Comentarios de vibo

Partido extraño en su desarrollo.Dominó desde el principio el Betanzos,con varias ocasiones hasta que logró adelantarse.Sin embargo,a los dos minutos,en su primer acercamiento, logró empatar el Paiosaco.El partido continuó por los mismos derroteros y,fruto de ello,el Betanzos logró dos goles más que les otorgaba ventaja pero, en el segundo acercamiento del Paiosaco ,nuevo gol y 3-2 con el que se llegó al descanso.Comenzó la segunda parte con el tercer disparo del Paiosaco, golazo por la escuadra y 100% de efectividad para los de Peisaco,3-3 y todo por decidir. La segunda parte se igualó el juego,si bien el Paiosaco no volvió a acercarse al área betanceira y éstos sí dispusieron de varias ocasiones que no lograron transformar. Cuando la eliminatoria parecía abocada a decidirse en los penaltis,a falta de dos minutos para la finalización,un intento de sacar el balón jugado por los verdiblancos terminó increíblemente en un pase de un defensa a su propia portería que se convirtió en un golazo.4-3 para el Betanzos que ya no se movería. 17 Nov 2019, 00:33 46.53
Aguantó como pudo el Portazgo los primeros minutos pero se fueron desanimando según les caían los goles. 03 Nov 2019, 17:51 42.10
Un primer tiempo de total dominio local si bien no fueron capaces de materializar sus ocasiones hasta el último minuto.Con 1-0 y la triste noticia de la lesión en la muñeca del portero visitante en la última jugada se llegó al descanso.En la reanudación el Queixas adelantó líneas y comenzó a presionar la salida de balón del Betanzos.Fruto de ello se hizo con el dominio del partido si bien tampoco lograba crear excesivo peligro en la meta local.Un lanzamiento de falta lejano, maravillosamente ejecutado por un jugador del Queixas,supuso que la igualada subiera al marcador a los 10 minutos de la reanudación, pero este gol espoleó al Betanzos que,en dos buenas acciones ofensivas casi consecutivas, logró tomar de nuevo ventaja en el marcador,3-1 a falta de 12 minutos.Todavía tendría el Queixas ocasión de meterse en el partido a falta de 8 minutos en un error de la defensa local que se complicó ella sola pero fue bien resuelto por el portero betanceiro.De aquí al final poca historia si bien hubo tiempo todavía para que el Betanzos ampliara su ventaja hasta el 4-1 final.Con esta victoria el Betanzos queda en posición privilegiada para quedar en primer lugar mientras que el Queixas tendrá que esperar a que se produzca una carambola. 27 Oct 2019, 01:59 39.57
Fue 4-0,no 2-0 23 Oct 2019, 12:07 39.34
Partido dominado de principio a fin por el San Pedro.Los postes y el buen hacer de los porteros visitantes hicieron que el resultado no fuera todavía más amplio 16 Oct 2019, 10:41 38.47
Partido sin historia.A la vista de lo sucedido el resultado es incluso corto. 16 Oct 2019, 10:39 38.47
Partido sin historia,ya en el minuto 1 se adelantó el Betanzos y tuvo a lo largo del partido ocasiones suficientes para que el resultado hubiera sido mucho más amplio.El Olímpico ni una ocasión en todo el encuentro, hasta su gol vino de un lío que se montó ella sola la defensa del Betanzos. 11 May 2019, 18:41 34.66
Partido con un marcador justo pero corto para los merecimientos del equipo local.Se jugó a lo que quiso Hugo,mediocampista del Betanzos,que con sus pases al hueco creó múltiples oportunidades para sus compañeros,si bien tan sólo aprovecharon dos de ellas en el primer tiempo por no estar muy acertados.Comenzó el segundo tiempo con un gol visitante que, francamente, no ví pero el propio Hugo se encargó de devolver la ventaja de dos goles a los locales.El partido se igualó en el segundo tiempo con ocasiones para ambos bandos no materializadas principalmente por buenas intervenciones de los guardametas.A falta de 5 minutos el Rayo Sadense se acercó de nuevo en el marcador fruto de un despeje errado de la defensa local que se introdujo en su propia portería pero inmediatamente volvió a marcar el Betanzos estableciendo el 4-2 que sería definitivo. 01 May 2019, 22:32 33.62
Muy serio e intenso el Betanzos todo el partido,no concedió ni una ocasión al Pastoriza.Mientras,poco a poco,iban convirtiendo ocasiones hasta llegar a cerrar el marcador con el 6-0 final.Partido sin historia 14 Abr 2019, 00:29 32.39
Partido muy intenso e igualado que se decidió por el mayor acierto del Laracha a la hora de finalizar las ocasiones. 30 Mar 2019, 20:34 31.24
Buen partido entre el segundo y tercer clasificado.El San Pedro se mostró mejor plantado y guiado por un gran Samuel Méndez logró un justo triunfo. 24 Mar 2019, 01:52 30.63
