Chema salva un punto ante el CD Roda y el Eldense sigue líder

El partido del pasado Domingo 24 de Septiembre enfrentaba al CD Eldense y al CD Roda, cuyo protagonista fue sin lugar a duda el portero del conjunto local (Chema) que salvó en 2 ocasiones a su equipo cuando ya se cantaba el gol. Dejando así el marcador en 0-0.

El encuentro comenzaba con una primera parte donde las ocasiones de gol eran escasas y mal aprovechadas por parte de ambos equipos, ninguno de los dos conjuntos conseguía dominar el partido, y la primera parte se consumió dejando un partido muy igualado de cara a la segunda mitad.

dsc0023-1

Tras el descanso la charla de los entrenadores a sus jugadores parecía que había surgido efecto y tanto Eldense como el CD Roda se pusieron las pilas, en el minuto 57 iba a llegar la primera gran parada de Chema, tras una falta botada por los visitantes que conseguía ser cabeceada y a su vez dejando una gran parada para los ojos de los espectadores. No tardaba en responder mucho el Eldense pero no conseguía rematar de manera clara y contundente a portería desaprovechando así sus oportunidades una y otra vez. Pero el CD Roda si que sabía aprovechar las pocas ocasiones que tenía, cuando en el minuto 82 volvía a dejar la segunda y última gran parada de Chema en el partido, pase bombeado fuera del área rival que prolongaba de maravilla con el hombro un jugador visitante dejando un mano a mano entre delantero y portero donde salió ganando este último con ayuda de la madera ya que tras sacar una gran mano el balón salió desviado hacia el larguero, dejando todo en un susto para los locales y un mal sabor de boca para los visitantes. Ya en el minuto 90 con el fin de cortar una jugada del CD Roda, Manu veía la segunda amarilla y era expulsado.

Finalmente, el marcador no se movió (CD Eldense 0-0 CD Roda) todo gracias a un gran Chema que tiró del carro y sacó a flote al equipo cuando mas lo necesitaba ya que en ataque el conjunto local no estuvo muy fino.