0-0 primer tiempo 12 Oct 2019, 12:51 96.46
4-0 12 Oct 2019, 10:39 96.46
3-0 12 Oct 2019, 10:35 96.46
2-0 12 Oct 2019, 10:31 96.46
1-0 12 Oct 2019, 10:21 96.46
Partido correoso con un Gernika bien plantado en el primer tiempo aunque la ocasión más clara la tuvo el Sestao Ríver con remate al poste de Sergio en un córner. Segundo tiempo más igualado donde marco el River en un fallo defensivo del Gernika, y en una falta sacada por el River cerca de su portería se convirtió en una jugada de ataque del River donde Oier S. aprovecho para adelantarse al portero y marcar el gol que daría la victoria al Sestao River Pudo sentenciar el River en dos jugadas más que no se convirtieron por verdadera mala suerte. El Gernika pudo empatar pero resolvió muy bien Izan con una gran parada. 08 Oct 2019, 15:25 92.27
1-1 resultado final 05 Oct 2019, 12:11 89.21
River sale con: Landeta, Gago, Huete, Coscolin, Iván Alonso, Leandro, Huidobro De Eguino, Villar, Eneko Rubio. Y Monteiro 29 Sep 2019, 17:28 87.06
Es 2-0 y no 3-0 25 Feb 2019, 02:53 62.02
partido con resultado no merecedor a lo visto en el campo, siendo el Sestao River superior al Somorrostro. Minuto 1 y gol del Somo del que el River se recupero enseguida, siete minutos después, para que en la única jugada que tuvo el Somo en el primer tiempo, marcara el 2-1 con el que se llego al descanso, Resultado que no refleja lo visto en el campo, pues perfectamente el Sestao River pudiera haber marcado dos goles mas a sendos remates que dieron en la madera. Nada mas empezar el segundo tiempo empate del River y a los tres minutos en una genial jugada remontar el resultado y dejar el marcador en un 2-3 que aunque pudiera haber sido mas amplio, por lo menos hacia justicia en el marcador, pero que volvió a torcerse al final del partido en otra desafortunada jugada en la que el Somorrostro empato el partido. 05 Ene 2019, 15:40 42.22
Partido con un resultado demasiado abultado para lo que ha ocurrido en el partido. Primer tiempo de total dominio del River pero en el cual no ha podido materializar ningúna oportunidad , siendo el Betolaza en la única ocasión que ha tenido, quien se ha adelantado en el marcador. El juego del River ha sido de tital posesión pero con muy poca profundidad en los metros finales, consiguiendo el empate en un penalty, pitado por mano de un jugador del Betolaza. Finaliza el primer tiempo con resultado de 1-1, pero que por el juego desplegado parecía que era cuestión de tiempo que el River decantara el partido a su favor. Nada mas lejos de la realidad pues el segundo tiempo no ha comenzado con el mismo ritmo, y el Betolaza ha conseguido adelantarse en una jugada desafortunada del River.A partir de aqui , el Betolaza se ha venido arriba y ha conseguido controlar mas el partido y decantandolo definitivamente con dos goles mas de su delantero,que ha marcado los cuatro goles. Resultado que paraliza las expectativas de ganar puesto del Sestao River, pero que por el juego desplegado sobre todo en el primer tiempo, da esperanzas de que cuando se consiga materializar ocasiones de gol, las victorias vendran mas continuadas. 09 Dic 2018, 19:19 35.91
2-0t Oscar 06 Dic 2018, 12:22 34.37
1-0 06 Dic 2018, 11:55 34.37
Partido competido y que se resolvió en el ultimo segundo al empatar el Otxarkoaga en el tiempo de descuento. Primer tiempo bien jugado por el river que remonto en dos ocasiones el resultado adverso, marchándonos al descanso con un empate a dos, que hacia justicia a lo sucedido. Segundo tiempo en el que el Sestao River se vio obligado a realizar algún cambio por lesión, que se sumaba a otro cambio por lesión realizado en el primer tiempo, que hizo que el Otxarkoaga pudiera apretar algo mas, pero que en el que el River supo aprovechar sus ocasiones marcando un tercer gol que ponía en franquicia el encuentro. Pero, como ya comentado anteriormente, el Otxarkoaga en una jugada a balón parado y tras varios rechaces conseguia el gol del empate en el ultimo suspiro. 04 Dic 2018, 14:11 34.37