Comentarios de vibo

Aunque el marcador fue muy corto el partido estuvo muy animado.Las buenas defensas e intervenciones de los porteros evitaron más goles.Un tiro lejano que se coló por alto evitó el cerocerismo. 19 Dic 2018, 11:52 23.63
Comenzó muy fuerte el Paiosaco que logró marcar pronto y, aunque el Betanzos logró empatar, incluso dispuso de un penalti para volver a adelantarse,si bien el lanzamiento se fue al larguero.Con 1-1 se llegó al descanso.Misteriosamente desapareció el Paiosaco en el segundo tiempo, monólogo del Betanzos en la reanudación y gol tras gol. 19 Dic 2018, 11:50 23.63
Auténtica máquina futbolística este Órdenes.Calidad y fuerza en todas sus líneas,solo hubo un equipo en el campo desde el principio a pesar de que se llegara al descanso con un ajustado 1-2 19 Dic 2018, 11:46 23.63
A falta de 4 minutos el resultado era 1-1 y parecía más cerca el gol visitante que el local.Un error en las marcas en un córner propició el 2-1 y el Betanzos se fue del partido... 19 Dic 2018, 11:44 23.63
Partido igualado tal y como indica el resultado si bien con ligera superioridad del equipo local que refrendó en el marcador. 19 Dic 2018, 11:33 23.63
Resultado un tanto exagerado para los méritos de uno y otro equipo.El partido estaba muy igualado con resultado de 1-0 a falta de 7 minutos,pero un nuevo gol del Once Caballeros hizo que el Betanzos se fuera del partido. 19 Dic 2018, 11:32 23.63
Partido dominado por el equipo local que,en el primer tiempo, malogró tres ocasiones las cuales es increíble que no acabaran en gol. Así se llegó con 1-2 al descanso.El segundo tiempo estuvo más igualado y,sin embargo,el Betanzos aprovechó mejor sus ocasiones y consiguió voltear el marcador 21 Oct 2018, 20:38 20.10
Partido muy igualado en el primer tiempo, llegándose al descanso con empate a uno.En el segundo tiempo se impuso el poderío físico del San Tirso y Dani Viqueira sacó toda su calidad a pasear 16 Oct 2018, 13:44 19.75
Partido sin historia dominado de principio a fin por el Betanzos que alcanzó finalmente la quinta plaza en la clasificación 06 Jun 2018, 00:27 18.32
Partido muy igualado y con constantes alternativas. Justo empate 30 May 2018, 00:31 18.04
El acta de la federación no da una. Pone 6-2,y goles a jugadores que no marcaron. 26 May 2018, 16:39 17.74
Una gran primera parte del Betanzos sentencia a un luchador Sp. Cambre B. 26 May 2018, 15:23 17.80
Primer tiempo con dos fases. 12 minutos dominados completamente por el Betanzos que no supo aprovechar sus ocasiones a veces por errores propios y otras por los aciertos del cancerbero local, y 12 minutos de dominio local ante los suplentes del Betanzos. Así se llegó al descanso con 1-1.El segundo tiempo comenzó con gol local pero fue un espejismo y el dominio total del Betanzos les hizo ir marcando goles hasta llegar al 2-6 final. 21 Abr 2018, 23:27 16.20
Partido sin historia, muy superior el Betanzos todo el partido. El Portazgo no llegó a disponer ni de una ocasión. 15 Abr 2018, 00:11 15.98
Bonito y emocionante partido donde se enfrentaban el juego de toque del Rayo contra el poderío físico del Visantoña. Estuvo muy igualado hasta que, a falta de 4 minutos, el Rayo marcó el tanto definitivo. 27 Mar 2018, 19:37 15.59
Partido en el que el Sporting Cambre fue superior, el Betanzos notó mucho la baja de su pichichi Jaco, al final empujó en busca del empate pero se defendió bien el Sp. Cambre. 27 Mar 2018, 19:35 659.44
Me alegra mucho de la victoria del Portazgo, no porque conozca a nadie allí, pero así ya todos los equipos del grupo han ganado algún partido 10 Mar 2018, 15:06 14.93
Partido muy igualado que pudo decantarse a favor de cualquier equipo. Notó mucho en defensa el Betanzos la baja de Alex Núñez. El gol de la victoria del Sporting Cambre llegó a falta de 2 minutos. 10 Mar 2018, 15:05 14.93
Partido muy igualado en el primer tiempo, tan sólo una falta muy bien ejecutada por Alejandro permitió que el San Tirso llegara con ventaja de 1-0 al descanso. Salió en tromba el Betanzos tras la reanudación y fruto de ello volteó el marcador gracias a un potente chut de Mati que no pudo atajar Christian y a un gol de Alex Núñez que aprovechó un rechace dentro del área tras un saque de esquina. El equipo local no se rindió pero, a falta de 10 minutos para el final, una veloz contra de Dani sentenció el choque. 06 Mar 2018, 22:38 14.70
Al descanso 1-2 27 Feb 2018, 18:28 14.52