Carral pero el meta local la desvío a corneé.En una jugada que la defensa del Carral quiso hacer el fuera de juego el arbitro no pita y el delantero la pone en la escuadra.Así llego al descanso. 30 Ene 2017, 13:03 15.86
El Carral se reencuentro con la victoria ante el America en el que su portero no tuvo su mejor tarde. Se adelanto muy pronto el Carral mediante un centro de Luis desde el pico del área grande que Miguel no llega el portero duda y el balón entra llorando. Un par de minutos después un balón largo a Miguel que parecía que el portero visitante llegaba pero estuvo mas rápido Miguel y anoto a puerta vacía. El tercero llego antes del ecuad6de la primera parte una buena pared dejo a Javi que entro en segunda linea para marcar. A partir de hay se movieron los banquillo el Carral efectuó todos los cambios para que todos tuvieran minutos . El juego se volvió tosco y bruto en ocasiones mas pendiente de dar leña que de dar al balón por los 2 equipos. Medida la segunda parte el America reportaría distancia al aprovechar una indecisión del meta local al no salir porteria . Poco después Manu quiere centrar pero le pega mal al balón pero pillo rumbo a la porteria y metió el 4 gol del Carral.El quinto lo metió Luis. El Carral se reencuentro así con la victoria la 3 en el presente curso sin Chapi. 22 Ene 2017, 10:52 221.33
Buen partido del Carral ante un equipo de la tabla media en el que tubieron mas ocasiones de gol pero no supieron materializar. A pesar de las bajas tanto deportivas como cuerpo tecnico jugo seguramente uno de los mejores partidos con una presión alta circulacion rapida de balon y a veces hasta precisa. Se llego al descanso con 0-0 con 2 manos a mano contra el portero de los Castros que supo despejar una jugada de Lolo dentro del area con un derribo mas que claro que el árbitro no se atrevio a pitar penalti. Y una falta lanzada por los Castros a la escuadra de Tony que despejo como pudo a corner esas fueron todas las ocasiones .Nada mas empezar la segunda parte se adelanto el Carral con un centro despeje desde la banda de Galeiras que controlo Carlos con un disparo raso y colocado al poste. El Carral notaba el cansancio pero se mantenia firme atras .Otra jugada polemica vino con unas posibles manos dentro del area de los castros pero el árbitro no estaba por la labor de complicarse.El empate llegaria en un corner que salio rechazado y la empalmo un jugador de los Castros al segundo palo un bonito gol.El Carral aun dispuso de otra gran ocasion pero no supieron metarla primero rechazandola el portero el rechaze le da al defensa y al tercer rechaze la mando por encima del largero. Cabe destacar la actuación del número 17 de los Castros porque hacia tiempo que no veia dar tanta leña a propósito sin que tenga castigo 19 Dic 2016, 17:08 14.54
Partido en el que el lider tubo una mayor eficacia de cara el gol el las que tubieron 5 buenas ocasiones y metieron 3 , también tubieron mas posesion de balon pero sin crear mucho peligro por su parte el Carra0.cuando dejo de protestar entre ellos el arbitro yel rival saliendo a la contra con un futbol mas directo se encontro con un inspirado Edu que hizo 3 intervenciones de merito y con un palo cuando el marcador reflejaba el 2-0.Cabe mencionar las protestas de los jugadores locales porque el balon saliera por linea de fondo en el pase que acabaria en el 1-0.Justo ganador el Liceo con una gran efectividad y nuestra enhorabuena por la victoria. 28 Nov 2016, 19:00 14.03
El viento fue el protagonista en la jornada vivida ayer, con unas rachas de viento fuertisimas el futbol fue muy dificil.El carral empezo con el viento a favor pero todas las ocasiones fueron oara el Oseiro un equipo muy joven y rapido pero la defensa la falta de punteria y un paradon de Tony evitaron que se fueron al descanso a 0-0 cabe resaltar que el Carral tiro solo 1 vez a porteia una falta desde mediocampo que con el viento a favor es muy poco bagaje mientras el Oseiro erro hasta 5 ocasiones de gol.La 2 parte con el viento a favor el Oseiro presiono al Carral que era incapaz de pasar a campo contrario y el Oseiro volvio a toparse con un equipo generoso en desgaste fisico apoyando en defensa con el partido llegando al final Galeiras saco un balon en la linea de gol.Entaron los cambios entre ellos Manu para sacar de puerta y balones parados pues Galeiras estaba mamado y Tony con problemas físicos otra vez.A falta de 5 minutos el partido se puso bronco a raiz de la perdida de nervios del Oseiro por no lograr marcar entre ellas se vio la falta de deportividad del equipo visitantes cuando en un choque quedaron dañados Galeiras y un jugador visitante con saque de vanda para el Oseiro mandaba levantarse a su compañero que el jugador del Carral estaba lesionado que habia q atcar. En fin se olvidan que es para disfrutar .Tambien quisieron levantar a Tony cuando ya con el balon en las manos el delantero rival se lo llevo por delante sin piderlo evitar ninguno de los 2 jugadores un golpe fortuito pero el equipo rival en vez de preocuparse por un rival que MAÑANA TODOS TRABAJAMOS estaban mas preocupados de ganar un partido de veteranos hay prioridades en esta vida campeones. Y asi murió el encuentro con un Oseiro superior en lo futbolistico pero muy deficiente en deportividad. 20 Nov 2016, 10:29 13.55
