Comentarios de siul61

Segunda victoria consecutiva del River, en un partido que se complicó en exceso,al no materializar el River las ocasiones de que dispuso y que hizo que el Portu creyera en la posible remontada. 04 Nov 2018, 14:17 22.45
Partido dominado de principio a fin, y aunque el resultado parece abultado, pudiera haber sido aun mayor de haber tenido mas puntería. Resultado que sirve para iniciar el casillero de victorias del Sestao River. Destacar el esfuerzo de los dos equipos en un dia totalmente desapacible, tanto para lo jugadores como para el publico asistente. 28 Oct 2018, 19:40 20.77
Mendi Hotza equipo retirado de la competición 18 Oct 2018, 15:35 38.67
Loiola Indautxu C retirado de la competición 18 Oct 2018, 15:35 38.67
Partido extraño por le resultado, Buen primer tiempo del Ríver en el que. Se mereció ir por delante en el marcador y sin embargo el resultado fue de 2-1 a favor del Urretxindorra, despues de ponerse por delante en dos jugadas aisladas y poder acortar El River con un gol de Gaizka tras recibir un gran pase desde la defensa de Sergio. Segundo tiempo con el viento en contra y que el River no pudo remontar y fue el Urretxindorra el que golpeo otra vez mas y que obligo al River a intentar acercarse en el marcador, lo que dio facilidades al contrario y empezaron a venir los goles de estos, Resultado muy abultado para meritos de unos y otros. 15 Oct 2018, 09:15 14.10
Partido extraño por le resultado, Buen primer tiempo del Ríver en el que. Se mereció ir por delante en el marcador y sin embargo el resultado fue de 2-1 a favor del Urretxindorra, despues de ponerse por delante en dos jugadas aisladas y poder acortar El River con un gol de Gaizka tras recibir un pase desde la defensa de Sergio. Segundo tiempo con el viento en contra y que el River no pudo remontar y fue el Urretxindorra el que golpeo otra vez mas y que obligo al River a intentar acercarse en el marcador, lo que dio facilidades al contrario y empezaron a venir los goles de estos, Resultado muy abultado para meritos de unos y otros. 12 Oct 2018, 11:43 13.35
Partido con una buena primera parte del River marchándonos al descanso con un 2-1 favorable que presagiaba una segunda parte que nos pudiera dar la victoria. Pero la segunda parte bajamos nuestro nivel y acompañado del viento en contra el Iturri consiguió dar la vuelta al partido marcando el gol de la victoria en el tiempo de descuento 07 Oct 2018, 17:41 12.76
gran partido del Sestao River dominando el partido desde el principio 16 Ene 2017, 16:42 11.85
Gran partido del Sestao River, sobre todo en la primera parte, en la cual ha dominado completamente el partido, practicando un juego vistoso, sacando el balón jugado desde atrás y llegando a la portería contraria en pocos pases. 14 Ene 2017, 21:31 43.91
Muy buen partido el disputado por el Sestao River. Control en todo momento del partido, aunque el Trapagaran dispusiera de alguna ocasión. Muy buena circulación de balón, sacando este en todo momento jugado desde la defensa, lo que hace que controlemos el juego tanto en la primera como en la segunda parte. Este juego no exento de peligros es nuestro fuerte y merece la pena correr este riesgo. Tratamos el balon con delicadeza y siempre tratando de trenzar jugadas. Esto lo hemos conseguido en muchas fases del partido por lo que el resultado resulta más que justo. 17 Dic 2016, 15:02 10.95
Mal partido por parte de los dos equipos, Gano el partido el equipo que consiguió marcar un gol. No hubo muchas ocasiones por lo que el partido resulto bastante aburrido 11 Dic 2016, 16:19 10.90