El CD Eldense continúa líder ‘In Extremis’

El C.D Eldense visitaba al Villareal C en un campo que parecía y de hecho fue complicado para los visitantes que ganaron con gol de cabeza tras un córner lanzado en el minuto 90 de partido dejando al Eldense una semana mas en lo mas alto de la clasificación del grupo 6 de Tercera División.

El partido comenzaba con un Eldense ya mandando en el terreno de juego, dejando claro porque es el líder, en el minuto 7 tenían un córner a favor que sacaba la defensa local con apuros, después el partido se equilibró llevando un poco mas el control del partido el Villareal C aunque no generaba peligro alguno para la portería de Chema. El equipo visitante vivía de contras y esperando algún fallo de la zaga local, de una contra llegó el segundo córner del Eldense cuyo remate de cabeza se marchó desviado, a los 15 minutos ( en el 42) iba a disponer de otro córner, que tras una gran parada de Marc, (portero del Villareal C) su defensa no la sacó y el rechace acababa en gol para los visitantes pero que el juez de línea lo daba por anulado, aunque en verdad no lo era ya que un jugador local habilitaba al rematador, le costaba al Villareal C defender las jugadas a balón parado. La ocasión mas clara de los locales iba a llegar justo antes del descanso, pero resolvía muy bien Chema en dos tiempos.

eldense

Tras el descanso las cosas seguían igual y ambos equipos decidieron mover los banquillos con el objetivo de desatascar el partido. Parecía que era el Eldense el que había dado con la tecla ya que poco a poco se iba adueñando del partido pero le faltaba una marcha mas para poder desbaratar una defensa muy ordenada del Villareal C. Pero el partido cambiaría por completo en el minuto 86 cuando entraba al terreno de juego el delantero Murci que 4 minutos después ( en el 90) tras un córner, cabeceaba un buen balón que dejaba al portero totalmente vendido que nada pudo hacer para detenerlo abriendo y a su vez dejando el marcador en 0-1. Ya lo venía avisando el conjunto visitante a balón parado hasta que en el 90 llegó la recompensa del gol.

Finalmente, el partido acabó con Villareal C 0-1 C.D Eldense, llevándose los 3 puntos el conjunto alicantino a Elda, puntos que le vienen de maravilla para seguir liderando la clasificación y con muy buenas sensaciones