El Eldense convence y ya es líder en solitario

Tras la victoria cosechada ante el Almazora en su casa por 2-5 el Eldense volvía a su campo, el Nuevo Pepico Amat, para enfrentarse al Crevillente con una dosis importante de confianza y seguridad en si mismos, y que mejor manera de volver, que con una victoria que en principio parecía ser del todo cómoda pero que al final se complicó y tuvo que sufrir para hacerse con los 3 puntos.

El partido comenzó con un Crevillente muy bien plantado en el terreno de juego y con las ideas claras, conseguir puntuar en un campo difícil, los primeros 30 minutos de partido fueron un tuya y mía por parte de ambos equipos llegando muy bien y con profundidad a la zona de gol, destacando el papel de un gran Chema que evitó en dos ocasiones que el conjunto visitante se adelantará en el marcador. Hasta que en el minuto 31 llegó el gol del Eldense, por medio de Cristo que no fallaba desde el punto de penalti para hacer el 1-0, dejando tan tocado al equipo visitante que en el minuto 39 llegaba otro gol, esta vez del defensa Kike Torrrent para hacer el 2-0.

Tras el descanso el panorama era el mismo, dominio del equipo local que lo demostró en el minuto 49 con el segundo gol de Cristo en su cuenta particular haciendo así el 3-0 en el marcador y lo que parecía ser un paseo de rosas, pero no iba ser así ya que 2 minutos mas tarde (en el 51) y para sorpresa de todos el Crevillente recortaba distancias gracias a un penalti bien ejecutado por Pucho que hacia el 3-1 en el partido. Tras el gol del equipo visitante, el Eldense volvía a la carga elaborando una gran jugada que acababa salvando el portero del Crevillente para evitar el cuarto gol del conjunto local. Después de que ambos equipos realizarán cambios en sus filas con tal de intentar encontrar una solución a sus propios intereses, parece que fue el técnico visitante el que dio con la tecla ya que en el minuto 82 Samu conseguía reducir a la mínima la distancia en el marcador con el 3-2,  metiendo miedo y presión al conjunto local.

Finalmente, con mucho esfuerzo y el apoyo de su afición el C.D Eldense consiguió aguantar el tipo y dejar en 3-2 el resultado final, haciéndose con la victoria, que les hacen líderes en solitario con 10 puntos, ya que el Castellón (su máximo perseguidor) perdió en casa.