Comentarios de siul61

Buen partido del Sestao River, resultado engañoso para los meritos de uno y de otro. El Athletic se vio con dos goles a favor, sin haber creado ninguna ocasion y el partido se le puso cuesta arriba al River. Buenas sensaciones en esta segunda vuelta, primera derrota, pero dando la cara 09 Feb 2020, 20:45 140.48
Gran victoria del River, con un gran primer tiempo, Y un segundo tambien bien, aunque apretó la Cultu, pero todo a balón parado intentando imponer su mayor corpulencia. Resultado muy justo por el juego desplegado por el River. 02 Feb 2020, 12:41 137.48
Solucionado calendario 02 Feb 2020, 12:38 137.48
Volvemos a la senda de la victoria 26 Ene 2020, 21:58 137.32
partido disputado el que se ha llevado el Santutxu que ha sabido aprovechar sus ocasiones 04 Ene 2020, 19:24 132.90
3-0 Ximón Aranguren 22 Dic 2019, 19:15 131.27
minuto 69 --- 2-0 River - Jon Manuel Vega... Vamosssssssssssss 22 Dic 2019, 19:04 131.27
1-0 final, Victoria importantisima para el Vitoria y para el River 22 Dic 2019, 18:57 131.27
1-0 minuto 58 22 Dic 2019, 18:24 131.26
nueva victoria para celebrar las navidades 22 Dic 2019, 18:14 131.26
Descanso 0-0 22 Dic 2019, 18:12 131.23
1-0 River - Leandro minuto 15 22 Dic 2019, 18:10 131.23
Aupa Alburquerque, ya estamos segundos 24 Nov 2019, 19:40 120.34
minuto 9, penalty a favor del River, lo lanza Leandro y lo para el portero del Gernika 24 Nov 2019, 19:01 999.99
Parido de dominio del Sesao River, pero que no se reflejaba en el marcador , hasta el punto de que quien mandaba en este era el Urdaneta marcando el unico gol del primer tiempo en una jugada de infortunio por parte del portero del River. Segundo tiempo con la misma tonica, hasta que llego el gol del River para empatar el partido, y en las postrimerias del partido marcaba el River, el gol que daria la segunda victoria consecutiva en esta liga. 24 Nov 2019, 18:56 120.04
minuto 70 --- 1-1 24 Nov 2019, 18:47 120.04
Aupa azules, un tropezon sin mas, a seguir en puestos play off 24 Nov 2019, 18:45 120.04
Jaime en racha 1-1 m. 31 24 Nov 2019, 17:24 120.01
Vamos azules 24 Nov 2019, 17:17 120.01
Excelente punto conseguido en Villarr del Rey, para seguir en el grupo de cabeza y nuevo gol de nuestro delantero Jaime (aunque sea de penalty), para seguir con su gran racha. Lastima expulsion que acarreara algun partido de sanción. 17 Nov 2019, 23:31 115.68