Comentarios de VicBou70

Comentario Fecha Karma
Comenzó el encuentro con una buena ocasión local que desbarató el portero Xoel pero fue un espejismo. A partir de ahí el encuentro se convirtió en un monólogo visitante y, tan solo la buena actuación del portero local Rubén evitó que se llegara al intermedio con mayor ventaja del Betanzos. 2-0 pero sensación de que no había partido. Tras la reanudación continuó la misma tónica y, de nuevo las intervenciones de Rubén y el poco acierto de los delanteros visitantes impidió que los garelos aumentaran su ventaja. Tuvo una buena contra el Laracha para acercarse en el marcador pero Hugo se precipitó en el disparo cuando encaraba al portero Migui. A poco de concluir el encuentro por fin consiguió aumentar su ventaja el Betanzos marcando el 0-3 final. 23 May 2021, 12:56 43.85
Partido muy igualado en el primer tiempo donde las defensas se impusieron a los ataques. El Betanzos intentaba combinar frente al fútbol directo del Órdenes pero no era capaz de imponerse. El segundo tiempo comenzó con fuerza el equipo local y, tras una gran jugada de Naveira en banda culminada con un gran centro para Raúl éste solo tuvo que empujar al fondo de la red para adelantar a los locales. Todavía ampliaría su ventaja el Betanzos tras una buena jugada de Gilsanz al que le ayudó el portero visitante tras su remate blando. De aquí al final intentó el Órdenes acortar distancias en el marcador pero estuvo muy fallón en el remate. Tan sólo un penalti a 2 minutos del final les permitió anotar y acercarse pero a continuación en una contra el Betanzos sentenció marcando el 3-1 definitivo. 23 May 2021, 12:47 43.85
Partido muy disputado el jugado hoy en Ponte dos Brozos. Comenzó igualado sin ocasiones claras hasta que, llegando al cuarto de hora, una buena combinación local permitió a Martín ponerse solo delante del portero visitante Álvaro definiendo con calidad y adelantando a su equipo. Estiró las líneas el Betanzos en busca del empate y, tras una buena internada de Jairo por banda derecha, Hugo García aprovechó el centro para mandar el balón al fondo de la red. Tras restablecerse la igualdad el encuentro entró en una fase de imprecisiones. Reanudó su ofensiva el equipo local pasando a dominar el encuentro pero sin poder concretar su dominio en ocasiones. Una buena jugada iniciada por Martín en banda derecha , una pesadilla para la zaga betanceira toda la tarde, circuló con fluidez el balón hasta la banda contraria desde donde llegó un buen centro que Adrián solo tuvo que empujar para poner el 2-1 en el marcador. El Betanzos estaba muy tocado y el Arteixo era dueño y señor del partido. Pero como el fútbol es tan extraño en una jugada aislada Pablo aprovechó para rematar de cabeza un rechace del portero local Álvaro a tiro de Raúl. 2-2 y descanso. El At. Arteixo merecía más pero se llegaba con igualada a la pausa para descansar. La decoración cambió al 100 % en la reanudación, el Betanzos comenzó un asedio total a la portería local y el Arteixo se contentaba con aguantar e intentar salir a la contra con balones a la espalda de la adelantada zaga visitante, por cierto muy desafortunada en el día de hoy. Fruto de una de esas contras Jairo ( el del Arteixo) logró plantarse solo ante Brais, portero visitante, pero este respondió con una buena intervención al disparo del atacante. La tónica seguía siendo la misma hasta que, llegando al ecuador de la segunda parte, llegó la jugada clave. En un balón ya controlado por el central visitante y, sin venir a cuento, el otro central propina un empujón a un atacante local cobrando el árbitro una falta muy peligrosa. La lanza por alto Pombo no pudiendo llegar a la misma el cancerbero visitante. 3-2 y poco más de 20 minutos por jugar. Las prisas se adueñaron del conjunto visitante que siguió dominando pero perdió fluidez en la circulación abusando del balón largo. Tan sólo un par de internadas de Raúl por banda pusieron en complicaciones a la defensa local pero sus pases hacia atrás no encontraron rematador. Ya en el descuento, con el Betanzos volcado, una nueva contra visitante fue aprovechada por Martín para sentenciar y cerrar el marcador con el cuarto gol local. Con este resultado se aprieta la clasificación en la lucha por la tercera plaza ya que ahora,a falta de tres jornadas, solo dos puntos ( más el golaverage con ambos) separan al Betanzos de sus perseguidores Órdenes y At. Arteixo. 17 May 2021, 23:58 369.95
