El CD Eldense asalta Ibi y se va de rositas

Este Sábado 30 de Septiembre se enfrentaban Rayo Ibense y CD Eldense, el equipo local tenía el objetivo de puntuar para seguir separándose de la zona de descenso, todo lo contrario a los visitantes que querían seguir con esa buena racha y continuar liderando la tabla.

El partido comenzaba como siempre empiezan todos los que juega el CD Eldense con una genial parada de su portero Chema, para evitar ya en el minuto 4 que los locales se adelantaran en el marcador. Los visitantes iban a responder con una buena oportunidad de gol en el minuto 11 pero se quedó sin ver portería. Y poco mas se puede contar de esta primera mitad salvo la gran cantidad de tarjetas amarillas que vieron ambos equipos (4) , pocas ocasiones y muchas faltas.

eldense

Tras la reanudación el Eldense salía con mas fuerza y lo estaba demostrando en el terreno de juego, en el minuto 57 tuvo una buena oportunidad de gol pero el marcador no se movió por suerte para los locales. Pero esta vez, para mala suerte del Rayo Ibense en el minuto 64 si que se iba a mover el marcador gracias a una buena falta botada por el CD Eldense que cabeceaba a las mil maravillas Carlos Terol para hacer el 0-1 que iba ser definitivo, porque a excepción de los cambios realizados por ambos conjuntos poca cosa mas se puede decir también de esta segunda mitad.

1506804879_709503_1506805086_noticia_normal

En resumen, un partido con tan pocas ocasiones de gol que se pueden contar con los dedos de una mano, pero que el Eldense fue el que mejor las supo aprovechar con ayuda, una vez mas, de un gran Chema que volvía aparecer para darle puntos a su equipo.