Primera victoria del Paiporta ante el Paterna

El Domingo 24 de Septiembre va a ser una fecha que el Paiporta no olvidará, ya que consiguió ganar su primer partido en esta temporada frente al Paterna en su estadio. Los paiportinos, llevaban 5 jornadas sin ganar, pero en estas 2 últimas todo cambió y se merecieron ganar, pero no pudieron pasar del empate. Y tuvieron que esperar hasta la 6ª jornada para que su afición viera la primera victoria de su equipo en su regreso a Tercera División.

paiporta002-660x330

El partido comenzó con ocasiones para ambos equipos, pero a partir del minuto 15 el Paiporta ya empezaba a dominar mucho mas atosigando así al Paterna que trataba de defenderse y esperar alguna contra, pero esta no llegaba, lo que si llegó fue el primer gol del conjunto local en el minuto 37 obra de Toni que tras una gran carrera y combinación con su compañero Pozo acababa empujándola hacia dentro. Y se llegaba al descanso con 1-0 en el marcador.

Tras la reanudación parecía que ese atosigamiento del Paipota había cesado, hasta que en el minuto 63 Contreras hacía el 2-0 tras otra buena asistencia de Pozo para que su compañero solo tuviera que empujarla, pero es que apenas un minuto mas tarde, en el 64, Contreras volvía a marcar, regateando al portero visitante haciendo así el 3-0. Los locales estaban muy tranquilos, pero en el minuto 67 llegaba un susto, penalti a favor del Paterna pero que conseguía parar a las mil maravillas Ángel para evitar que los visitantes recortasen distancias. Tras este desenlace el partido se calmó bastante, entrando en una fase de movimientos en el banquillo, unos para intentar un milagro y los otros para evitarlo. Poco después en el minuto 83 Andrés, jugador del Paterna veía la segunda amarilla y era expulsado haciendo aun mas imposible ese milagro, pero ya casi con el partido finalizado en el 91 los visitantes maquillaban el resultado dejándolo definitivamente en 3-1 favorable para el Paiporta.

Gran alegría para el Paiporta y su afición ya que con estos primeros 3 puntos consiguen salir del fondo de la tabla dando un salto increíble hasta la mitad de la clasificación dejando así un síntoma de tranquilidad para todos.