Partido muy tenso como no podía ser de otra forma en este derbi. Comenzó mejor el equipo local presionando bien la salida del Betanzos que jugaba demasiado atrás dejando a su delantero Raúl arriba solo como una isla. Demasiada distancia impedía el contacto con él y así poco le duraba el balón al equipo visitante. Atalo con su desborde fue una pesadilla para los visitantes todo el primer tiempo. Al cuarto de hora el equipo local logró adelantarse a balón parado gracias a un remate de cabeza en el segundo palo de Daniel. No cejó el San Tirso en su empeño intentando ampliar la diferencia pero su escaso acierto en la definición le privó de conseguirlo. Así se llegó al descanso. La decoración cambió completamente en la reanudación, el cambio al 4-2-3-1 del Betanzos le permitió crear superioridades en centro del campo, ahogar a Atalo y comenzar a rondar el área local. Poncho estuvo muy incisivo, ganando la espalda a su defensor en dos ocasiones, en ambas definió a la perfección ante Julián y volteó el marcador. Cinco minutos después, en un rechace aéreo dentro del área visitante, la defensa del Betanzos se durmió, permitiendo a Pablo controlar, bajar el balón y enganchar un fuerte disparo que, tras dar en el larguero, botar y dar de nuevo el larguero fue atajado por el portero Brais, si bien el árbitro consideró que el balón ya había entrado ( creo que acertó) . 2-2 con 25 minutos por jugar. El partido era muy intenso, ninguno de los dos equipos daba un balón por perdido y todo se igualó. Una pérdida del portero local Julián al dormirse con el balón propició que se la robara Raúl, que cedió a Antón en posición franca pero su disparo se fue fuera. Empujaba más el San Tirso en busca de la victoria pero se defendía bien el Betanzos que buscaba salir a la contra con velocidad. Viqueira logró anotar para los locales pero estaba en claro fuera de juego. A falta de dos minutos para el final el balón,.tras una serie de rechaces, en al área visitante, llegó a Leo en el segundo palo, en posición franca para el remate, pero una buena intervención de Brais evitó el gol. Así se llegó al final lo cual no sentó muy bien al equipo local cuya actitud provocó que un jugador fuera expulsado y otro amonestado tras la finalización del encuentro. 02 May 2021, 00:19 365.76
Mal partido de ambos equipos. Comenzó mejor el Betanzos, adelantándose muy pronto y teniendo alguna buena ocasión para aumentar su renta pero pasado el ecuador de la primera mitad el partido se igualó. Fruto de aprovechar sendos rechaces en el área visitante el Betanzos logró ponerse 3-0 sin saber ni como. En los últimos minutos el Laracha embotelló al equipo local en su campo y fruto de ello logró marcar el gol del honor y aún tuvo alguna ocasión para acercarse todavía más en el marcador. 28 Abr 2021, 00:10 42.33
Resultado un tanto engañoso. Si bien el Betanzos fue superior, el Arteixo se hizo acreedor a marcar algún gol. 28 Abr 2021, 00:05 42.33
Partido muy igualado. Se adelantó muy pronto el equipo visitante pero el Órdenes empujó bastante y hasta dispuso de un penalti que Migui, portero visitante, logró atajar. Con el 0-1 en el marcador se llegó al descanso. Comenzó el segundo tiempo muy competido también y al poco logró empatar el equipo local. Los visitantes no aprovecharon buenas ocasiones para volver a adelantarse, incluso a dos minutos del final estrellaron un balón en el poste pero,.justo en la jugada siguiente, el Órdenes logró marcar y consiguió así llevarse la victoria. 15 Abr 2021, 00:44 41.89
Cuando el jugador del Laracha Yago saca su calidad a pasear poco puede hacer su rival al menos en esta categoría. Si además su entrenador teje un entramado defensivo con basculaciones perfectas pues nos encontramos con un monólogo del Laracha. Tras una primera parte brillante por parte del Laracha, con dos golazos de Yago de tiros exteriores, en la segunda se dedicó más a mantener la ventaja que a intentar ampliarla ante un Betanzos espeso que acusó en demasía las bajas de César y Abel, dos de sus mejores jugadores. 07 Mar 2020, 23:04 509.79
