Comentarios de vibo

Comentario Fecha Karma
Partido muy igualado en el primer tiempo, con escasas ocasiones y que llegó al descanso con el resultado de 1-1.En la segunda parte dominio total del Betanzos que fue acumulando goles hasta llegar al 5-1 final. 24 Feb 2018, 23:24 14.36
Partido muy emocionante e igualado que pudo decantarse para cualquiera de los dos equipos. Finalmente, un jugadón de Martín Cao a falta de 3 minutos, le dió la victoria al equipo local. 17 Feb 2018, 23:18 14.21
Primera parte sin ocasiones, llegándose al descanso con 0-0.Al comienzo del segundo tiempo dos zapatazos lejanos de Alex Núñez adelantaron al Betanzos, el Rayo reaccionó y, un penalti riguroso los metió en el partido. Pudo sentenciar el Betanzos a la contra pero el empeño del Rayo les permitió empatar a 4 minutos del final con un golazo por la escuadra de Diego Vidal. 13 Feb 2018, 11:32 14.19
Partido a priori muy igualado pero en el cual el Betanzos entró dormido. Esta circunstancia, unido al buen hacer del Cristo Rey, propició que a los seis minutos ganará ya por 3-0. A partir de esta situación el partido se convirtió en un quiero y no puedo, en ocasiones por desacierto y en otras por mala suerte, del Betanzos,tratando el Cristo Rey de realizar veloces contras para ampliar el resultado. Fruto de ello llegó el cuarto tanto local, pudiendo maquillar el visitante el resultado con dos goles en el tramo final. Con este resultado el Betanzos, que llegaba como líder, baja a la tercera plaza mientras que el Cristo Rey se aúpa a la segunda. 05 Feb 2018, 13:20 13.97
A ver si aparece alguien que pueda arrojar luz sobre el resultado. En la web de futgal pone 5-5 como resultado pero no refleja los goles del San Tirso. En MatchApp parecido, 5-5 en el encabezado y 0-5 en el desplegable. 28 Ene 2018, 22:35 13.77
El Betanzos C afronta este partido con muchas ganas tras su derrota ante este rival en la primera fase por 6-4 en un partido en el que tuvo muchas bajas significativas como Mati, Dani o Inés. 21 Ene 2018, 17:30 13.54
Dominio total del Betanzos si bien su victoria se vió ampliada por un gol concedido que no llegó a traspasar completamente la línea de gol. El Portazgo reclamó un penalti por falta del portero Brais, desde nuestra posición, no pudimos verlo. 21 Ene 2018, 17:26 13.54
Acabó 6-4.ese es el resultado al descanso 16 Dic 2017, 14:56 13.22
Partido muy igualado como refleja el marcador 12 Dic 2017, 21:05 13.02
Pues con este resultado, si no me equivoco, el Carral ganará la liga. Creo que tanto Carral como Luís Calvo, Cambre y Cerceda ganarán los partidos que le quedan y acabarán los 4 equipos empatados a puntos decidiéndose por estos dos goles de diferencia. 09 Dic 2017, 15:19 12.98
Partido que podría parecer de antemano más desequilibrado al enfrentarse el líder contra penúltimo pero en el cual el Betanzos C se mostró muy ordenado llegando a adelantarse incluso, mediada la primera parte, por 1-2.Finalmente la mayor calidad del Luis Calvo B logró decantar la balanza de su lado. 02 Dic 2017, 16:38 12.78
Muy superior el Carral desde el primer minuto, claro candidato al título ante un Betanzos C en el cual todos los niños era la primera vez que jugaban un partido de fútbol 27 Nov 2017, 13:15 12.65
Comenzó muy fuerte el Betanzos C, adelantándose incluso en el marcador mediada la primera parte. La entrada de los suplentes de ambos equipos propició la remontada del Unión Campestre ya que su segunda unidad era muy superior 27 Nov 2017, 13:13 12.65
Partido que se decantó pronto para el Brexo Lema, muy superior en el primer tiempo. En el segundo tiempo se igualó mereciendo quizá incluso el Betanzos C maquillar un poco más el resultado. 27 Nov 2017, 13:10 12.65
Partido en el que en el primer tiempo el Betanzos compitió muy bien pero fallos puntuales hicieron que se llegara al descanso con 0-4.Misteriosamente,en un segundo tiempo completamente dominado por el Cerceda, solo encajaron 3 goles más 27 Nov 2017, 09:55 12.65
Interesantisimo encuentro este en donde el Sporting Cambre, tras la derrota ante el Cerceda y el empate con el Luís Calvo B, se juega su última opción de poder competir la liga ante un, hasta ahora, intratable Carral 21 Nov 2017, 09:47 601.58
Partido muy igualado, con fases de dominio alterno muy acusadas entre ambos equipos. En resumen, empate justo. 18 Nov 2017, 15:56 12.29
Partido sin historia donde la diferencia de experiencia y calidad ha sido demasiado grande entre ambos equipos. Esto, unido al mal día general de los niños del Betanzos, ha propiciado un resultado tan elevado. 11 Nov 2017, 15:24 572.65
Partido muy igualado en el cual el Betanzos CF,a pesar de ir siempre por delante en el marcador,no fue capaz de despegarse.El mayor acierto cara a portería decidió el encuentro que terminó con el Cristo Rey presionando muy arriba. 06 Nov 2017, 09:37 11.95