Y Manito cogio el fusil. El Carral vencio en un partido muy serio en defensa pero un poco precipitado en ataque no sabiendo jugar en un campo muy grande con los espacios que con ello se crean y ante una defensa mas lenta que sus atacantes.A poco de empezar se retiro por un golpe galeiras y volveri al campo hasta mediada la 2 parte cabe resaltar que el central suplente Manu volvio a estar a un buen nivel saliendo del banquillo en frio. El carral en los primeros minutos mediante combinaciones rapidas y precisas se acercaban con peligro y antes del cuarto de hora metio gol por medio de Manito( porque Luis no pudo ir a jugar) mediante asistencia de ver para creer de Marco. A partir de hay muchas prisas del Carral.Mediada la primera parte unas manos absudas traerian la primera amarilla para Marco.Asi llegamos al descanso con 2 oportunidades de gol falladas por el Carral una de Manito y otra mas clara aun de Domingo. El Carnoedo pir su parte hizo un rosco en tiros entre los 3 palos.Al poco de empezar la segunda parte el Carral se quedo sin portero por lesion y se puso los guantes Mesoiro que hizo mejor partido casi de portero con 2 muy buenas manos que de interior.Poco despues Marco seria expulsado y el carral con diez supo jugar el tiempo del partido y Manito marcaria el 2 a 0 poniendo tierra de por medio a un equipo q nunca tiro la toalla y lo intento hasta el final.Pero esta vez el carral no cometio errores en defensa y vencio justamente 14 Nov 2016, 09:39 13.56
Partido muy sero de un Carral mermado por las bajas de Javi y Mesoiro y lesion del central Marco durante el partido pero no se noto gracias al trabajo de Marcos Carlos Jorge y Manu. El curtis se adelanto por medio de penalti cometido por Manu otra semana mas pero lo compenso con gran partido. Empato Luis por medio de penalti antes del descanso. La segunda parte el Carral fue un equipo serio y solidario en defensa dejando al Curtis como recurso el pelotazo. Marco Manito para adelantar al Carral pero una falta casi en el final bien lanzada repela en el poste y el rechaze acaba en el delantero rival y con todo a placer marco el definitivo 2-2.Para los q no jugaron contra el curtis saque largo no lo siguiente del portero al delantero numero 4 q es rápido y poco mas. Lo dicho partido mas q bueno del Carral tanto defensivamente como en juego colectivo remando todos juntos asi las victorias llegaran.Partido muy completo de Jose Manuel gran trabajo de Richi Marcos Carlos y Jorge .Y Chapi completo el partido entero o sea q jugo los 90 minutos 06 Nov 2016, 17:19 12.27
Segundas partes no son buenas esa es la sensación que le quedo al Carral despues de terminar el partido. Tras una muy buena primera parte con una presion alta en el que el montrove no sabia como reacionar con un gol de Ricardo y doblete de Luis y algunad oportunidades falladas el Carral se mostraba muy superior. Pero tra el paso de vestuario y con los cambios el equipo se vio mas que superado por un Montrove que no tiro la toalla y un arbitraje mas que pesimo para los dos equipos el Carral se fue del partido ganando mas que merecidamente el equipo local. Conclusiones hay que jugar como la primera parte y no salirse tan fácilmente de los partidos y tener mas calma a la hora de los cambios 31 Oct 2016, 17:43 11.67
Un Carral sin polvora deja vivo al San tirso que se lleva un punto en el clásico del sabado. Una primera parte en la que se anulo un gol en los primeros minutos al San tirso muy protestado y que con el paso del tiempo el Carral fue mejorando y se adelanto de un gol de rebote al portero querer despejar y batio el balón en Miguel.Antes del descanso el Carral no continuo la jugada pidiendo fuera de juego acabando con un potente disparo del delantero visitante pero desviando el portero local al largero.En la segunda parte el Carral fallaria por medio de Luis , Miguel y Javi un par de unos contra unos que el meta rival logro desbaratar. El gol del San tirso fue también de rebote al querer despejar el central un balon en el area chica batiendo en la rodilla del contrario.Casi con el tiempo cumplido el San tirso pudo llevarse el partido en un uno contra uno pero en 2 tiempos el meta local logro salvar el empate.El Carral mejora en defensa y compite pero le falta gol y esta penalizando mucho. Este es el camino a seguir lo resultados o tardaran en llegar 24 Oct 2016, 18:16 11.10