Partido con muchas alternativas y cierto dominio betanceiro. El juego combinativo del Betanzos era contrarrestado con acierto por el fútbol físico local. Logró ponerse 2-4 el Betanzos pero el Carral no se rindió en ningún momento y, fruto de ello, logró empatar a falta de dos minutos. El equipo visitante se marchó enfadado por entender que el último gol local fue conseguido en fuera de juego. Yo tengo mi opinión pero, como no soy neutral, prefiero no expresarla. 06 Mar 2020, 22:23 38.48
A pesar de que el primer gol no llegó hasta el minuto 18 el partido tuvo solo color local. 06 Mar 2020, 22:16 38.48
Primer tiempo de neto dominio visitante donde la falta de puntería o la mala definición con muchos tiros al muñeco impidieron que el Betanzos se fuera al descanso con una renta amplia logrando tan solo adelantarse por 0-1. En el segundo tiempo el equipo local dió un paso adelante y pasó a dominar el encuentro disponiendo de las mejores ocasiones, si bien el Betanzos inquietó también con alguna contra. En los últimos minutos resolvió bien el asedio local el guardameta visitante por lo cual no se movió el marcador del 0-1 que imperaba al descanso. 10 Feb 2020, 10:52 32.28
Partidazo como se esperaba con gran ambiente en la grada e intensidad en el campo.Un primer tiempo sin ocasiones, con demasiado respeto entre ambos equipos dió paso a un segundo vertiginoso. Comenzó fuerte el Oza y, fruto de ello, logró adelantarse tras un fallo defensivo local. El gol pareció espolear a los locales que pasaron a dominar completamente el encuentro y crear las primeras ocasiones.Fruto de ello logró empatar al aprovechar un rechace y adelantarse en el marcador tras una gran jugada. El tercer gol en las postrimerías sentenció el encuentro. 31 Ene 2020, 22:47 482.58
Partido muy igualado en donde el At. Castros comenzó muy fuerte y fruto de ello se adelantó en el marcador.Continuó el dominio visitante en estos primeros minutos pero, en una jugada con cierta fortuna, Antón aprovechó un rechace para igualar el marcador. A partir de ese momento el partido se igualó llegándose con 1-1 al descanso. El segundo tiempo fue distinto, el Betanzos pasó a dominar el encuentro y solo las buenas intervenciones del portero visitante Javier impidieron que el equipo local se adelantase. Finalmente César pudo aprovechar una triple ocasión para adelantar merecidamente al Betanzos. De aquí al final dominio local aunque tuvo una buena ocasión el At. Castros pero la rápida salida de Brais de su portería evitó el empate. Así, con el 2-1 se llegó al final del partido. 18 Ene 2020, 20:21 24.69
Partido suspendido definitivamente,han sancionado con 3 puntos menos en la clasificación a ambos equipos 11 Ene 2020, 16:01 22.59
Partido intenso,igualado y entretenido.Dominó el Betanzos en el primer tiempo y,sin embargo,las mejores ocasiones fueron del Deportivo Ciudad a la contra.En los primeros diez minutos del segundo tiempo el partido estaba sin dueño, parecía que el que marcará primero se llevaría el partido y así fué,el Betanzos aprovechó una de sus ocasiones e inclinó el encuentro a su favor.Todavía más cuando en un córner marcó el 2-0. 11 Ene 2020, 15:57 22.54
Partido sin historia,tal y como refleja el marcador. 11 Ene 2020, 15:50 22.54
Partido muy intenso,se adelantó el Betanzos en la primera jugada y mantuvo su renta sin apuros hasta el descanso.Tras la reanudación el Laracha dió un paso adelante y pasó a dominar el encuentro.Fruto de ello logró empatar e incluso estuvo cerca de culminar la remontada.El Betanzos en el segundo tiempo solo se acercó por medio de dos faltas peligrosas 16 Dic 2019, 09:20 19.39
De un lado la calidad técnica del Betanzos y del otro la potencia física del Carral, fútbol en las antípodas para un partido muy igualado tal y como refleja el marcador final.Quizá mereció más el equipo local en la segunda parte pero le penalizó su falta de puntería 16 Dic 2019, 09:17 19.39
Netamente superior el Betanzos desde el principio se llegó al descanso con un claro 0-5.Tras la reanudación el equipo visitante bajó un poco el pistón y el partido se igualó. 16 Dic 2019, 09:15 19.39
Partido igualado en el primer tiempo en el que se llegó con empate a 1 al descanso Comenzó más fuerte el Orzán la segunda parte pero poco a poco el Betanzos se fue haciendo con el partido y, fruto de ello,llegaron dos goles que le dieron la victoria. 16 Dic 2019, 09:14 19.39