Partido muy competido en el primer tiempo con fuerte presión local y varias ocasiones para el Oza desbaratadas por el portero y la defensa visitante.El segundo tiempo dominó más el Betanzos,el cansancio por tener solo un cambio se notó en las filas locales y, aunque logró adelantarse, finalmente el Betanzos consiguió remontar y llevarse el partido 19 Mar 2019, 15:53 30.38
El sorpresón de la temporada.El Olímpico (penúltimo) visitaba al Betanzos ( invicto colíder de la competición).El partido comenzó según el guión previsto con un Betanzos dominante que creaba las primeras ocasiones,fruto de una de ellas, llegó un primer gol local.Pero poco le duró la alegría,en apenas 5 minutos, dos pases bien filtrados y mal defendidos propiciaron dos mano a mano bien definidos por el delantero visitante.Se mascaba la sorpresa,el Betanzos acusaba el golpe y ya no propondría nada más en esta primera parte.La segunda comenzó igual que la primera con el Betanzos buscando el empate pero con un juego nada fluido en comparación con otros partidos.Unas veces el poco acierto en el remate y otras buenas intervenciones del portero visitante evitaban que el empate llegara.Finalmente, en la única contra del Olimpico, se produjo un derribo en el área ( muy protestado por la afición local) que el árbitro sancionó con penalti y transformado tras repetición por Javier.De aquí al final nervios,prisas e imprecisiones por parte local que hicieron que ya no se moviera el marcador. 16 Mar 2019, 21:10 29.91
Dos tiempos muy diferenciados.El primero muy igualado,con escasas ocasiones de gol,donde el Rayo Sadense aprovechó la primera que tuvo para adelantarse en el marcador.En el segundo tiempo el Betanzos dió un paso adelante y cambió la decoración.El Rayo Sadense,con muchos problemas en la defensa del juego aéreo,vió impotente como,a falta de 4 minutos el Betanzos completaba la remontada y se llevaba los tres puntos. 16 Mar 2019, 20:58 29.91
El Betanzos ponía en juego su liderato recientemente adquirido por primera vez y,desde el principio, mostró su intención de no perderlo con un fútbol alegre que le llevó a ponerse con un favorable 4-0 en menos de 20 minutos.De ahí al descanso,breve intercambio de golpes que hizo llegar el marcador al descanso con un claro 5-1.La charla en los vestuarios tuvo un efecto muy positivo para el Paiosaco que salió en tromba y, fruto de ese empuje, marcó dos goles en 5 minutos que devolvieron la emoción al choque.El Betanzos se convirtió en un manojo de nervios y perdió el control del partido,quedando en manos del rival que seguía a lo suyo,remando para remontar.A falta de 15 minutos, una falta magistralmente ejecutada por los visitantes( video abajo), puso más emoción todavía al partido al poner el 5-4 en el marcador.El Betanzos no era capaz de dar salida a su fútbol,el bloqueo mental era total por lo que parecía acercarse el empate; pero a falta de 3 minutos una rápida contra local ponía el 6-4 en el marcador que decidió el vibrante choque.Todavía tuvieron tiempo los locales para ampliar diferencias en el marcador con un buen testarazo a la salida de un córner.En fin un partido muy emocionante.El Betanzos debe de mejorar sus prestaciones en próximos partidos si quiere seguir ostentando el liderato mientras que el Paiosaco confirma su mejoría respecto a la primera fase y,de seguir en esta línea, dará todavía muchas sorpresas a lo largo de la competición. 24 Feb 2019, 00:38 27.94
Partido poco fluido.Ambos equipos parecieron contagiarse de un ritmo lento,tan solo la mayor calidad del Betanzos y el buen aprovechamiento del balón parado hicieron que el marcador fuera tan claro. 19 Feb 2019, 12:17 27.73
Partido más igualado de lo que indica el marcador.El Betanzos aprovechó mejor sus ocasiones mientras que las del Sporting Cambre se esfumaron o por fallos en el remate o por buenas intervenciones de los porteros locales. Los dos goles del Sporting Cambre dos golazos de Sergio Naya al transformar sendos libres directos por la escuadra. 10 Feb 2019, 15:26 26.92
Partido muy entretenido con buen fútbol combinativo por parte de ambos equipos.El Betanzos le puso un pelín más de intensidad y eso hizo que se llevara el gato al agua. 27 Ene 2019, 02:44 25.47
Partido plácido para el equipo local que pudo cosechar un marcador más amplio, hasta 3 goles anuló el árbitro al Betanzos,dos de ellos bastante dudosos si bien es justo decir que ,en uno de los concedidos, se reclamó fuera de juego por el banquillo visitante 23 Dic 2018, 02:41 23.67
El Betanzos no se adaptó nada bien a las características especiales de Os Loureiros.De todas formas logró competir bien aunque el Juvenil es justo ganador por aprovechar mejor sus oportunidades. 19 Dic 2018, 11:53 23.63