Oportunidad perdida para Paiporta y Elche Ilicitano

El Paiporta C.F y el Elche Ilicitano (Elche B) era un duelo directo que ninguno de los dos equipos podían dejar escapar dada su delicada situación en la clasificación, ya que ambos estaban en el pozo. Pero a pesar de haber 6 goles en el partido, no pudieron pasar del empate (3-3).

El partido comenzó con mucha igualdad en el terreno de juego, ambos equipos estaban bien plantados y no se veía un claro favorito, pero cuando parecía que el Paiporta creaba mas peligro, llegaba el gol del Elche Ilicitano en el minuto 34 por medio de Salinas que hacia el 0-1. Pero muy poco le iba a durar la alegría al Elche B porque en el 40 llegaba Contreras para hacer el 1-1 para los locales y volver a poner las tablas en el marcador, que rápido llegó el empate verdad? Pues aun mas rápido iba a llegar el desempate con otro buen gol de Salinas haciendo el 1-2 en el minuto 45 justo antes del descanso, asestándole un duro golpe al Paiporta.

Tras el descanso, parecía que iba a ser el Elche B el que llevara las riendas, pero no, muy pronto avisaba el Paiporta con un gran disparo que el portero visitante mandaba a córner, y así continuaba la historia hasta que otra vez Contreras en el minuto 57 decía basta, y volvía hacer el empate (2-2), pero es que el Paiporta quería mas, no se conformaba con el empate (obvio jugando en casa) y eran muchas las llegadas al área visitante, y ya en el minuto 75 el Elche B no pudo aguantar mas y otra vez marcaba Contreras para culminar la remontada con ese 3-2 y su hat-trick. Pero el fútbol no siempre es justo y no se puede cantar victoria hasta el final, porque en el 90 el Elche Ilicitano sellaba el partido con un empate (3-3) y con otro hat-trick, esta vez de Salinas.

Finalmente, parecía que conforme iba avanzando el partido era el Paiporta el que se alzaría con la victoria pero no… el Elche B empataba mandando otra vez al Paiporta a los últimos puestos de la tabla. Y así pues ambos equipos desaprovecharon su oportunidad de salir de esa zona peligrosa de la tabla.